В Уфе отпустили женщину-водителя, насмерть сбившую мать с ребенком на переходе, в связи с примирением сторон

бабушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: судья неверное решение приняла.

Все уже догадались ЧТО приняла судья. Изначально было озвучено, что семья виновницы не из простых рабоче-крестянских и сидеть она не будет.
Ни тебе колонии поселения, ни условного, ни пожизненного содержания, ни лишения прав! Удивительно! Пусть ездит дальше людей давит, а чё такого.

Екатеринбург

Anastasijka: Она должна отвечать не перед мужем, а перед законом.

Как раз Закон и позволил закрыть уголовное дело в данной ситуации. Именно Законом оперировала защита и судья в итоге. Выше уже статьи привели. Это даже как непредумышленное убийство не квалифицируется. Такой вот Закон.

Аноним 866

ГалкаБелая: Если есть деньги, то ты не убийца((( этак и киллером работать можно

Потому что это не убийство, а причинение смерти по неосторожности
Я не юрист, но видимо, законом допускается примирение по этой статье

Аноним 948

Аноним 866: причинение смерти по неосторожности
Я не юрист, но видимо, законом допускается примирение по этой статье

Ну так почитайте, прежде чем ерунду писать. Людей нет, насмерть переехала, что не понятно

Аноним 866

Аноним 948: Ну так почитайте, прежде чем ерунду писать. Людей нет, насмерть переехала, что не понятн

Это вы судье скажите
Он тоже наверно не знает что почитать

Аноним 166

Аноним 948,
Так и почитайте Чтобы квалифицировать деяние как убийство у обвиняемой должен был быть умысел. В данном случае умысла нет.

Аноним 861

Мне бывший муж, всегда говорил. Захочешь кого то убить, дави на машине. Умысел доказать почти невозможно ( я всегда думала он шутит. Эта авария показала что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";