Мира22: слушайте, раньше этих эксбицианистов, полно было, и как то мы особо не обращали внимания, не делали из этого трагедии, убегали и постарались побыстрее забыть - а не таскаться по судам,
А мы в детстве издевались, смеялись прикалывались, родителям не говорили..
Аноним 434
Это счастье да
Но что там с человеком и как жить дальше непонятно
Ждём публичных извинений и выплаты компенсации
Аноним 791: Вот как человеку теперь с этим жить, все коллеги в курсе
Нормальные люди поздравит и забудут.
Аноним 454
Чисто по-человечески жалко мужика,натерпелся.Желаю ему подать иск о защите чести и достоинства,ославили на всю страну и оклеветали,пусть моральный возмещают
Аноним 499
Слава богу.
А в прошлой теме Ыксперты вещали, что следствие никогда не ошибается
Мира22: слушайте, раньше этих эксбицианистов, полно было
и? когда это стало нормой?
в туалет тоже можно по-разному ходить. за последние две недели двух видела - просто к дереву на тротуре подошли
про врача ничего не могу сказать, но то, что вы пишете - не норма. да, и трясли, и наяривали, изолировать таких надо.
Ignis: воспитанием бы занималась собственной лялички.
Вот именно, сами стоят подглядывают а кто-то виноват.. Странная маманя..
Семилетка вообще одна гуляет по кустам мужиков высматривает.. Очень странная семья..
Такую мать вообще судить надо.
Аноним 789
Ignis: Так хочется матери в глаза посмотреть, которая до посинения орала про педофила.воспитанием бы занималась собственной лялички.
Я женщину не виню.
Она поступила как любая из нас.
Пришла дочь 7 лет, рассказывает про дядьку с голой писькой, который второй раз приходит в кусты под балкон.
Любая бы мать заволновалась и пошла в милицию.
Аноним 789: Она поступила как любая из нас.
Пришла дочь 7 лет, рассказывает про дядьку с голой писькой,
о, Божечки, сейчас за каждым углом мужики стоят с сат, что теперь по судам бегать? В 7 лет ребёнок должен с матерью быть а не на кусты смотреть.. Мать и надо привлечь за не надлежащие воспитание ребёнка.
Аноним 499: А в прошлой теме Ыксперты вещали, что следствие никогда не ошибается
ага, где эти эксперты))?
567
Аноним 457: если у женщин такое заболевание? Тоже в ближайшие кусты? А если бы его в общественном транспорте прихватило
Лежала с девушкой в больнице, она рассказывала, что-то у нее сложное по гинекологии было, с прорастанием в мочевой пузырь, часть пузыря удалили. Терпеть сказали нельзя категорически. И она рассказывала, как выходила из транспорта и садилась в ближайших кустах, если нет кустов, то просто на улице. Почему памперс не носила не спросила я. Нормальная обычная девушка, не маргинальная. Так что всяко бывает.
Так только избранные должны знать правду, остальным суждено лишь верить избранным на слово и не дай бог засомневаешься.
Зы Стать избранным не предлагать
Parabens,
Прокуратура всем разъяснила, не только избранным , можете ознакомится . Но вы же не будете , вам только вбросы подавай
Золушка
Мира22,
В парке по дороге к УПИ, в 2001-2002 год такой бегал. Я в техникуме училась, постоянно там ходила,видела. Ничо 41 год, травмы нет, мужиков не боюсь
А мы в детстве издевались, смеялись прикалывались, родителям не говорили..
Это счастье да
Но что там с человеком и как жить дальше непонятно
Ждём публичных извинений и выплаты компенсации
Нормальные люди поздравит и забудут.
Чисто по-человечески жалко мужика,натерпелся.Желаю ему подать иск о защите чести и достоинства,ославили на всю страну и оклеветали,пусть моральный возмещают
Слава богу.
А в прошлой теме Ыксперты вещали, что следствие никогда не ошибается
и? когда это стало нормой?
в туалет тоже можно по-разному ходить. за последние две недели двух видела - просто к дереву на тротуре подошли
про врача ничего не могу сказать, но то, что вы пишете - не норма. да, и трясли, и наяривали, изолировать таких надо.
Слава Богу. Очень рада.
Так хочется матери в глаза посмотреть, которая до посинения орала про педофила.воспитанием бы занималась собственной лялички.
Вот именно, сами стоят подглядывают а кто-то виноват.. Странная маманя..
Семилетка вообще одна гуляет по кустам мужиков высматривает.. Очень странная семья..
Такую мать вообще судить надо.
Я женщину не виню.
Она поступила как любая из нас.
Пришла дочь 7 лет, рассказывает про дядьку с голой писькой, который второй раз приходит в кусты под балкон.
Любая бы мать заволновалась и пошла в милицию.
Его там ещё избили зверски при задержании
о, Божечки, сейчас за каждым углом мужики стоят с сат, что теперь по судам бегать? В 7 лет ребёнок должен с матерью быть а не на кусты смотреть.. Мать и надо привлечь за не надлежащие воспитание ребёнка.
вы имели доступ к этому видео?
ага, где эти эксперты))?
Так только избранные должны знать правду, остальным суждено лишь верить избранным на слово и не дай бог засомневаешься.
Зы Стать избранным не предлагать
И только вам как избранной показали полное видео
Отличная новость!
Слава яйцам, разум восторжествовал
Считаю должен в суд подать за клевету и компенсацию
Parabens,
Прокуратура всем разъяснила, не только избранным , можете ознакомится . Но вы же не будете , вам только вбросы подавай
Мира22,
В парке по дороге к УПИ, в 2001-2002 год такой бегал. Я в техникуме училась, постоянно там ходила,видела. Ничо 41 год, травмы нет, мужиков не боюсь
Кому всем? Что вы пишите хоть читаете? Просто поток нелогичный.
Как минимум оштрафовать за неисполнение,дети малы гулять одни ,даже в деревне большой исток
Слава богу!
Но осадочек остался конечно