Мобилизованным в Свердловской области стали приходить первые выплаты

Анонимус

Аноним 581: Почему об этом населенном пункте под верхним тагилом никто не трубит?

Потому что статья за фейки

А что это не фейк - потом будешь следователю объяснять.

Анонимус: Похоронку родственникам вручают под подписку о неразглашении. Не подпишешь - не получишь компенсацию. Все подписывают.

Да? А на 74.ру перечислены все имена погибших и есть фото похоронки и никто ничего не скрывает.
На е1 вчера писали про мальчика погибшего из Асбеста.

мама
Екатеринбург

Аноним 581,
А кто должен "трубить"? СМИ? Так не осталось уже никаких сми, а те, которые остались сидят на попе ровно и лишний раз слово "вобла" написать не могут без гигантских штрафов от РКН. Или кто? Соцсети? Так вон даже на юматери есть вполне известные стукачечки, которые с удовольствием настрочат куда надо, и благо, если деньгами отделаешься. Так что причина одна - страх. И так и будет.

тростинка

Аноним 321: Забираешь мужика из семьи- подготовь всё заранее!
Не 20.09 ведь придумали

Заранее подготовить все списки? они знают всех поголовно кого заберут? Пока все данные соберут пока обработают ... фин.части думаю сейчас тоже не легко

Анонимус

тростинка: кругом провокаторы

Если вы посчитаете количество лайков и дизлайков, вы заметите, что "провокаторов" здесь процентов 95.
Так не бывает.
Значит, все наоборот - вы и есть провокаторы. Даже если вы "по любви".

мама
Екатеринбург

Аноним 581: Почему об этом населенном пункте под верхним тагилом никто не трубит?

а почему до этого 7 месяцев не трубили об остальных?

Екатеринбург

Аноним 581: Вот у меня муж погиб, меня выселяет банк-злодей.

Подобные дела по выселениям могут несколько месяцев длиться. за две-три недели с момента мобилизации никого не успеют выселить. Но жить массы станут хуже, это же объективно.

тростинка

Давайте не разносить сплетни....а то ОБС....а семьям у кого нет связи с родным человеком очень не легко

Аноним 581

Марья,
Ой да вот не надо!
Чью-то дитачку уронили на пол, вся страна знает. По сарафанному радио!

А тут злодейское государство целому поселку рот закрыло и телефон отобрало. Потом еще подписку заставили подписать!

Бред какой-то!

Я не топлю за Русь, но тяжело все это читать.

Аноним 581

Мирка,
Каких остальных?

мама
Екатеринбург

Аноним 581: Каких остальных?

действительно каких.

мама
Екатеринбург

тростинка: Заранее подготовить все списки? они знают всех поголовно кого заберут?

Заранее знали сколько человек потребуется. Материальную и финансовую базу подготовить вроде никто не мешал.

тростинка

Анонимус: Так не бывает

Бывает, к сожалению

мама
Екатеринбург

Аноним 581: По сарафанному радио!

Ну так и вам вот дают информацию по сарафанному радио. А вы ж доказательств требуете. Я и объясняю почему доказательств нет и не будет. Так что вы уж определитесь - либо доказательства, либо сарафанное радио.

Аноним 581

Редиsка Кэт,
Объективно я тоже до неба могу рассуждать.
Я очень переживаю все это, и муж у меня тоже молча пойдет, и тоже ипотека и кормилец. Но даже здесь нет никого, кто хоть какой-то подкрепленный норм.акт почитал, кроме сообщений юмамы, где от 6 тыс и до 500 тыс суммы разнятся.
Или кто-то, кто написал свой конкретный случай.
Одна статья про сбер и одного мобилизованного неуспевшего оформить доверенность.

мама
Екатеринбург

тростинка,
Если бы вас реально все это коснулось, рассуждения были бы иными

Аноним 575

Аноним 581: Чью-то дитачку уронили на пол, вся страна знает

так на диточек ваших всем наплевать, а тут вы армию "порочите"
Посмотрите - за слово Горинова - на 7 лет посадили, а насильника который девушку похитил -насиловал и избивал на 3 года. и подумайте почему так ?

Анонимус

Аноним 581: Но даже здесь нет никого, кто хоть какой-то подкрепленный норм.акт почитал

Если бы был нормативный акт - мы бы его с большим удовольствием почитали, поверьте.
Но власти воду мутят, то говорят про "большую получку", то по 6 тысяч присылают.
Соответственно, кроме слухов и раздувов ничего нет.
И кто виноват? Женщины, которые с детьми на руках без денег рискуют остаться? Или власти, которые заранее не могут сообщить, сколько денег будут платить?

Аноним 332

Долина: Я уже грешным делом начинаю думать, может это вакциной так народ зомбировали? Всë слушают и верят, слушают и верят, слушают и верят.
Ну или на крайний случай вышки 5G.

Нет, просто они и там и там верят телевизору

Аноним 813: реально верит в выплаты погибшим?

Была летом в Талице. У меня там много родни. Говорят - всех, кто уезжал добровольцем с 14 года - привозили с пометкой "погиб в уличной драке". Какие компенсации? Но сейчас же все подругому, сейчас контракты... Ага ага

мама
Екатеринбург

Аноним 581: где от 6 тыс и до 500 тыс суммы разнятся.
Или кто-то, кто написал свой конкретный случай.
Одна статья про сбер и одного мобилизованного неуспевшего оформить доверенность.

вот что больше всего удивляет, что даже после написанного на последних двух страницах, людей до сих пор волнуют выплаты.
на тот случай, если не все темы вам доступны, вот тут есть много информации, как сделать так, чтоб в дальнейшем вопросы выплат вас не интересовали https://www.u-mama.ru/forum/site/mobilizatciya/933980/

Аноним 740

Аноним 581: очень переживаю все это, и муж у меня тоже молча пойдет, и тоже ипотека и кормилец. Но даже здесь нет никого, кто хоть

Да нет пока никакой информации, одни догадки.

Анонимус: количество лайков и дизлайков, вы заметите, что "провокаторов" здесь процентов

Последнее дело верить лайкам и дизлайкам. Всем известно, кто тут лайкает.

Марья: либо доказательства, либо сарафанное радио.

Ну если верить всему, что написано, то можно прямо сейчас идти помирать. Врут со всех сторон.

Сегодня, кстати, официально подтвердили гибель мобилизованного из Свердловской области, все в открытом доступе на е1, никаких фейков. А к вопросу о выплатах: выше девушки писали, что или вообще не получили или получили 6 т.р. Прям в этой теме было, никуда искать бегать не надо, но у некоторых все кругом провокация и враньё!

Аноним 740

Аноним 332: Говорят

Ключевое слово

Аноним 740: Всем известно, кто тут лайкает.

Мне нет! Кто? Провокаторы?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";