Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считаете, что те, кто не уезжает, только лишь из-за невозможности.?
Интересно, почему Москва до сих пор не опустела? И люди живут в своих квартирах за 30- 100 млн.
Молодец Борисна, нечего тут ловить. Какие концерты, спектакли, рождественские встречи... Ничего не будет.
Да порешила все свои дела и уехала. Какие наивные вопросы, ей-богу.
Я много путешествовала, и всегда, приезжая в другую страну оценивала, как живет местное население, спрашивала себя - хотела бы я тут жить. И всегда, возвращаясь домой, убеждалась, что тут дома мне лучше.
А вот сейчас страшно из-за того, что непонятно, что же будет дальше
Не могут, боятся сознаться...
Жгите ещё!
Хорошо бы вспомнить в этом свете 90е. И как рускоязычные бежали от туда "голыми". Запросил идёт повториться. И куда тогда бежать?
Знакомые сейчас настроит из Казахстана переезжают в рф. От этой сладкой жизни. Такой вот парадокс.
Казахстан не вариант, имхо
Так Пивоварова интересует
С этим вы обращайтесь к тем, кто до мобилизации топили за, в после ее объявления побежали за границу, по пути очень быстро сдирая буквы зю со своих автомобилей.
Смешная тема, виноваты Пугачова, таджики, кто угодно, но только не сами. Сколько лет на юмаме писали "не нравятся- вали", а сейчас оказывается надо приехать и поддержать.
У мужа родственики оттуда 2 года назад тоже переехали, обратно пока не хотят, в угмк тут устроились, работают. Там туго с работой очень было. Кумовство процветает, русских неохотно берут на хорошие должности
У меня есть возможность, жилье, визы на всю семью, но я в своем уме, бежать в такое время куда-то, где ты никем будешь, непонятно где и что будет в силу последних событий. И у всех моих знакомых есть такие возможности, все сидят на жо.... ровно.
Вывезти из страны можно только 10000$ (600 000 р) на члк. Так что вряд ли им помогут дорогие квартиры устроится на чужбине.
Да я же пошутила, нафиг она тут сдалась)) и подобные
Я таких не знаю, но согласна, это неправильно
Аноним 598,
Не получается у вас. Бывает.
Аноним 424,
Вы знаете, у меня вообще никаких прогнозов. Одни надежды. Хочется, конечно, верить в лучшее. Не бывает всегда плохо.
Вывезти из страны вообще не проблема. Ни разу.
Действительность уже приспособилась, люди на этом теперь зарабатывают.
Kaprizulka,
Да. У меня родители рядом там живут с границей. В 90-е помню как оттуда бежали семьями к нам.
Прекрасная Женщина,
а куда Вам бежать, Вы же всегда поддерживали Z? И начиналось все так бодро.
................Свела
промозглость
корчею —
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шепот
громче голода —
он кроет
капель
спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!».............
Владимир Маяковский
это из серии сдирающих наклейки. Все на словах и на аватарках.
На передовой никого из них нет. И деток припрятали, только не афишируют.
Глупости то не пишите, это налички только касается.
Россияне с 1 июля смогут перевести на свои счета за границей или другому человеку не более $1 млн в месяц, сообщила пресс-служба ЦБ. Сейчас лимит составляет $150 000.
«С 1 июля 2022 г. физические лица — российские резиденты имеют право в течение календарного месяца перевести со своего счета в российском банке на свой счет за рубежом или другому человеку не более 1 млн долларов США или такую же сумму в эквиваленте в другой иностранной валюте», — рассказали в пресс-службе.
Мало того, счет в рос. банке и карта Юнион пэй, которая прекрасно работает везде
И где вы увидели, что я собираюсь бежать, способность читать на русском и информацию усваивать утратили на чужбине. вы там озаботились уже , чем греться будете и вообще, после того, что с Сев. потоком произошло, шансов у Европы 0.
еще мне нравится - тут живешь и зарабатываешь - должна молчать, уехала - тоже должна молчать , когда страна воюет - должна молчать, когда страна сама себя от стену убивает - естественно молчать
пожизненное молчание какое то - родился-жил-умер - все молча
Прекрасная Женщина,
У них полные хранилища))))))
Они то успели
И за зиму смогут перестроиться. А вот наш газ уже никому не будет нужен. Ну если только Китаю с большим дисконтом
Прекрасная Женщина,
😁