Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
например, можно вспомнить фейсбук прекрасной женщины 9летней давности и, что она там писала и какими словами. смайлик бы с шевелящимися на голове волосами отлично сюда бы подошел.
Весь мир борется за иностранные инвестиции, которые несут стране экономическое процветание. И только у нас радуются уходу иностранного капитала, что с точки зрения экономики - катастрофа.
В Одессе никто не пострадал? Мне страшно за Вас уже, попробуйте Медузу месяц не смотреть, может отпустит
Кроме Одессы, уже входят. Так что вы по аккуратней пишите
TARDIS,
я же пишу в прошедшем времени, на момент событий, они были в составе РФ?
Там такое смакование, прямо маниакальное.
Даже если пострадал - это не дело России. Одесса в Украине. Можно выражать глубокую озабоченность в ООН, нельзя нарушать территориальную целостность.
Дак его полощут с единственной целью, мы тут с вами солидарны. Заметьте, на последних страницах забыли уже о чем разговор.
Интересный последний разговор у Дудя (инагент) хорошо объясняет, как эти технологии работают. Поэтому я удаляюсь из этой темы, а то тоже повелась на провокаторов.
Там резали и жгли русских. Хотя Вам не понять, вы же не РФ живете вроде?
ну давайте 2014 год причиной сделаем и события после в Луганске и т.д., или так не пойдет?
Это было во время переворота. Ближайший аналог в нашей стране - расстрел белого дома в 1993. Погибло около 200 человеков, никто не осужден.
Независимыми же были, проявили свое право на самоопределение)
Бесполезно же разговаривать, тему все равно грознут
Побоище в Белгороде (сколько там убито на самом деле?), падение самолета в Ейске. Этого всего могло бы и не быть.
Если у нас на Таганском Ряду китайцев вырежут, значит ли это, что Китай может нас бомбить?
Вы слишком узко мыслите. Домашний эксперт чистой воды. Иногда нужно видеть дальше носа и думать наперед, а не ждать пока случится беда
Простите, не по теме, но я ещё с прошлой страницы подумала, что вот-вот дойдёт до «где-вы-были-8-лет»
Щас тему вполне предсказуемо снесут
действительно
А еще гражданская война в Сирии, конфликт в Секторе Газа, гражданская война в Йемене, нарковойна в Мексике и т. д. Ну ничего... Со всеми разберемся.... Да?
А какое отношение одесситы имеют к угрозе
Вы следите за нитью диалога, прежде, чем выдергивать отдельные фразы из него
Аноним 488,
Возможно позже и без бомбандировок. На Дальнем Востоке скоро выходцев из Китая будет не меньше местных. Кроме местных жителей это никого не беспокоит
Не пойдет.
Моя страна, как скверная бабка-соседка, которой до всех есть дело. В огороде у неё не прополото и дорог нет, а соседи с идеальным ооородом сильно бесят. А хочется чтоб все жили одинаково.
Одинаково в разрухе..