В Екатеринбурге с 1 декабря изменится нумерация шести троллейбусных маршрутов

мама

Аноним 61,
Да, 20 ещё существует.

мама
Екатеринбург

Сбросьте мне на автомат я перестреляю этих дебилов. Ну сколько ж можно уже делать вид бурного улучшения работы транспорта

мама
Екатеринбург

Из трамвая,

Из трамвая: для каких целей этот дебилизм?

По-моему, все проекты, чисто из-за денег: это ж сколько можно списать на переименование, попилить и в карман((( всё для людей...

Екатеринбург

Аноним 288: он весь кривой/косой и в дырах?

Гдееее? Отлично всё! С колен соскочим скоро, великая страна. Подумаешь дыра в тролике. Зато куча новых земель присандалена. Мелочные вы, фу

мама
Екатеринбург

TaNичК@: Уралмашевцы иногда путают восьмой троллейбус и восьмой трамвай...

мама
Екатеринбург

Зато никто не перепутает маршрутку 056 и 56 😂. Лучше бы кол-во машин на маршрутах увеличили. 3 и 5 отвратительно ходят. Ни утром, ни вечером нормально не уедешь.

Аноним 61

МарикаМ: Зато никто не перепутает маршрутку 056 и 56

я, я путаю! у них ещё и общие остановки есть!
уже два раза на остановке ТЮЗ не туда села(
кому жаловаться?

мама
Екатеринбург

Я чего-то не понимаю. В Администрации города думают, что трамвайные и троллейбусные остановки всегда совпадают? Другими словами, если вы ждете трамвая, то логично ждать, что по рельсам вам подадут троллейбус, в случае чего?

мама
Екатеринбург

Аноним 61: МарикаМ:Зато никто не перепутает маршрутку 056 и 56

я, я путаю! у них ещё и общие остановки есть!(

Я к вам.Села один раз так,ладно выдернули меня вовремя.

МарикаМ: Лучше бы кол-во машин на маршрутах увеличили.

У нас отменили очередной маршрут.Видать заботятся,что бы не путались лишний раз.

Аноним 828

Аноним 596: Или я что-то не так понимаю?

Ага

Екатеринбург

Sтропа: к автобусам привыкли за год

Те, кто этот год на них регулярно ездил. Я не езжу, и теперь совсем не ориентируюсь, какой номер на какой заменили, а еще и маршруты поменяли.

анониМ

Аноним 596: Августовские "улучшения", по якобы многочисленным просьбам жителей екатеринбурга, значительно ухудшилось жизнь моему ребёнку

Я не знаю какие это были измениния, но 28 автобус ходит раз в час. Мне как-то надо было от 7-й горбольница выехать. Замерзнув, сдалась и поехала с пересадками вокруг.

На Восточной -Ленина, могу сесть в 24, 27, 28 - но почему-то даже по утрам иногда жду автобус 20-30 минут.

Маленькие автобусы, набитые под завязку, это вообще трешак. Например, 81-й, на нужной мне остановке в 8 утра не залезть, недавно по Посадкой на таком же чуде ехала.
И от Кора набитый под завязку с самого начала.
Ну что за отношение к людям???!!!

Аноним 622

Феерические идиоты…

Каспер

мама: Да, 20 ещё существует.

Дети на нем в школу ездили в разные смены, и на 15 м ещё.
Так вот последние 3 недели в расписании транспорта он фигурирует, что ходит каждые 30 мин, а в реальности ни разу ещё на него не попали, нет его 🤷

мама
Екатеринбург

Аноним 170: Совершенствуют-совершенствуют систему, а толку-то

Лучше бы не трогали. Чем было плохо? У трамваев своя нумерация, у троллейбусов - своя. Ну и к автобусам привыкли уже. Так нет, все надо поменять. Не знаешь, на каком куда ехать. Вчитываться нужно и анализировать, как пойдет транспорт.

Аноним 477

Хоспаде, хоть бы покрасили эти несчастные тс, нумерация - это вообще последняя проблема

мама
Екатеринбург

МегаТанчик,
Я не ориентируюсь в автобусах тоже
Раньше знала, что 50 идет до Восточной
Теперь фиг знает, езжу редко, спрашиваю или приложением карта пользуюсь
Глупо как то получается
Трамваи перетасуют, привыкать буду долго, ими чаще пользуюсь и с пересадками

Васька ершистый

Может уже начать реально работать?) Например чтобы утром транспорт муниципальный шёл не в парк а по маршруту, чтобы вечером тоже. Чтобы не ждали люди по 2 часа вечером (к слову оплачивая 32 рубля за это,а теперь вероятно спасая родной гортранс и больше).

Васька ершистый

Из трамвая: а для каких целей этот дебилизм?

Это как с движением например на односторонних улицах. Ты себе мирно спишь, а в это время движение поменяли. Теперь движение в другую сторону. Чиновник отчитался,он поработал,обосновал необходимость.

Аноним 61

Я сегодня спросила у кондуктора в 4 троллейбусе, почему последние 2-3 недели у них всего 2 или 3 троллейбуса на маршруте (типа два туда, один обратно, хотя обычно было 5 или 6), она ответила "некому работать"((

Екатеринбург

На Юго-Западе 2 троллейбуса, 11 и 14. Их номера вроде должны достаться трамваям. Но в списке их нет. Непонятно. А еще на 14 маршрут хотели поставить троллейбусы, присланные Путиным, бесконтактные
Но может номера у нас не меняют, потому что трамваев в районе в принципе нет, не перепутать никак

Аноним 751

Фотографии приличного троллейбуса не нашли, чтоб в новость вставить?

Екатеринбург

Васька ершистый: чтобы утром транспорт муниципальный шёл не в парк а по маршруту, чтобы вечером тоже.

О, да. Сегодня решила вечером в центр на трамвае поехать, а не на машине. Туда повезло, а обратно... Ну, глянула "где трамвай", минут через 15 приедет. Пошла пешком, зашла в магазин, потом дальше. "Двойка" меня догнала на Токарей-Татищева, когда ехать на ней смысла уже не было никакого. 18-й так и вовсе не попался, ну и тоже уже, если б приехал, 1-2 остановки я бы дошла бесплатно, а не за 30 рублей (по екарте). И такая фигня каждый редкий раз, когда я решаюсь обойтись без машины.

Екатеринбург

Аноним 61: с 1 по 7 троллейбусов тоже нет,

Есть. На Химмаш 1 и 6 ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";