Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певица Юлия Чичерина удостоена звания заслуженного артиста РФ.
"Присвоить почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации" Чичериной Юлии Дмитриевне - певице, город Москва", - говорится в указе президента Владимира Путина от 20 октября.
Юлия Чичерина - музыкант, автор и исполнитель собственных песен. Родилась 7 августа 1978 года в Свердловске, окончила екатеринбургское училище культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Участвовала в создании рок-клуба J-22, где работала диджеем. Там же она создала свою группу, которая в полном составе переехала в Москву. Чичерина известна своей активной политической позицией, она часто выезжает с концертами на горячие точки. Находится под западными санкциями.
Тутта Ларсен считает, что служба в армии нужна ее сыну
Актриса Анна Большова за рулем "Ауди" насмерть сбила женщину
Рада за нее, цельная она
Весело живем,
Какая Россия, такие и герои, я бы сказала…
Как только она во все это ввязалась- сразу разонравилась
Она увидела своими глазами и сделала свои выводы. Есть за что ее уважать.
да кто бы сомневался то)))
героиня
есть теперь на кого всем равняться, дочерей воспитывать
Екатеринбурженка наша!
В 13 школе училась.
Очень двусмысленное выражение
поясните про выводы?
Кто-то помнит её песни? Сбитый боинг начала 2000-х.
Про сбитый боинг - шутка с долей трагедии, конечно.
А когда-то она пела "Мой рок-н-ролл" с Би-2 😞😞
Почему? Видела ее интервью несколько лет назад. Она рассказывала про ДНР. Тогда это не было модным. Она ездила туда, на нее это произвело большое впечатление.
Пьющая мать - горе в семье)
А она кстати и не заморачивалась особо у свое время. Дочку ее бабушка в школу водила, а Юлия творчество творила, высоты покоряла
так и не надо заморачиваться ерундой, дети пусть сами растут
вперед, через передовую к званию заслуженной
Некийник,
Так у многих бабушки с внуками помогают, мамочки карьеру делают.
Я очень любила ее раннее творчество. Без привязки к контексту мне и сейчас ее некоторые песни нравятся. Но контекст..все портит.
Но она хотя бы честна в своей позиции, ездит там, поет бойцам. А не гойда орет у Кремля.
Так не позвали, наверное. Там же явные следы алкогольного злоупотребления.
Когда подобное пишут, то такое можно оправдать только тем, что автора строк много куда зовут в Кремле и выглядит она в свои 44 гораздо моложе и здоровее.
Покажите, а? Хочется посмотреть на лицо, которое без следов алкогольного употребления на 5м десятке. Ну и сертификат образования что ль какой, который доказывает умение определять это по фото и видео.
На самом деле обычно лицо для своего возраста. Просто не ухаживает за собой. Загар, стрижка, тон на лицо, тушь для ресниц и совсем бы по другому выглядела. Одежда и аксессуары тоже)
по лицу и поведению Охлобыстина у меня ощущения создается, что он на чем то потяжелее, чем алкоголь. Но позвали же.
скажи мне, кто твой кумир...