Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не заметили на что направлены последние законы?
А обучение?
Оно всё про подчинение, запреты и хождение строем.
Поэтому с данной повесткой
Что и требовалось доказать.
Госинвестиции не стимулируют конкурентность бизнеса 🤷 Особенно, в нашей стране. Это всегда распилы!
Это Сбер тянулся за Тинькофф, а не наоборот.
Хотя у первого куча плюшек от государства и в клиентах почти вся страна была.
Кампраду король тоже денег не выделял.
Нук естественно, че у нас не может быть хуже?
Конечно, может.
Менеджер, написала же, что непонятно. Всем соискателям надо оклад 70000, или около того. За меньшее не готовы работать . вот и безработица ага...
Вам это зачем , вы вообще в Екб живете? Полно вакансий на любой вкус в инете, можно оторваться на денек от телеграмма и роликов "все пропало" и делом заняться каким то полезным хоть
Зачем? Это ж надо шевелиться, думать…а люди хотят ничего не делать, но чтобы при этом все было. Куда интересней и проще сидеть дома и стонать как все плохо
Аноним 20,
Почитаешь таких анонимов , и на троение поднимется . Пол часа смеха .
Ну это основные методы пока - стонать везде. Митинги не прокатили. Ждут новых указаний, что делать
От кого?
Вы всерьёз думаете, что те кто против - только из за денег, а те кто за, только по зову сердца? Ошибаетесь. Менталитет у людей разный. Одни считают царя наместником бога, а другие - наемным менеджером, нанятым для облегчения их жизни) а если не справился, вон с поляны
кто ждет? юмамы, которые тут по 15 лет сидят и детей вместе рожали и воспитывали?
вы откуда свалились-то?
люди анонимно пишут, потому что за жизни свои уже опасаются из-за таких, как вы, которые стучат налево и направо.
Согласна полностью про менталитет. Только первые еще до событий этого года, скажем так, называли вторых ботами и про какие то методички все вещали.. что это за феномен. А как их, так сразу круглые глаза и пена изо рта
Да , нужна золотая середина. Никаких царей, фанатов, поклонения слепого, и мыслей, что " только моя позиция правильная, а остальные тупые". Но не всем дано. А люди насмотрятся пропаганды и агрессивно ее другим толкают.
Оттуда , откуда же и вы, не поверите))
Не знаю, с кем вы там и кого воспитывали, здесь много пользователей, новые , старые, люди мнение меняют, тем более за 15 лет . Что за цифра вообще. Тех , кто год тут сидит, для вас что ли нет
Аноним 932,
Вот тоже! Найти няню в детский сад - тот ещё квест, в одном садике надо готовить, но дети большие, в другом готовить не надо, но малыши до трёх лет. А мне в ответ - мне бы не готовить, но и дети чтобы большие были. Речь про частный д/с, где 15 человек, и зарплата выше на порядок, чем в муниципальном, ещё и за своего ребёнка платить не нужно. Только носы воротят потенциальные няни 😞
Так то это две разные профессии няня и повар. Вам надо 2 в1 и чего-то странно да, что ажиотажа нет. Реально выше на порядок? Ну тогда выпендриваются , да
Те везде няни 18, а у вас 180 и не идут? Ну слабо верится честно говоря. Я бы пошла, но я не повар
Повар найден хороший, няня нужна на младшую группу, готовить не нужно. На порядок- не в 10 раз, но выше, чем в муниципальном, там у няни зп 15000 на 40 детей в нашем районе, у меня 25000 на 15 детей. Думаю, разн уп есть. Плюс за своего ребёнка 14000 платить не нужно, в он получает все услуги за деньги, которые платят родители. 25000+14000
Аноним 898,
Поняла. С малышами тяжело, да.
так забавно...в темах где достала работа - ой, конечно, нелюбимая работа это трэш, увольняйтесь и ищите по душе. А как начнет человек искать по душе - нос воротит, ковыряется, не прижало значит, прижмет на любые условия согласится. А у меня они такие шоколадные, аж 25 тыщ. Ребята, серьезно? 25 это не просто мало, это МАЛО. За полный-то рабочий день. В муники за 12 соглашаются вообще из других соображений чаще всего. Хотя если честно, эти люди меня тоже удивляют. Как и негодующие работодатели
На счет качества, всегда покупала полотенчики кухонные, с разноцветными петельками, белые. Хорошие были, сейчас достала упаковку, которую брала последний раз, ну тонюсенькие, хб положить забыли что ли.
Ну вот здесь банят как раз тех, кто добрым словом прошлое вспоминает, и бегать никуда не собирается.
А чего другим опасаться то, у вас уже есть прецеденты, что кто то после постов на юмаме пошел Колыму поднимать? Или так брякнули, кудрявые друзья с дождя и эха внушают эту мысль?
Так это мелочи по сравнению с ЗВР которых нам никогда не видать. И никогда было не видать, оказывается. Все эти нефтегазовые доллары никогда и не принадлежали нам по факту. Что делать? Ломать, по крайней мере существующее положение вещей.
Какие бизнесы закрыты? В моей сфере настоящий бум случился. То что могли вывести, уже и было выведено. Это жаль конечно. А про ЗВР вообще шок, хотя как говорят аналитики абсолютно ожидаемо, и об этом знали. Но абсолютно никак ничего не могли сделать при существующем положении вещей. Поэтому и началась дедолларизация, ну и прочее противостояние. Хотя причин много, назовём это одной из причин. Представляете, у вас все деньги с банке, а банк их заблокировал, по прежнему будете нести туда деньги?
На порядок - это как раз в 10 раз.
а на человеческий переведите, пожалуйста, чтобы обычным теткам понятно было - что это такое?
Вроде понятна приставка «де». Если вы про сам принцип и как это делается? То увольте… или просто смотрите новости.
любое де - это как не. У нас же вся экономика на долларе завязана. Это надо изменить. Отказавшись от доллара везде, где только можно.