В Екатеринбурге с 1 декабря изменится нумерация шести троллейбусных маршрутов

Аноним 61

Зимка_Мёрзлая,
Я знаю, что эти троллейбусы есть)
Их в списке нет, их номера пока не трогают.

Екатеринбург

Аноним 61,
Да и слава богу! Я к автобусам так и не смогла привыкнуть ))

Васька ершистый

Аноним 61: она ответила "некому работать"

Очень "неожиданно " а ведь проезд повышали помню чтобы работникам платить и вот опять?!

Аноним 168

Имитация бурной деятельности для освоения бюджетных денег.
Начальство за бредовую идею получило галочку и премию, а работать в итоге и сидеть за рулём просто некому.
Когда уже этот бред закончится?

мама
Екатеринбург

Метро нам не досталось, давайте вообще весь транспорт нафиг похерим правильно, пешком здоровее!
Достали, сил нет. Мало того, что новых машин нет, так они еще и то, что есть снимают. Зато циферки красиво можно нарисовать, чтобы не путались и не пугались люди

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Это даст возможность лучше ориентироваться в транспортной системе мегаполиса После смены номеров автобусов я сейчас даже не скажу по памяти какие ходят до моего дома. Раньше знала, хоть и не пользовалась ими часто.

мама
Екатеринбург

Аноним 61,
Никому. У них новая игрушка, новая нумерация троллейбусов 🤬. Проблем тост транспортом больше нет. Ходит как часы. Всё машины новые, чистые и тёплые. Кондукторов хватает. Бесит наш грязный и старый транспорт и когда вечером водитель и он же кондуктор.

Аноним 213

Аноним 766: Сколько живу в Екатеринбурге, ни разу такого чуда не видела.

Он в пробке пока постоит, уже не нужно становится. Поэтому он гипотетически выезжает и стоит.

Аноним 213

Чтоб им их кот каждое утро ссал в тапки.

Аноним 213

Django: После смены номеров автобусов я сейчас даже не скажу по памяти какие ходят до моего дома.

Мы с ребенком гуглили и выписывали на бумажку. Это бумажку сфотографировать ее попросила, чтобы была в телефоне и ещё бумажку в карман клала ей и себе. И это всего-навсего одна остановка от дома.

мама
Екатеринбург

Очередной отмыв денег? Или просто мозги и те, кто это придумывает не совместимо?

Екатеринбург

А кондукторов из всех троллейбусов убрали или это мне так везёт?
Иногда езжу по маршруту ост. Гагарина до Дом кино, в последнее время водитель он же кондуктор.
Звонила в депо, на ответ нет сотрудников предложила установить терминалы, бросили трубку.

Екатеринбург

Аноним 416: в бывшем 21 автобусе

В автобусах во многих есть терминалы + кондуктор.
И что значит не прижился?

мама
Екатеринбург

тубероза: Пользы от этого нововведения ноль целых, ноль десятых,

ну как же, пассажиры будут чаще путать маршруты первый месяц, значит чаще пересадки - следовательно больше денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";