В Екатеринбурге суд оправдал врача-анестезиолога, обвиненного в педофилии

Екатеринбург

Parabens: Кому всем? Что вы пишите хоть читаете? Просто поток нелогичный.

Дама, вас чтоли в поисковике забанили? Или кроме желтухи ничем не интересуетесь?
Дело резонансное, поэтому прокуратура выступила с заявлением, для таких как вы.
Или вы как хотите, вот допустим в отношении вас и ваших близких совершено противоправное действие, сексуального или не очень характера. То есть вы будете согласны, чтобы дело в суде против фигуранта развалят, только потому что каждым парабенам на форуме не доказали что-то там?
Да нет, вы первая будете голосить о несправедливости, и что все куплено, и что вы пострадали, целая ВЫ, а не кто-то там, и то, что человек переводил бабушек по красной зоне не является доказательством его невиновности.
Вообще тупая тема, одного эксгибициониста посадили, другого выпустили, да их еще на тысячи лет вперед припасено. Не знаю, насколько целесообразно их сажать настолько долго, лечили бы их лучше. Принудительно

мама
Екатеринбург

Золушка: В парке по дороге к УПИ, в 2001-2002 год такой бегал. Я в техникуме училась, постоянно там ходила,видела. Ничо 41 год, травмы нет, мужиков не боюсь

ну вот и я про что, если кому то заняться нехер, пусть бегают за ними ловят их

Банкирша: двух видела - просто к дереву на тротуре подошли

Банкирша: изолировать таких надо.

La isla bonita: Не знаю, насколько целесообразно их сажать настолько долго, лечили бы их лучше.

Фемида никак вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";