Алла Пугачева с детьми улетела из России

мама
Екатеринбург

Аноним 876,
вызывают тех у кого двойное гражданство,чтоб не призвали в первую волну мобилизации

мама
Екатеринбург

Я ехать никуда не собираюсь. Если вдруг кого то тут волнует мое мнение канеш Возможностей у меня не меньше чем у тех, кто уже уехал в Узбекистан, Турцию, Казахстан, может даже и больше где то.
Но никогда я из своей страны никуда не поеду

Екатеринбург

Вот ведь время у нас какое - даже в теме про Пугачеву обсудили СВО и Северный поток. Ой девки, в интересное время живем. Порой благодарна тому, что родилась в 1981 и видела как родители выживали. И ведь , черт, все помню и умею, как будто генетически передалось. Прорвёмся!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор: У них полные хранилища))))))

Ну если немного хоть быть в теме, то хранилища предназначены только для пиковых нагрузок, чтобы пики потребления контролировать. Газ по трубе идет( шел ) равномерно, но в какие-то часы, месяцы нужно гораздо больше, тогда поднимают из хранилищ, также как с атомной энергетикой, одна АЭС не может работать, невозможно прикрутить или открутить, всегда рядом ГЭС, ТЭС и т.д
Так вот этих хранилищ хватит на 2, 5 месяца в режиме экономии. Бизнес уже побежал в США, собственно это целью и было
Но газа им хватит да, для населения, а вся промышленность съедет, некому потреблять будет просто. С такими ценами они не конкурентны просто

Аноним 51

Аноним 584: никто не уцелеет, никто не убежит.

мама
Екатеринбург

Аноним 111: Она давно Родину продала, и не один раз и гордится этим.

Дак это многие сейчас делают только про них ни кто не знает, с февраля бегут, после 21 сентября ещё больше народу побежало.. Почему-то про них все молчат.

Аноним 193

Прекрасная Женщина: Так вот этих хранилищ хватит на 2, 5 месяца в режиме экономии.

Зима близко(с)
Вот и поглядим
Главное, чтоб была возможность наблюдать
Что то мне неспокойно

мама

Прекрасная Женщина: вы там озаботились уже , чем греться будете и вообще, после того, что с Сев. потоком произошло, шансов у Европы 0.

Удивительно )) Как вас заботят чужие судьбы. Решайте свои проблемы, не надо так беспокоиться о Европе.
Недополученную бюджетом прибыль на чьи плечи переложат, есть варианты?

Бежать вам не вариант, вы правы. Вас нигде не примут.

мама

Ща грохнут тему про народную артистку. Жаль, нет возможности дискутировать. Все под контролем и под запретом.

Аноним 326

Som Ja: Недополученную бюджетом прибыль на чьи плечи переложат, есть варианты?

Чей бюджет недополучил? расскажите
и подробнее

мама

Прекрасная Женщина: Как бы вас не погнали, бьют по морде , а не по паспорту.

ну так я про морду

Аноним 326

Автор: А вот наш газ уже никому не будет нужен

Точно. Свой накопают в огороде.

Аноним 646

Stydentka,
Потому, что, похоже, боится чего-то. Потому, что явно с недвигой дела решала. Уехала навсегда.

Аноним 598

Лилит_Es: Не получается у вас. Бывает.

холодно что ли?)

мама

Аноним 598: Вы то что же тогда все на Уральском форуме третесь, наши проблемы решаете?

Почему вы думаете, что отъезд Аллы Борисовны Пугачевой касается только вас. Она часом не с Екатеринбурга?

Аноним 326: Чей бюджет недополучил? расскажите
и подробнее

Реально? Не, давайте сами ищите, из каких источников бюджет наполняется.

АнонимЯ

Black Cherry: таджики, кто угодно, но только не сами. Сколько лет на юмаме писали "не нравятся- вали", а сейчас оказывается надо приехать и поддержать.

Я смотрю настал ваш звездный час. Прям наслаждаетесь из за океана, .
Ведь в каждой такой теме появляетесь вы и ещё несколько ваших товарок из собоя.

Сейчас для всех тревожная ситуация, кто-то решается и уезжает, бросая всё. Уезжая в неизвестность, бросая всё. Кто-то не считает нужным уезжать. У всех свои причины и аргументы. Тяжело всем.
Уважаемые модераторы, можно хотя бы на время заблочить наших счастливых эмигрантов, которые просто трутся здесь и подкидывают на вентилятор. . И так всем тошно.

некто

[cit]asdfg987: родилась в 1981 и видела как родители выживали. И ведь , черт, все помню и умею, как будто генетически передалось. Прорвёмся!
Я сегодня поняла, что люди рождённые после 1987 года -это "комнатные" дети. Они ведь не застали перемен, т к. были маленькими. И нельзя от них требовать любви к Родине, они не знают что это такое. Они выросли на других ценностях. Это у нас была "другая" история в школе, мы не занимались командообразованием. Мы просто всем классом сбегали с уроков, мальчишки дрались двор на двор. Даже если между собой не дружили.
Вот как винить поколение, которое привыкло "грести к себе"?
Поэтому и убегают из страны молодые. Ну и артисты. Артисты -это люди, играющие образы других людей. Поставили задачу играть героя, значит будет герой.

Аноним 598

Som Ja: Почему вы думаете, что отъезд Аллы Борисовны Пугачевой касается только вас. Она часом не с Екатеринбурга?

Так вы уже не про Аллу. Да и во всех полит темах светитесь. Чьи то проблемы решаете или подработка?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";