Опять же представьте мужа. Ему какой прок, если девушка молодая мама, отсидит? Ни жарко, ни холодно. А так хоть что-то.
Аноним 693
Znayka: Законодательство такое
Да уж
И 100 тыщ, потерявшим все в Ейске
Аноним 119
Znayka: РассказалИ. То есть отец погибшей и её муж
Вы неправильно поняли. Муж погибшей, имеется ввиду он же и отец погибшего ребенка, который был вместе с его женой, а не отец жены. О родителях погибшей ни слова.
Аноним 108
Блин, все понимаю... Но в голове не укладывается... Как за убийство можно заплатить? Это же не автомобиль повреждён, не частная собственность. Ребёнок погиб!
Рео19
Znayka: Ему какой прок, если девушка молодая мама, отсидит? Ни жарко, ни холодно. А так хоть что-то.
с одной стороны да.., но все-равно какая-то история не очень получается.
Вот если бы эту девушку лишили прав на 10+ лет и их получение вновь - через экзамен,
обязательные работы в пользу больницы,где лечат жертв ДТП
выплаты эти мужу
В общем да, сидеть в тюрьме не очень наказание в таком случае.
Аноним 119: Вы неправильно поняли. Муж погибшей, имеется ввиду он же и отец погибшего ребенка, который был вместе с его женой
Или вы? Или такие журналисты? Коряво написано, конечно
Аноним 108
Znayka: Ему какой прок, если девушка молодая мама, отсидит?
Речь не о выгоде. Об отсутствии наказания за смерть двух людей. Вот заплатил - и ты уже не виноват. Можешь жить и работать дальше, как ни в чем не бывало.
Ну это все у вас в голове. Зачем вы делаете какого-то зверя из виновной? Думаете, что она специально решила и задавила их что ли? Не буду предлагать вам представить себя или своего мужа на её месте. Не дай Бог никому
Аноним 119: Ещё раз. Погибли женщина и ребенок. Потерпевший погибшему ребенку отец, а погибшей женщине муж. Так понятно.
Я умею читать и вполне понимаю прочитанное. В новости употреблено множественное число. Почему?
Отец и муж погибших рассказалИ
Аноним 77
А у нас реально УК РФ позволяет такие дела прекращать по примирению сторон?
Нарушение правил дорожного движения, вследствие которого погибли два человека - и можно прекратить по примирению?
Это как вообще?
Аноним 77
Mуся,
Прошу прощения, а смерть двух человек - это небольшая или средняя тяжесть?
Аноним 495
Znayka: Думаете, что она специально решила и задавила их что ли?
Погибшим все равно как их убили специально или нечаянно.
Женщину и ребенка уже не вернуть на этот свет и кто в этом виновен - должен нести наказание. А то все так и будут говорить-ой, а я нечаянно. Она во время движения кормила своего ребенка. Остановись и покорми его, а не делай это во время движения автомобиля. Странно, конечно - можно насмерть переехать 2ух человек, и спокойно дальше жить на свободе - кормить своего ребенка.
Аноним 366
KILAXY: Она не откупалась
Пришли к мировому соглашению с потерпевшим
Мировое соглашение предусмотрено только по делам небольшой и средней тяжести. Mуся: Видимо, здесь средняя тяжесть - макс.наказание не больше 10 лет. По 264.5 ей грозило до 7 лет.
Нет. В случае, когда деяние повлекто смерть нескольких человек (не одного), в том числе малолетнего - средней тяжести быть не может. Это тяжкое преступление. Mуся: Но её вряд ли бы посадили, ребёнок маленький
с отсрочкой отбывания должно быть, до достижения ребенком возраста 16 лет вроде, или 18.
Можно было не соглашаться
Все написано.
РассказалИ. То есть отец погибшей и её муж
Дай бог, все решится по справедливости.
Мне всегда казалось, что так быть не может. В случае смерти, со стороны обвинения должно выступать государство. Какая может быть компенсация?
Двое погибших, один из них ребёнок
Так может они никак не фигурируют в этом деле? Не заявили себя потерпевшими.
У них еще есть возможность подать иск, если захотят.
Законодательство такое
Опять же представьте мужа. Ему какой прок, если девушка молодая мама, отсидит? Ни жарко, ни холодно. А так хоть что-то.
Да уж
И 100 тыщ, потерявшим все в Ейске
Вы неправильно поняли. Муж погибшей, имеется ввиду он же и отец погибшего ребенка, который был вместе с его женой, а не отец жены. О родителях погибшей ни слова.
Блин, все понимаю... Но в голове не укладывается... Как за убийство можно заплатить? Это же не автомобиль повреждён, не частная собственность. Ребёнок погиб!
с одной стороны да.., но все-равно какая-то история не очень получается.
Вот если бы эту девушку лишили прав на 10+ лет и их получение вновь - через экзамен,
обязательные работы в пользу больницы,где лечат жертв ДТП
В общем да, сидеть в тюрьме не очень наказание в таком случае.
Или вы? Или такие журналисты? Коряво написано, конечно
Речь не о выгоде. Об отсутствии наказания за смерть двух людей. Вот заплатил - и ты уже не виноват. Можешь жить и работать дальше, как ни в чем не бывало.
Как должна выглядеть справедливость в данном случае?
За насилие в отношении ребёнка нельзя откупиться, а за смерть - пожалуйста, как договоришься.
Ещё раз. Погибли женщина и ребенок. Потерпевший погибшему ребенку отец, а погибшей женщине муж. Так понятно.
Ну это все у вас в голове. Зачем вы делаете какого-то зверя из виновной? Думаете, что она специально решила и задавила их что ли? Не буду предлагать вам представить себя или своего мужа на её месте. Не дай Бог никому
Я умею читать и вполне понимаю прочитанное. В новости употреблено множественное число. Почему?
Отец и муж погибших рассказалИ
А у нас реально УК РФ позволяет такие дела прекращать по примирению сторон?
Нарушение правил дорожного движения, вследствие которого погибли два человека - и можно прекратить по примирению?
Это как вообще?
Mуся,
Прошу прощения, а смерть двух человек - это небольшая или средняя тяжесть?
Погибшим все равно как их убили специально или нечаянно.
Женщину и ребенка уже не вернуть на этот свет и кто в этом виновен - должен нести наказание. А то все так и будут говорить-ой, а я нечаянно. Она во время движения кормила своего ребенка. Остановись и покорми его, а не делай это во время движения автомобиля. Странно, конечно - можно насмерть переехать 2ух человек, и спокойно дальше жить на свободе - кормить своего ребенка.
Да и вообще как так можно? Я считаю муж не прав.. Обидно за погибших.