Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо же, есть ещё люди, оперирующие этим понятием. Уехал -предатель, думает по другому - предатель. Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь(с)
Извините, а Вам то какая печаль? Вы вроде не в РФ же, все спокойно. Мы тут как нить сами разберемся))
Аноним 598,
Загляните чуть дальше собственного носа.
Mуся, таджики большинство многодетные и нынешней мобилизации не подлежат, они рано семьёй обзаводятся
Так уехали ненавистные богачки Пугачихи.
А остались отборные няшки из Чечериных, Ваенг.
Шукшина на разогреве письма гневные строчит нон стоп.
Теперь наконец то заживем в благости. Вылезем из ямы разврата.
Шнур вот только подкачал.
До вас видимо все ещё не дошло, что уже давно нависла угроза мирового масштаба
Сами не позорьтесь. Я изначально не про фото написала, заметьте. А фото Пугачёвой хватает. Баба, как баба.
Кто такая Пугачёва? Ее пора давно прошла. Ее никто не ненавидит, что за пафос)
Правильно сделала.
Муж не хочет, я бы тоже уехала.
Какое счастье.
А понятно, боимся за свою шкуру, даже там. Ну сюда приезжайте, тут поддержите
Я про тех, кто остался тут. Для нас это актуально, да. Сострадать из Европ и т.п. смешно, поговорить что ли не с кем
Ладно, эта женщина во всех полит темах трется почти, можно не отвечать, все понятно
Почему?
Если б была возможность, уехали бы 80% населения
Не врите себе
Сказочники). Куда? Зачем? Мне и здесь не плохо живётся.
Интересно ваше мнение "со стороны", как вы думайте, ближайшие годы всё будет хуже и хуже? Или есть вероятность, что всё выправится?
Просто человек понял что происходит сейчас ещё хуже чем было, видимо с жильём надо было порешать да и вообще с имуществом.. Возможно доверенность оформила.. Хз, причин много.. У кого есть возможность уезжают все.. Молодцы конечно.
Ну ещё недельку подождем...
Ой ржу не могу..
Бункер готовят что-ли?
а вы знаете,что это пожелание хорошей,удачной дороги?
в старину так говорили,когда уезжал хороший,добрый человек,ему желали легкого пути, без трудностей и опасностей, гладкого и ровного, как полотно, которым накрывали стол.
а мне нравятся ее песни.
О Боже, как юмать возмущена. Только думаю, что каждая из вас, будь у вас возможность, уже давно бы свалила вместе с Пугачёвой. Сознаться в этом только боитесь.