5 октября будут проверять сирены, что думать?

marinaiva, отменили.

marinaiva,
Отменили. Потом скажут когда. Пока ищите где рядом есть убежище. Я вот не знаю

Falling Snow,

Берёзка белая: Пока ищите где рядом есть убежище. Я вот не знаю

Понятно. И я не знаю, где бомбоубежища. Да и какая разница. Дети дома одни, мы с мужем на работе. Они не найдут все равно.

Аноним 118: Многие,в том числе и мы с детьми останемся дома с животными,не бросим.

всей семьей из дома не выходите и не планируете? Или вам заранее сообщат когда и во сколько жахнут чтоб вы домой успели доехать. Вы в разных частях города можете оказаться с детьми без связи и знать не будете где кто, успели ли детей эвакуировать и куда, собачек они не бросят. Хорошо, если собачкам дверь успеете открыть, они сами спасутся. Странные люди.

undefined

Аноним 920: не успеют до ботанической они.

Так это станция малого заглубления, как бомбоубежище не годится

А где искать бомбоубежища? Где смотреть?

А что, бомбить будут?

Мысли гоняю - не начать ли забивать едой ямку на балконе))
Собаку и кота не брошу, бежать и спасаться не собираюсь, вообще понять не могла как это животных бросить. я их при аллергии не бросила, а тут значит при каких то опасностях.
Ну а так жахнут так жахнут, что делать, судьба такая значит...

Аноним 183: А что, бомбить будут?

ну если мы будем, логично ожидать подобного ответа.

Аноним 118: Для меня что кошка,что младенец одинаково-ребеночек

Это все издержки сытой и спокойной жизни, выбор спасти ребёнка ценой жизни кошки рассматривается как издевательство и надругательство над ценностями.

Опять Para (уженержу): выбор спасти ребёнка ценой жизни кошки рассматривается как издевательство и надругательство над ценностями.

Не задумывались, что кто то может не желать своему ребёнку жизни после взрывов?

Аноним 230,
Это все пиз... рассуждения о высоком, когда сидят дома в теплой квартирке. А я вот знаю абсолютно точно, что в критической ситуации будут пытаться выживать абсолютно все. И в укрытие побегут, бросив собачку-кошку. И за еду будут драться.
Так что ах, жизни такой не хочу детям-фигня это все. Инстинкты никуда не денешь

Аноним 230: Не задумывались, что кто то может не желать своему ребёнку жизни после взрывов?

Думать надо над проблемами по мере их поступления, а то решите что ребёнку жизнь после взрывов не нужна, а там не так и страшно все вдруг вопреки вашим представлениям окажется.

Аноним 154: знаю абсолютно точно, что в критической ситуации будут пытаться выживать абсолютно все.

Вы не знаете.

Опять Para (уженержу): Думать надо над проблемами по мере их поступления

Думайте

Опять Para (уженержу): решите что ребёнку жизнь после взрывов не нужна, а там не так и страшно все вдруг вопреки вашим представлениям окажется.

А этого я уже не узнаю, так что все равно. Зато выжившим больше ресурсов достанется

Аноним 118: у каждого свои ценности.не ставлю младенца лучше,дороже,выше на ступень 10 ти летней любимой кошки.

Так я об этом и пишу, поясняя откуда это взялось - от сытой и спокойной жизни. Вы у блокадниц прабабушек спросите про подобный выбор. Вам расскажут люди хлебнувшие горя.

Опять Para (уженержу): Вы у блокадниц прабабушек спросите про подобный выбор. Вам расскажут люди хлебнувшие горя.

Там тоже все по разному выживали.

Аноним 982: Мысли гоняю - не начать ли забивать едой ямку на балконе))

Многие еще с февраля гречку не доели и прокладки не использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы