Сиpин: Нет, не ваш, астраханский
Так и у нас не она это шутка :) Жить здОрово и всё такое
SNadya: Посоветуйте, пожалуйста, заодно интересный учебник по истории России? Так, для себя.
Орлов История отечества нам рекомендовали на 1м курсе. В 2010 году. Я его весь прочитала, ниче, интересно было
Аноним 209: Орлов История отечества РыбкаЗолотая: можно Орловых
Аноним 209: Орлов История отечества
РыбкаЗолотая: можно Орловых
ну вот да, синенький такой))))))
Аноним 209, Этот уже прочитан, в 11 классе, синенький, Орлов, Георгиев... Благодаря ему на журфак экзамен сдала легко) но это когда было...
Разве историю не везде давали? Ну мне как историку приятно, считаю правильно. Свою биографию надо знать
Все в прошлое заставляют смотреть, да ещё под нужным углом. Дугин тут призвал от компьютеров отказаться и смартфонов и от всего западного
Наверное, про печенегов и англосаксов будут подробней говорить) С ТВ информацию молодежь не подбирает, а тут насильно будут в уши лить.
Аноним 502: в прошлое заставляют смотреть
Не смотрите. Далеко ли уйдёте без него?
Сиpин: "Я - матка!"
Преподаватель в медучилище у подруги сказал также. Только добавил "А руки - трубы".)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Так и у нас не она это шутка :) Жить здОрово и всё такое
Орлов История отечества нам рекомендовали на 1м курсе. В 2010 году. Я его весь прочитала, ниче, интересно было
ну вот да, синенький такой))))))
Аноним 209,
Этот уже прочитан, в 11 классе, синенький, Орлов, Георгиев... Благодаря ему на журфак экзамен сдала легко) но это когда было...
Разве историю не везде давали? Ну мне как историку приятно, считаю правильно. Свою биографию надо знать
Все в прошлое заставляют смотреть, да ещё под нужным углом.
Дугин тут призвал от компьютеров отказаться и смартфонов и от всего западного
Наверное, про печенегов и англосаксов будут подробней говорить) С ТВ информацию молодежь не подбирает, а тут насильно будут в уши лить.
Не смотрите. Далеко ли уйдёте без него?
Преподаватель в медучилище у подруги сказал также. Только добавил "А руки - трубы".)))