Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже радость от разрушения, от смерти . Сейчас от падения самолета.
Это люди нездоровые так по мне, и пофиг где они там бегали с плакатами когда то
я про то же, но это бесполезно. Как с зомби говорить
это вообще какой то странный фанатизм и агрессия, и "только я прав". Секту напоминает
Аноним 488,
Тогда о низ в принципе никто не думал. Это проект, успешный проект , которому сотня лет. Образовывайтесь
Надеюсь, посадят всех чиновников и застройщиков, понастроивших кучи домов битком у аэродрома.
Интересно, разрешало ли это Минобороны.
Аноним 192,
это нато сделало в Ейске?
Не уместны также и такие примеры, которые смысл высказывания не отражают. Более того, примеры, которые суть искажают
И ответить я вам не смогу, потому что нельзя
Я ответила на пост не лезть к соседу. Это вообще не про Ейск. Вы откуда выпали
Как историк, пожелаю вам того же.
У нас по всей стране такие нарушения. Пока трагедии не случится, всем все равно. Деньги не пахнут
Кто пишет про возмездие и расплату - где-то в начале 2000 годов на авиа-шоу грохнулся самолет на Украине, управляемый экипажем украинцев более 70 погибших, еще больше калек и раненых. была ошибка экипажа, самая крупная катастрофа из подобных на меропритиях. Это за что расплата была?
Ужасная трагедия, но иногда бывает просто трагическая случайность без всяких выводов. Пилоты молодцы, что отвели самолет от школы. До моря не дотянули, к огромному несчастью. И катапультировались уже перед самым падением, что с ними - тоже пока непонятно.
а вы где их видели последний раз?
Калина Малинова®,
Да, и у нас в ЕКБ тоже надо вспомнить как Кольцово борется с застройщиками, которые хотят ЖК понастроить в защитной зоне. Но никто же об этом не думает пока не случится.
Кто к нам залез? Что случилось?
На нашу границу враг проник?
я посмотрела карту. получается полоса так расположена что самолет взлетает не в сторону ОТ города, в сторону города и весь набор высоты идет над городом. санитарная зона имеется вокруг аэропорта.
вот карта. упал в 3 микрорайоне в районе автовокзала.
смотрите где аэродром и где автовокзал.
обязательно, догонят и сразу посадят
у нас же всегда сразу садят именно их, Сорокина, Плаксина вот помню, который пол города кинули и монолит в своих домах проморозили, их же посадили да?
В подъезде, ли в углу
Кто-то пострадал?
Проникновение не всегда военное, а скуплено за копейки и передано еще начиная с Горбачева, а Ельцин продолжил. Собирают обратно. Сегодня нефтяная кампания США, уходившая с апреля, наконец-то совсем ушла с Сахалина например.
Белгород , крымский мост, северный поток.. так, из последнего
Уволят и мгновенно на повышение выдвинут.
Кто как не они
добьютподымут Страну.Такое только в одной стране бывает?
В других, в том числе в России, подобных фриков, с сомнительными преступными высказываниями не бывает?
Давайте их и у нас под лупой рассматривать?
И не надо, что там их чиновники поддерживали. Не поддерживали.
Прекрасная женщина явно оттого сильно морально пострадала
Аноним 192,
а этому ничего не предшествовало?