Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, как! Меня в сталинисты записали. Это крутотенечки Таким Макаром к фашистам ещё приплетут. 🤦♀️
И ноль воспитания.
Потому что
Дитачки.
К Вам вопросов нет. Вы либо дурочку включили, либо тролль обыкновенный. 🤷♀️
Ой, лучше вам такие аналогии не проводить, нынче это вне закона. На каждый роток у нас теперь накинут платок как в старые, добрые времена.
Хоть что (в духе времени) со мной делайте, не понимаю что такого страшного случилось…
В конце концов очеловечили бы место, может и люди стали бы человечнее и с памятью наладилось бы все
Ну смотря где и как? Я вчера родственников с первика возила в парк Патриот. Там очень много экскурсий со школьниками. Пока мои покупали сувениры в партизанской деревне, я села на лавочку, мимо как раз экскурсия шла. И экскурсовод очень интересно рассказывала, разговаривая на языке современных детей. про типографию, как печатали листовки, как распространяли боролись и прочее. И дети с большим интересом смотрели и слушали.
Вся проблема в том, 30 лет никто молодым поколением не занимался. Есть хорошая пословица: хочешь победить врага- воспитай его детей. Вот и результат. Все наши протестуны, это результат этого воспитания.
30 лет перестройки все зарабатывали деньги. Причем не просто деньги, все ломились к быстрым деньгам. Одним надо было натырить на халяву народное добро, а другим выжить. Никто в молодежь не вкладывался. Садики раздавали под офисы, про образование можно не упоминать- убили напрочь, дворовые клубы закрыли, дворцы пионеров отдали церквям или закрыли, детское кино уничтожили, лагеря тоже. Это же все денег не приносит, это долгая инвестиция.
Вот мы получили тот результат который и должен быть. палка выстрелила. Пожинаем плоды.
Моих родственников мужского пола расстреляли в начале войны по нац признаку как российских немцев
Женщин и детей отправили в лагеря
Просто по приказу Сталина от 41 года, как профилактическая мера, чтоб на сторону врага не перешли
Что такое ВОВ понимала по книгам и фильмам, какая это трагедия была
В моем пионерском детстве в начале 80 х патриотическое воспитание было для галочки. Обязательное ношение галстуков и сбор макулатуры
Но все как-то сами понимали, что Вечный огонь священное место для нашего народа
undefined
Гоните здесь Вы! Перестройка формально закончилась в 1991 году, а по факту "перестройка" с одного полит. курса на другой шла как раз лет 30, а сейчас в обратную сторону "перестраиваемся" хапнув "хваленой демократии". Вы передергиваете и к словам цепляетесь. А Сталин очень неоднозначная фигура в истории, да был Гулаг (боль и ужас), но и победа в ВОВ была (и давайте не будем лукавить, если бы не он победы бы не было), так что судить Сталина - плохой или хороший, очень плоско. А вообще, как много троллей на сайте стало не знающих историю своего государства.
В воздухе витало, не знаю как объяснить. Память живая была вокруг.
9 мая ежегодно празднуют выходной день даже. Хоть что то все равно слышала
Ну согласна. Объяснить девам, что это святыня и им повезло, что они в России, Ким Чен Ын их бы уже расстрелял.
Поэтому если еще раз подойдут к вечному огню шашлыки свои жарить, то мало не покажется
вы откуда выпали? Какая перестройка 30 лет?
И давайте не будем лукавить, если бы не подвиг народа, победы бы не было. Войну выиграли люди, простые, которые все, что имели отдать готовы были ради победы
Ну они же дети. Ну что уж прямо. Огня чтоли жалко. Зато не голодные
И при этом это вот все?
Мадам Грицацуева,
Ай-Ай-Ай
То есть вы хотите сказать, что Владимир Владимирович за все свои 22 года запустил поколение? Он же лет 20 говорит, что времени на раскачку нет. Торопил бояр. То есть вы обвиняете гаранта а том, что воспитание молодежи при нем не велось??? Какой ужас. Надо заскринить и отослать в соответствующие органы Это же просто обвинение Столько всего при нем сделано. Одна молодая гвардия чего стоит. Вот как так страну строить, когда даже верные борцуны оказываются тихими подлыми предателями. Вроде хвалят. Но подло исподтишка обвиняют. Сталина на вас нет
А вы историю учили по каким учебникам? И откуда уверенность, что там объективно и правдиво изложены события, и вы знаете что и как на самом деле происходило?
В данном случае ни при чём. Есть понятие вандализм, хулиганство. На обж должны проходить.
Почему в новости попадают только какие-то тупые выходки?
Девочки, жарящие зефир.
Девушки, облившие соусом мировой шедевр.
И прочие персонажи?
Аноним 78,
Я по правильным книгам учила, не по переписанным под себя не буду указывать какой страной. В моей семье были живые свидетели тех событий, и не простые рядовые. И на ваши россказни по методичкам я не поведусь. Результат "новой истории" во всей красе цветет в соседнем государстве.
Выиграл войну народ, не спорю, но этим народом кто-то управлял, принимал нужные решения, делал назначения во власти и т.д.
Запустил поколение не Путин, запустили поколение 80-начала 90, вот на них то и паразитирует Запад, а ВВП много делает для воспитания поколения 2000-х, но их родители, из упущенного поколения, тормозят процесс, прививая детям "левые" ценности и пропуская уроки и мероприятия, которые считают внеурочной бесполезной деятельностью.