Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Аноним 876,
Аноним 990,
Лишь бы не так начал:
"Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!" (с)
Бомбоубежища, понятно же
Так вы новости то почитайте
Много людей с двойным гражданством. Если имеешь, кроме других, и российское, то, могут призвать
Вообще, символизм всех последних событий пугает.
Напомню, что 29 сентября 1922 года - дата отплытия «философского парохода»…
а вы свою позицию только анонимно можете? Удобненько
Так можно любую дату притянуть. У нас их много, таких трагических.
А 30 сентября был запущен первый советский вертолет и первая атомная подводная лодка. Пожелаем удачного плавания нашему общему кораблю. Плохих пожеланий нам и соседи нажелают
TARDIS,
С языка сняли. Вон Сталин на 4-й день вов обратился к народу из бункера.
Слушайте, Урал даже в ВОВ не бомбили. Давайте немного спокойствия добавим. Все таки у РФ есть оружие, которое не позволит так продвинуться далеко.
У нас кладовки не освобождаются. Может у УК другие планы.
Oga-Oga,
В данном случае, я скорее о повторении истории. Мы знаем, что чувствовали те люди тогда, поэтому не стоит осуждать тех, кто это делает сейчас.
Мы тут вообще про Пугачеву😂
Оля. Нас уже никто не сохранит.
«Но есть логика хаоса (его еще называют судьбой)».
Из твоей книги. Очень в тему.
Лилит_Es,
Может не надо Пугачеву сравнивать, не тянет, да и ей ничего тут не грозит и денег у нее хватит жить в любой стране мира. на.....
Вчера Пивоварова смотрела выпуск про иностранцев, тут живущих, тот неудобный момент, когда все интервьюируемые умней его оказались, особенно британец молодец, на все провокации грамотно ответил, прекрасный русский, насчет "лидеров мнения" особенно четко сказал. : Поешь-пой, танцуешь- танцуй.... Никого твое мнение не интересует.
А, разве об этом речь? Вы, наверное, не знаете, что такое этот «философский пароход»?
Пугачева тут каким местом " высланного из Советской России оппозиционного представителя интеллигенции, в том числе философов[2
Она тут кто? философ, прости господи, высланная? оппозиция?
Это да
Вот она и показывала свой "интеллект" и не раз ...а большинство, как посмотрю, на себя быстренько примерили данное высказывание... а оно вона чё, её собственное описание.
Лилит_Es,
Пока как то так.
А я вот верю, что Бог нас сохранит. Без веры совсем тяжело.
Помните, была тема про чудо? Давайте верить, что чудо случится, и пусть не завтра, но ситуация выправится!
Ps про Пугачеву не удивительно, удивилась я, когда она приехала)
Почему бы это
забавно читать тетенек с юмамы, которые называют пугачеву пустотой
где пугачева с ее пустотой и где вы
Жму руку по принципу Парето всё сходится 20%к80%, ю-мама отличный срез общества.
Прочла книгу, про неё, где она открыто говорила, что президентские выборы, фактический развал режима и выборы именно Ельцина, её заслуга, за 200 000 долларов наличными.
Она давно Родину продала, и не один раз и гордится этим.