Семья Аллы Пугачевой, ее дети и внуки покидают Россию

мама
Екатеринбург

MakeHappy: у вас на Украине

Разжигание. Нарушение запрета на полит темы.

бабушка
Екатеринбург

Анонимно: . А есть те, кто

Не хочет.

Аноним 477

Химерра: Предлагаю эту глубокую мысль распространить, прежде всего, на чиновников и депутатов всех уровней. Если они сами и их родственники не хотят нас защищать на поле боя - значит, они должны перестать зарабатывать в России деньги.

100 плюсиков, я б только слово зарабатывать именно здесь заменила, но только что из бана

Som Ja: Особенно на фоне охлобыстиных и самойлова, за которых стыдно и хочется развидеть и расслышать.

Поддерживаю, отвратительны до тошноты и Певцов туда же

Аноним 988: Всех патриотов в окопы посылать

Вполне логично мне кажется, а то патриоты голоса посрывали всех туда звать, а сами чёт не хотят

Аноним 77: Я как то привыкла чуть дальше , чем некоторые смотреть

Вы самая умная, безусловно

Аноним 77: не дай бог что случится в другой стране

Я видно по недостатку ума считаю, что мне будет абсолютно пофиг, сомневаюсь, что мёртвая я буду скучать по березкам

Аноним 369

Аноним 914: А вы читали в школе - прощай немытая Россия ..

Вообще не доказано что это ОН написал. Авторство не установлено. Но и Аллу-то сослали из России? Или сама за золотой жизнью побежала. Это ее позиция?

Аноним 889

АлисаУходи: Лично для меня - страна беднеет и скудеет без таких людей ((

Полностью согласна

Аноним 628: вот тоже касю не хочу защищать

мама
Екатеринбург

Можно было б просто уехать, спокойно обозначив свою позицию, без оскорблений в ответ. И оскорбляющие и Пугачева достойны друг друга оказались.

Аноним 369

Аноним 914: Вы стих знаете? Давайте целиком, так вам яснее будет, раз совсем не догоняет

Наизусть знаю. Вы зачем так по-хабальски разговариваете?
Вам сюда текст выложить?
И знаю в связи с чем Лермонтов его написал, со школы помню.

Но также знаю, что не доказано что это стихотворение вообще он писал. Есть данные что его ему просто "приписали".

Сплошной позитив

Аноним 369: и Аллу-то сослали из России?

Если запустят лишение рп у вашей 2ой половины - будете ровно на попке сидеть?

Аноним 369

Аноним 914: Кому не доказано?
Вам?

То есть как сказали в 6-м классе, так вы и передаете дальше?
Дальше носа-то не заглядываете? И ничем больше не интересуетесь? Иногда надо, чтобы "лицом в грязь" не упасть.

Аноним 988

ПумаLux: книгу читали с аналогичным названием?

А вы прямо всему всему написанному поверили? Зря. Таких книжек будет появляться много, пропаганда однако. Десантник такой пришел с Украины и давай книжку писать, зуд писательский обуял. Смешно.

Аноним 988

Аноним 914: Так читали?

А как иначе, не читала, но осуждаю?! Чтоб свое мнение составить о чем то, нужно самому читать и выводы делать.
Но если б сразу знать, какую человек получил травму и типа сел книжку писать, не стоило даже начинать читать. А сейчас говорят на западе лечится где то, и за какие такие заслуги интересно.)))

Аноним 86

Аноним 99,
Да так, фигня вопрос, играл в Метро и Сердце Пармы главные роли и ещё много много где

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";