Мобилизованным в Свердловской области стали приходить первые выплаты

Аноним 314: е1 пишет что 3 из челябинской области уже вернулись лечь в землю

Там пятеро, если что! Срок жизни-неделя! Это ад…

мама
Екатеринбург

Аноним 848: вот мобилизованные вроде уже в зоне боевых действий есть

И похоронки их родственникам уже приходят

Аноним 952

Prilegala: Только из суточных за границей?

Сейчас суточные эти платятся из расчёта 4240 за сутки. Это большая часть из месячного дохода, за месяц пребывания в зоне СВО выходит 127300.
Далее, два оклада, к примеру, стрелка (1 тарифный разряд) составят 12052*2=24104 (берём без районника пока). Они тоже платятся пропорционально времени пребывания в зоне СВО. Остальное - денежное довольствие, состоящее из оклада по воинскому званию, оклада по воинской должности, надбавки за выслугу лет, премии (основное). Есть ряд других надбавок ещё.

просто посетитель

Аноним 59: ничего не принесет в пункт сбора

А это зачем? На последние мужей и сыновей заграницу отправили Казахстан, Грузия...

Москва

По теме: в военных условиях

Уже объявили? Я что-то пропустила?

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Военное положение не объявляли

Екатеринбург

Модератор, тут сумасшествие уже творится какое-то

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 314,
В Краснотуринске +1

По теме

Калина Малинова®,
причем здесь объявили? я же не пишу про военное положение.
банки же давали разъяснение, что гибель мобилизованного в условиях военных действий - не страховой случай. А СВО - это все-таки попадает под военные действия. Независимо, объявлено военное положение или нет

Аноним 753

мне вообще никого не жалко в нашей стране, только животных(( вот такой результат случился.

просто посетитель

Аноним 675: А я вам сейчас покажу» (с) ?
Вы серьезно в это верите?

Да! 1 канал врать не будет!

Москва

По теме: . А СВО - это все-таки попадает под военные действия.

Это Вы так решили?

Аноним 480

Анонимка Анонимная: Девочки!
Я в шоке...
Что за тема??

Нормальная тема,адекватная сложившейся ситуации.
Мужчины ушли не просто так,свободные и вольные.
Тут остались и жёны,и дети,и обязательные платежи с ипотеками, у всех есть свои незавершённые дела,финансовые обязательства,долги,и прочие проблемы.
И то,что многих волнует финансовый вопрос-это не стыдно,это нормально!!!
И то, как обмануло государство,обещая везде "большую получку" - это низко.
Об этом и толкуют люди,и обсуждают.

мама
Екатеринбург

2022:
Герои вечная память !

2022: 1 канал врать не будет!

Ник у вас говорящий - в тему с каждым постом.

По теме

Калина Малинова®,
Не я, а банки + страховые компании. В любом случае, суть была в том, что на текущий момент банки и страховые компании отказываются признавать гибель мобилизованных или нетрудоспособность в результате увечий, полученных в СВО - не страховым случаем.

просто посетитель

По теме: страхование жизни, только страховка признает гибель или инвалидность в военных условиях не страховым случаем.

Я это все знаю как раз с этим и работаю. Но 80% поддерживали все это,что сейчас происходит собирали мужей на фронт я не понимаю это реально из за денег было? Население начинает просыпаться ? Что происходит сейчас после этих копеечных выплат. Все хотели заработать? Ну тогда это другое...

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";