Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там пятеро, если что! Срок жизни-неделя! Это ад…
И похоронки их родственникам уже приходят
Сейчас суточные эти платятся из расчёта 4240 за сутки. Это большая часть из месячного дохода, за месяц пребывания в зоне СВО выходит 127300.
Далее, два оклада, к примеру, стрелка (1 тарифный разряд) составят 12052*2=24104 (берём без районника пока). Они тоже платятся пропорционально времени пребывания в зоне СВО. Остальное - денежное довольствие, состоящее из оклада по воинскому званию, оклада по воинской должности, надбавки за выслугу лет, премии (основное). Есть ряд других надбавок ещё.
А это зачем? На последние мужей и сыновей заграницу отправили Казахстан, Грузия...
Уже объявили? Я что-то пропустила?
Калина Малинова®,
Военное положение не объявляли
Модератор, тут сумасшествие уже творится какое-то
Аноним 314,
В Краснотуринске +1
Калина Малинова®,
причем здесь объявили? я же не пишу про военное положение.
банки же давали разъяснение, что гибель мобилизованного в условиях военных действий - не страховой случай. А СВО - это все-таки попадает под военные действия. Независимо, объявлено военное положение или нет
мне вообще никого не жалко в нашей стране, только животных(( вот такой результат случился.
Да! 1 канал врать не будет!
Это Вы так решили?
Нормальная тема,адекватная сложившейся ситуации.
Мужчины ушли не просто так,свободные и вольные.
Тут остались и жёны,и дети,и обязательные платежи с ипотеками, у всех есть свои незавершённые дела,финансовые обязательства,долги,и прочие проблемы.
И то,что многих волнует финансовый вопрос-это не стыдно,это нормально!!!
И то, как обмануло государство,обещая везде "большую получку" - это низко.
Об этом и толкуют люди,и обсуждают.
Ник у вас говорящий - в тему с каждым постом.
Калина Малинова®,
Не я, а банки + страховые компании. В любом случае, суть была в том, что на текущий момент банки и страховые компании отказываются признавать гибель мобилизованных или нетрудоспособность в результате увечий, полученных в СВО - не страховым случаем.
Я это все знаю как раз с этим и работаю. Но 80% поддерживали все это,что сейчас происходит собирали мужей на фронт я не понимаю это реально из за денег было? Население начинает просыпаться ? Что происходит сейчас после этих копеечных выплат. Все хотели заработать? Ну тогда это другое...