Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В инете указана численность чвк на апрель 2022 - 8000 человек.
Журналисты из правозащитных организаций подсчитали, что на данный момент отправлено воевать уже 15000 осужденных.
Так что там на одного профессионала уже примерно 2 зека, а то и больше.
Я уже грешным делом начинаю думать, может это вакциной так народ зомбировали? Всë слушают и верят, слушают и верят, слушают и верят.
Ну или на крайний случай вышки 5G.
ktd08,
Какой посёлок ?(
П Половинный за В Тагилом
Аноним 150,
Вот что это? Провал в образовании? Сила пропаганды?
Вопросы риторические. Просто в воздух. От тоски и бессилия.
ну написал вон кто-то выше, что деньги это хоть какой-то свет в оконце
примите соболезнования((это кошмар. бедные парни.
ktd08,
Потому что это никому не выгодно.
Замалчивание реальных цифр потерь , чтоб люди молчали , не было волгнений . Ни за что ведь гибнут, когда же будет у нас мужество об этом говорить вслух.
Потому что любые данные о потерях здесь удаляют как фейки ((
именно она. на нее была сделана главная ставка 22 года назад.
хотя бы пасторальную картину не создавали "любящие жены вяжут героям носки". реально три недели в бане на это смотрела, волосы на голове шевелились. сейчас, наверное, снова пойду.
Проверьте почту, пожалуйста
ktd08,
Нет, но поселок маленький все др друга знают, говорят значит родственникам уже сообщили
Вот так и раскачивают общество...еще никто денег не видел...но все уже возмущены...кругом провокаторы
Ммм.. наверное, поэтому и возмущены, что не видели денег?
и что что поселок маленький?! кто то даже погиб заявлять такое - как минимум надо иметь доказательства своих слов.
некоторые пользователи видимо не в курсе уголовной ответственности за то что пишут в сми
ну так не бывает, только забрали и сразу всем оплатили,представляете сколько это выплат...
А те,кто всё это организовал, представляют? насколько я помню, всё строго по плану. Такой и был план?
не...ну ваше дело...истерите чо
Когда есть доказательства - уже не получится заявить.
Похоронку родственникам вручают под подписку о неразглашении. Не подпишешь - не получишь компенсацию. Все подписывают.
Поэтому подтвержденных данных не будет. Остается только слухи собирать
Не понимаю, здесь еще никто не отписался:
Вот у меня муж погиб, меня выселяет банк-злодей. Вот муж на передовой, а денег нет?
И пожалуйста не отправляйте меня искать по темам, в этой конкретной теме нет таких сообщений.
Почему об этом населенном пункте под верхним тагилом никто не трубит? Что там за колонна такая была?
Кто-то реально верит в выплаты погибшим? Ещё и похороны за свой счёт придётся делать
Забираешь мужика из семьи- подготовь всё заранее!
Не 20.09 ведь придумали