Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 480,
Парни на гражданке получали 80-100к, в условия мобилизации для них суммы в 35-45 это смех. Все всё понимают
Сами сочинили?
Аааа, сразу не уловила ваш сарказм. Пардон
Никогда не было, и вот опять...
Предлагаю соблюдать правила форума и требования законодательства.
Сообщения модерируются.
не, конечно, пообещали погасить кредиты, и даже закон выпустили, но из каких источников будет финансирование - вопрос. Даже для банков и страховых.
Вот меня и поражает - почему уже 7 страниц удивляются.
До чего ж народ у нас доверчивый.
2022,
Я думаю думали как в кино. Все Дунканы Маклауты. Кто понимал- бежали
В основном не получали. В итоге да, не повезло тем, у кого доход выше.
квартира в ипотеке, платежей нет в случае смерти/инвалидности/потери без вести мобилизованного.
Как вы думаете, сколько будет ждать банк свою просрочку и какие действия предпримет?
Сплошной позитив,
Потому что увидели где то «золотые горы» и не хотят реальность признавать
И оставили семьи совсем без денег, даже без 30 тысяч. Не у всех удаленка по работе. "Герои"
Аноним 285,
Вы зачем додумываете? И нагнетаете? Лучше уже по мере возникновения проблем решать…
Ну что вы можете теперь сделать? Раньше надо было думать . Сейчас только носки вязать
Аноним 59,
Никому не повезло. При любом раскладе
Не поверите. Но... не все мечтают стать героями, как и космонавтами
зато живые и здоровые, и совесть не замарана. Работу найдут, денег пришлют семье
Аноним 781,
конечно
Это реально такие суммы? Даже 30-40 тысяч за риск свой жизнью?
Анонимное ©,
Работу найдут - семью к себе заберут
Почему не все сразу? Указ быстро подмахнули. А остальное ждите?
Доверие народа ничем не подорвешь.
😂 Хоть
ссыв глаза - всё божья росаПовезло царю с народом