Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с вами
Сборище Петросянов набежало. Юмор....
Хорошее начало. Продолжайте читать, чтобы хоть понимать о чем вы дискутируете.
Пусть я буду тупой - но не умею я мужебаб уважать. Боевых конеподруг.
Пугачева как то эстетичнее.
да все ясно про них...рыба ищет где глубже, а человек где лучше...причем тут политика?
Давайте! Я за! Я очень даже за!
Думайте совсем просвета ее будет? ((( и будет всё хуже и хуже? ((
Я тоже очень хочу в это верить.
Завидую тем, кому есть куда бежать....
Самая темная ночь перед рассветом.
Но никто никогда не говорит, каким по счету будет тот рассвет.
Думала что на похоронах Моисеева будет. Все-таки апарты в Латвии на Кристину переписал.
Посмотрела вакансии в Казахстане. Есть они для инженеров. Мы были там летом, страна понравилась, на русском все говорят.
Но как на это решиться с 2мя детьми и 70-летним отцом? Не решусь. Лишь бы не пожалеть потом, что не уехали.
В соседней стране людям тоже пришлось все бросить и уехать. А у нас "ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит"
Да, почитаешь - волосы дыбом, ощущение, что злость у людей от собственного бессилия, что у кого-то есть возможность уехать
Логично. Умные ведь только те, кто остался
С её прокуренным голосом и каркающим смехом? В каком месте эстетика? Уж кто мужебаб, так это Пугачёва, всегда.
Mуся,
А Михалков никуда не бежал и не устраивал цирк, как женщина.
Вам фото для сравнения разместить? Не позорьтесь.
Другой вопрос возьмут ли на эти должности приехавших русских.
Аноним 111,
Он давно уже один из самых главных клоунов по имени "Бесогон"
Ну хоть сказала всё что думает.
Я еще помню Ельцинские времена, и прекрасно помню кто как куда и почему Потому нынешние "позиции" некоторых личностей у меня вызывают омерзение. Не люблю лицемеров, у которых нос по ветру. К патриотизму это все не имеет никакого отношения. Противно, что куда флюгер, туда и "личность".
Березовский и Гусинский, которые и организовали беспрецедентную кампанию в его поддержку в СМИ. Сначала они там придумали это «Голосуй или проиграешь», а потом уже набрали звёзд эстрады - они уже вторичны тут.
Там всем тогда ооочень хорошо заплатили.
Девки, а вам лично Пугачева то как насрала?
Уехала и молодец.
Все бы уехали, если б была возможность и не было бы якорей.
Нам и врагов никаких не надо, с такой ненавистью то к людям, которые могут себе позволить то, что не можем мы.
Я с вами. Верю что все будет хорошо. Тяжело, но придет время....