Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певица Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из РФ в Израиль, куда она выехала вместе с детьми - Гарри и Лизой. Пугачева вышла на связь, посвятив поклонникам пост на своей странице в соцсети.
На снимке 73-летняя артистка улыбается, подняв руки вверх.
«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива», — пишет Алла Борисовна.
В СМИ появилась информация о получении артисткой израильского паспорта со снимками документа, но пока неизвестно, являются ли они подлинными.
Ранее в США поспешно улетел Никита Пресняков. Он и раньше часто посещал родителей, живущих в Майами, но его нынешний визит больше похож на побег. В спектакле «Безымянная звезда», где Пресняков играет с Анной Снаткиной, уже поменяли афиши - вместо Никиты в Московском Губернском театре 3 ноября на сцену выйдет актер из второго состава Антон Соколов.
Кристина Орбакайте, как оказалось, находится в России: ее заметили в крымском люксовом отеле Mriya Resort & SPA. Там певица дала концерт, цена билета составляла от 4000 рублей.
Елена Борщева похвасталась мужем - абсолютным чемпионом Москвы по бодибилдингу
Дмитрий Певцов забрал сына из кадетского училища из-за кризиса подросткового возраста
Интересно, какого числа концерт был
А вот в древнем Риме … и это , считаю, правильно …
Ушла и ушла, ейно дело, че о приключениях старой мадам всей страной говорить
Кристине на билет не хватает
Именно.Что за судорожное отслеживание частной жизни.Она даже не политик
Да всем плевать.
Наконец- то определились с местом проживания!
Там они будут более счастливы и востребованны.
Замок! что будет с ним?
Реально. Сколько уже можно?
Потом ждем - Алла Пугачева с семьей и детьми вернулась.
Это же так всем интересно)
Таки уехала?
Или еще стопитьсот раз напишут?
Это как с последним туром будет.
Следят за ней, как будто зп отрабатывают.
Ну, как бы, с учетом того, что происходит, да, есть такой момент, отслеживается оно, да.
Кто может - едет. Кто в принципе может, но медлит, ибо есть, что терять и этого жалко - наблюдает и ждет. А есть те, кто не может) Нас таких, конечно большинство...
Понятно, что у многих селебов заграницей жилье. Но все таки, Максим работал и зарабатывал в России, жили здесь. Отъезд их, как и многих других, напрямую связан с ситуацией, а не просто "нам больше нравится в Израиле"...
Ну а как не говорить,
все хотят пиара. Я вот даже не знала, что есть такой депутат Милонов, да и никто не знал, а теперь, когда он предложил лишить Пугачёву звания народной артистки, его знает вся страна. Пугачева сколько лет своим талантом завоёвывала популярность, а он одним поносом на нее раз и в дамки. Герострат.
Живёт, где хочет. С теми, кого любит. На то, что заработала сама. Сильная, талантливая и самодостаточная женщина. Спела и сказала, всё, что хотела. Чего к ней цепляются то до сих пор?!
Анонимно,
Ну теперь зарабатывает в Израиле . Какое в принципе дело до того, где кормятся артисты. Где сытно там и кормятся. И бог с ними, что следить то
Аноним 764,
Так нужно тогда всех народных, звания лишать. Почему только Пугачёву?
Им это звание зачем?
Не думаю, что для них это что- то значит.
Они без званий хорошо живут.
Ему было, что терять. И довольно немало. Также, как некоторым его коллегам, Урганту, например, - самому кассовому ведущему нашего тв. Есть еще семья Невзоровых, которые прекрасно и без всякого геморроя зарабатывали и жили в Питере. Лобода - одна из самых высокооплачиваемых певиц колесила по концертным площадкам, теперь закрыла для себя этот доход.
Они сделали свой честный выбор, несмотря на огромные финансовые потери.
Ну, а следить за звездами шоубиза, ну это ж ничего необычного) Всегда ж следили)
ПумаLux, хорошо сказали
Аноним 764,
Как вы умудрились только сейчас заметить Милонова? Прям завидую. Это же главный источник кринжа всего правительственного аппарата.
Он выступал против: Мадонны, леди гаги, газировки. Ну и теорию дарвина просил запретить вместе с абортами
Да большинству же понятно, что от неё все ждали. Пугачева - это эпоха, человек, переживший несколько генсеков и первого президента, вхожая в высшие круги элит. Она авторитетна в определённых кругах. И вот эти круги очень ждали - вот сейчас она скажет, вот сейчас споёт и поддержит! Ан нет! Борисовна таинственно молчала, не подпевала и не поддакивала.
Отпустите женщину с миром, ей её славы хватит ещё на несколько жизней!
Анонимно,
Следят за теми, кто хочет чтоб за ним следили . И постоянно напоминает о себе всякими сообщениями такими я там то, я то то. Что там делал и что там думал к примеру актёр Сергей Пускепалис никто не знал и не следил. Потому что каждую свою офигенное глубокую мысль не постил никуда
Ждали люди за 50... Другим она давно не заходит
так вроде ее никто и не держит
Я в контексте "хватит о ней говорить".