Самолет Су-34 упал на жилой девятиэтажный дом в Ейске

Аноним 824

Мирка: очень странная аналогия.

Тоже радость от разрушения, от смерти . Сейчас от падения самолета.
Это люди нездоровые так по мне, и пофиг где они там бегали с плакатами когда то

Аноним 82: Не получается так - вот эти погибшие расплата за действия а вот эти сделаем вид, что это другое. Высказал мнение неси до конца этого мнения ответственность.

я про то же, но это бесполезно. Как с зомби говорить

Аноним 82: Не надо позорить прекрасные идеи либерализма такими переходами нравственных черт

это вообще какой то странный фанатизм и агрессия, и "только я прав". Секту напоминает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 488,
Тогда о низ в принципе никто не думал. Это проект, успешный проект , которому сотня лет. Образовывайтесь

Москва

Надеюсь, посадят всех чиновников и застройщиков, понастроивших кучи домов битком у аэродрома.
Интересно, разрешало ли это Минобороны.

Екатеринбург

Аноним 192,
это нато сделало в Ейске?

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Полемические преувеличения не всегда уместны все таки.

Не уместны также и такие примеры, которые смысл высказывания не отражают. Более того, примеры, которые суть искажают
И ответить я вам не смогу, потому что нельзя

Аноним 192

AliseAlise: это нато сделало в Ейске?

Я ответила на пост не лезть к соседу. Это вообще не про Ейск. Вы откуда выпали

Аноним 488

Прекрасная Женщина: Образовывайтесь

Как историк, пожелаю вам того же.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Надеюсь, посадят всех чиновников и застройщиков, понастроивших кучи домов битком у аэродрома.

У нас по всей стране такие нарушения. Пока трагедии не случится, всем все равно. Деньги не пахнут

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Не надо выбирать примеры, которые больше приятны. Не получается так - вот эти погибшие расплата за действия а вот эти сделаем вид, что это другое.

Кто пишет про возмездие и расплату - где-то в начале 2000 годов на авиа-шоу грохнулся самолет на Украине, управляемый экипажем украинцев более 70 погибших, еще больше калек и раненых. была ошибка экипажа, самая крупная катастрофа из подобных на меропритиях. Это за что расплата была?
Ужасная трагедия, но иногда бывает просто трагическая случайность без всяких выводов. Пилоты молодцы, что отвели самолет от школы. До моря не дотянули, к огромному несчастью. И катапультировались уже перед самым падением, что с ними - тоже пока непонятно.

Аноним 192: Это про НАТО и США? Полностью согласна, пусть уже отстанут от нас

а вы где их видели последний раз?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Да, и у нас в ЕКБ тоже надо вспомнить как Кольцово борется с застройщиками, которые хотят ЖК понастроить в защитной зоне. Но никто же об этом не думает пока не случится.

ЗаяЦ

AliseAlise: а кто залез в Россию?

Кто к нам залез? Что случилось?
На нашу границу враг проник?

Калина Малинова®: Надеюсь, посадят всех чиновников и застройщиков, понастроивших кучи домов битком у аэродрома.
Интересно, разрешало ли это Минобороны.

я посмотрела карту. получается полоса так расположена что самолет взлетает не в сторону ОТ города, в сторону города и весь набор высоты идет над городом. санитарная зона имеется вокруг аэропорта.

вот карта. упал в 3 микрорайоне в районе автовокзала.
смотрите где аэродром и где автовокзал.

обязательно, догонят и сразу посадят
у нас же всегда сразу садят именно их, Сорокина, Плаксина вот помню, который пол города кинули и монолит в своих домах проморозили, их же посадили да?

Аноним 522

Серая Хворь: вы где их видели последний раз?

В подъезде, ли в углу

Аноним 165

Прекрасная Женщина: гораздо раньше с москалей на ножи

Кто-то пострадал?

мама
Екатеринбург

ЗаяЦ: Кто к нам залез? Что случилось?
На нашу границу враг проник?

Проникновение не всегда военное, а скуплено за копейки и передано еще начиная с Горбачева, а Ельцин продолжил. Собирают обратно. Сегодня нефтяная кампания США, уходившая с апреля, наконец-то совсем ушла с Сахалина например.

Аноним 192

ЗаяЦ: На нашу границу враг проник?

Белгород , крымский мост, северный поток.. так, из последнего

ЗаяЦ

Серая Хворь: обязательно, догонят и сразу посадят

Уволят и мгновенно на повышение выдвинут.
Кто как не они добьют подымут Страну.

Аноним 895

Прекрасная Женщина: Лет так 9 назад и еще гораздо раньше с москалей на ножи

Такое только в одной стране бывает?
В других, в том числе в России, подобных фриков, с сомнительными преступными высказываниями не бывает?
Давайте их и у нас под лупой рассматривать?
И не надо, что там их чиновники поддерживали. Не поддерживали.

Аноним 488

Аноним 165: Кто-то пострадал?

Прекрасная женщина явно оттого сильно морально пострадала

Екатеринбург

Аноним 192,
а этому ничего не предшествовало?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";