Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрела видео из местного МФЦ в Казахстане. Сплошь интилегентные парни. Около 30. Приятно смотреть. И очень жалко. Ни одной быдлятской рожи.
Я не боюсь признаться. И не осуждаю, молодец она. Да, самой, наверно, некомфортно на старости лет скитаться, зато у детей есть будущее.
Мне 44. Ну что, всё детство, юность и молодость перестройки-кризисы. Всю жизнь работаем с мужем, платим ипотеку, налоги. С ребенком всё за свои деньги. Никаких капиталов не получали (получили только повышение пенсионного возраста). Не разбогатели. Чтоб уехать - таких денег точно нет. Чуть-чуть кусочек относительно спокойной и хорошей жизни в 2000-х застали, надеялись, что всё-таки на путь цивилизации встала страна, что хоть не мы, так ребёнок наш что-то увидит лучшее. Теперь уже понятно, что вот это вот всё растянется на десятилетия. И такая же убогая нищая старость, как и юность в 90-е. Если она вообще будет. Но мне уже не страшно за себя. За ребенка страшно. Понимаю, что ничем не смогу ему помочь, никак защитить от государства. Совершенно бесправны мы.
Ок, без вас можно?)
Laplandka,
Вы всё как про меня написали. Даже возраст одинаков
Весело. Ну, честно, будем смотреть по ситуации.
ЗЫ. 1977 г.р.
Сколько кризисов... мамдорогая. Уезжать не собираюсь, капиталец имеется. Могла бы, но даже в теории не рассматриваю этот вариант. Не сейчас. Точно, не сейчас.
Ха))))
Я же ни слова про это не сказала. Но ведь у вас это вылезло. Подсознательное.
Тоже видостки посмотрели, значит
Ну и мою задницу не надо прикрывать. Ей никто не угрожает
В моей голове врагов нет
Таракашкам привет)
Вам вот только не переписали что то, совсем одно и то же ..
Еще раз , раз такая умная, что тут третесь? Обсуждайте проблемы европы на своих сайтах. Междусобой опять же. Или там уже экзорциста пора вызывать мы ,бедные, как нить уж ..
Много нас таких.
Сестра живёт в Москве жильё своё есть, тоже говорит была Финляндия открыта уехала бы туда жить, ребёнок подросток, говорит хотя-бы там учёбу закончил.... У ней мужа нет, хочет едет хочет нет. Моего мужа с места не сдвинуть совершенно, у нас ребёнок мелкий, я тоже не могу одних их оставить.