Самолет Су-34 упал на жилой девятиэтажный дом в Ейске

мама
Екатеринбург

Инкогнито: в том числе в России фриков, с сомнительными преступными высказывании не бывает

например, можно вспомнить фейсбук прекрасной женщины 9летней давности и, что она там писала и какими словами. смайлик бы с шевелящимися на голове волосами отлично сюда бы подошел.

Аноним 488

Огневка: Проникновение не всегда военное, а скуплено за копейки и передано еще начиная с Горбачева, а Ельцин продолжил. Собирают обратно. Сегодня нефтяная кампания США, уходившая с апреля, наконец-то совсем ушла с Сахалина например.

Весь мир борется за иностранные инвестиции, которые несут стране экономическое процветание. И только у нас радуются уходу иностранного капитала, что с точки зрения экономики - катастрофа.

Аноним 192

Аноним 165: Кто-то пострадал?

В Одессе никто не пострадал? Мне страшно за Вас уже, попробуйте Медузу месяц не смотреть, может отпустит

мама
Екатеринбург

AliseAlise: эти города входили в состав РФ?

Кроме Одессы, уже входят. Так что вы по аккуратней пишите

Екатеринбург

TARDIS,
я же пишу в прошедшем времени, на момент событий, они были в составе РФ?

мама
Екатеринбург

Аноним 488: А как вы понимаете людей на ТВ

Там такое смакование, прямо маниакальное.

Аноним 488

Аноним 192: В Одессе никто не пострадал?

Даже если пострадал - это не дело России. Одесса в Украине. Можно выражать глубокую озабоченность в ООН, нельзя нарушать территориальную целостность.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Все тут шендоровича полощут,

Дак его полощут с единственной целью, мы тут с вами солидарны. Заметьте, на последних страницах забыли уже о чем разговор.
Интересный последний разговор у Дудя (инагент) хорошо объясняет, как эти технологии работают. Поэтому я удаляюсь из этой темы, а то тоже повелась на провокаторов.

Аноним 192

AliseAlise: эти города входили в состав РФ?

Там резали и жгли русских. Хотя Вам не понять, вы же не РФ живете вроде?

ЗаяЦ: Наверное на это есть какая-то причина

ну давайте 2014 год причиной сделаем и события после в Луганске и т.д., или так не пойдет?

Аноним 895

Аноним 192: В Одессе

Это было во время переворота. Ближайший аналог в нашей стране - расстрел белого дома в 1993. Погибло около 200 человеков, никто не осужден.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: я же пишу в прошедшем времени, на момент событий, они были в составе РФ?

Независимыми же были, проявили свое право на самоопределение)
Бесполезно же разговаривать, тему все равно грознут

мама
Екатеринбург

Побоище в Белгороде (сколько там убито на самом деле?), падение самолета в Ейске. Этого всего могло бы и не быть.

Аноним 488

Аноним 192: Там резали и жгли русских. Хотя Вам не понять, вы же не РФ живете вроде?

Если у нас на Таганском Ряду китайцев вырежут, значит ли это, что Китай может нас бомбить?

ЗаяЦ: Кто к нам залез? Что случилось?
На нашу границу враг проник?

Вы слишком узко мыслите. Домашний эксперт чистой воды. Иногда нужно видеть дальше носа и думать наперед, а не ждать пока случится беда

Аноним 522

Аноним 192: Или с какого года начать?

Простите, не по теме, но я ещё с прошлой страницы подумала, что вот-вот дойдёт до «где-вы-были-8-лет»

Щас тему вполне предсказуемо снесут

Екатеринбург

Parabens: Иногда нужно видеть дальше носа и думать наперед, а не ждать пока случится беда

действительно

Аноним 165

Аноним 192: события в Одессе предшествовали, бомбежка Луганска, Донецка.

А еще гражданская война в Сирии, конфликт в Секторе Газа, гражданская война в Йемене, нарковойна в Мексике и т. д. Ну ничего... Со всеми разберемся.... Да?

Аноним 192: В Одессе никто не пострадал?

А какое отношение одесситы имеют к угрозе

Прекрасная Женщина: москалей на ножи

Вы следите за нитью диалога, прежде, чем выдергивать отдельные фразы из него

мама
Екатеринбург

Аноним 488,
Возможно позже и без бомбандировок. На Дальнем Востоке скоро выходцев из Китая будет не меньше местных. Кроме местных жителей это никого не беспокоит

ЗаяЦ

Аноним 192: ну давайте 2014 год причиной сделаем и события после в Луганске и т.д., или так не пойдет?

Не пойдет.
Моя страна, как скверная бабка-соседка, которой до всех есть дело. В огороде у неё не прополото и дорог нет, а соседи с идеальным ооородом сильно бесят. А хочется чтоб все жили одинаково.
Одинаково в разрухе..

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";