Стоимость квартир в России перестала расти из-за избытка предложения

Аноним 659

Аноним 477: считаю

Считайте

Аноним 676: А где про недвижимость?

Уехали в основном молодые 23-34 года, у многих и не было жилья в собственности еще. Либо семья осталась здесь и живет, работают, смотрят что дальше делать.

У меня все уехавшие в окружении с недвижимостью, бизнесом здесь и налаженным бытом. Возраст от 37 до 48 лет! Уехали очень разные люди-поверьте.и как я уже писала у всех жён оформлена генеральная доверенность. Пока продавать некогда было. Уезжали как есть. Дальше все будут исходить из своей ситуации: или продавать или сдавать

Екатеринбург

Ovenka: Почему у нас на ментальном каком-то уровне принято выживать? И гордиться этим.

Тоже не пойму этого

Аноним 611

Аноним 416: Мне 45. Моим друзьям плюс-минус столько же. Мы все айтишники - и все самообразованием, поколение у нас такое.

Странный у вас круг общения, однако.
Мои друзья все айтишники, возраст 45 плюс-минус, и все с высшим образованием по ИТ. У нас, похоже, другое поколение...

Аноним 196

Аноним 611: Странный у вас круг общения, однако.
..

почему одно исключает другое? есть самообученные спецы и у них вполне может быть своя узкая тусовка

Аноним 611

Аноним 196: вполне может быть своя узкая тусовка

Да, согласна.
Но называть свою узкую тусовку "поколение" это ... Наполеонство

Екатеринбург

Аноним 477: Аноним 477
вчера в 15:33

меня тогда тоже эта фраза, что нехотящие - немужчины, тоже цепанула. А сейчас оказывается, что жалко родного мужа….

Аноним 957

Аноним 611: Мои друзья все айтишники, возраст 45 плюс-минус, и все с высшим образованием по ИТ.

Я работаю в it, все, кто старше 45 с высшим, но не it образованием. В то время практически нигде не учили на программистов и тп, сами всё осваивали.
В возрасте около 40 и меньше - уже с радиофака в-основном со специальностями it.

Аноним 142

Леди на пледе: Считаю мы сполна отдали за 15 лет работы «долг» государству. И если встанет вопрос автомат в руки или уезжать, я считаю, что выбор очевиден

Вы же недавно писали, что в глазах вашего мужа те, кто не пойдет по мобилизации и ищут пути отступления "не мужчины".

Аноним 659

Аноним 142,
С русским языком у вас проблемы, ничем помочь не могу. Скучно одно и тоже объяснять. Ответ См выше. Подловить не получилось.

Аноним 142

Леди на пледе: русским языком у вас проблемы, ничем помочь не могу

У меня с русским языком все хорошо. А вот у вас с ответственностью за свои слова проблемы. Ну да ладно.

Васька ершистый

Navic: Кстати, особенно радуют выкрики:

Мне нравится другое. Не нравится власть: чемодан,вокзал,Европа.

Аноним 972: Образование на текущий момент должно быть платным

Образование и сейчас платное. Да и в странах где платное очень часто студенты не платят ничего. Вероятно потому,что упомянутая Вами система грантов разнообразна и не так уж незначительна.

Екатеринбург

Анонимус: Потому как сталевара заменить сильно проще, чем дезигнера.

Я бы поспорила, не про сталевара,, а про фрезеровщиков, днём с огнём не найдёшь на ЧПУ, а дезигнеров у меня на площадке в 4 квартиры аж 4 шт. При чем в одной квартире аж двое.

Екатеринбург

Папа_школьника: Если бы Вы хорошему фрезировщику платили как хорошему дизайнеру,

А нас то за шо я то при чем? , я как раз тот дизайнер один из 4 на лестничной клетке. А Фрезеровщики на ЧПУ мои племянники которые жалобятся что работать некому - нормальные у них зарплаты просто никто не умеет со станком чпушным управлятся.

Екатеринбург

неправильно сцитировала
это для Леди -

Леди на пледе,

у Вас лицемерная и двуличная позиция - и нашим, и вашим. И Вы это прикрываете типа «своим хорошим русским языком».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";