В Екатеринбурге суд оправдал врача-анестезиолога, обвиненного в педофилии

мама
Екатеринбург

Мира22: слушайте, раньше этих эксбицианистов, полно было, и как то мы особо не обращали внимания, не делали из этого трагедии, убегали и постарались побыстрее забыть - а не таскаться по судам,

А мы в детстве издевались, смеялись прикалывались, родителям не говорили..

Аноним 434

Это счастье да
Но что там с человеком и как жить дальше непонятно
Ждём публичных извинений и выплаты компенсации

мама
Екатеринбург

Аноним 791: Вот как человеку теперь с этим жить, все коллеги в курсе

Нормальные люди поздравит и забудут.

Аноним 454

Чисто по-человечески жалко мужика,натерпелся.Желаю ему подать иск о защите чести и достоинства,ославили на всю страну и оклеветали,пусть моральный возмещают

Аноним 499

Слава богу.
А в прошлой теме Ыксперты вещали, что следствие никогда не ошибается

просто посетитель
Екатеринбург

Мира22: слушайте, раньше этих эксбицианистов, полно было

и? когда это стало нормой?
в туалет тоже можно по-разному ходить. за последние две недели двух видела - просто к дереву на тротуре подошли
про врача ничего не могу сказать, но то, что вы пишете - не норма. да, и трясли, и наяривали, изолировать таких надо.

мама
Екатеринбург

Слава Богу. Очень рада.
Так хочется матери в глаза посмотреть, которая до посинения орала про педофила.воспитанием бы занималась собственной лялички.

мама
Екатеринбург

Ignis: воспитанием бы занималась собственной лялички.

Вот именно, сами стоят подглядывают а кто-то виноват.. Странная маманя..
Семилетка вообще одна гуляет по кустам мужиков высматривает.. Очень странная семья..
Такую мать вообще судить надо.

Аноним 789

Ignis: Так хочется матери в глаза посмотреть, которая до посинения орала про педофила.воспитанием бы занималась собственной лялички.

Я женщину не виню.
Она поступила как любая из нас.
Пришла дочь 7 лет, рассказывает про дядьку с голой писькой, который второй раз приходит в кусты под балкон.
Любая бы мать заволновалась и пошла в милицию.

просто посетитель
Москва

Аноним 726: А в Тюмени нет,

Его там ещё избили зверски при задержании

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Она поступила как любая из нас.
Пришла дочь 7 лет, рассказывает про дядьку с голой писькой,

о, Божечки, сейчас за каждым углом мужики стоят с сат, что теперь по судам бегать? В 7 лет ребёнок должен с матерью быть а не на кусты смотреть.. Мать и надо привлечь за не надлежащие воспитание ребёнка.

Екатеринбург

La isla bonita: -он как раз мастурбировал, потому и сидит

вы имели доступ к этому видео?

Екатеринбург

Аноним 499: А в прошлой теме Ыксперты вещали, что следствие никогда не ошибается

ага, где эти эксперты))?

567

Аноним 457: если у женщин такое заболевание? Тоже в ближайшие кусты? А если бы его в общественном транспорте прихватило Лежала с девушкой в больнице, она рассказывала, что-то у нее сложное по гинекологии было, с прорастанием в мочевой пузырь, часть пузыря удалили. Терпеть сказали нельзя категорически. И она рассказывала, как выходила из транспорта и садилась в ближайших кустах, если нет кустов, то просто на улице. Почему памперс не носила не спросила я. Нормальная обычная девушка, не маргинальная. Так что всяко бывает.

Екатеринбург

AliseAlise: вы имели доступ к этому видео?

Так только избранные должны знать правду, остальным суждено лишь верить избранным на слово и не дай бог засомневаешься.
Зы Стать избранным не предлагать

La isla bonita: на видео полном , а не то, что почикали для сми

И только вам как избранной показали полное видео

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отличная новость!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Слава яйцам, разум восторжествовал

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 434: Ждём публичных извинений и выплаты компенсации

Считаю должен в суд подать за клевету и компенсацию

Екатеринбург

Parabens,
Прокуратура всем разъяснила, не только избранным , можете ознакомится . Но вы же не будете , вам только вбросы подавай

Золушка

Мира22,
В парке по дороге к УПИ, в 2001-2002 год такой бегал. Я в техникуме училась, постоянно там ходила,видела. Ничо 41 год, травмы нет, мужиков не боюсь

La isla bonita: Прокуратура всем разъяснила

Кому всем? Что вы пишите хоть читаете? Просто поток нелогичный.

Аноним 454

Stydentka: Такую мать вообще судить надо.

Как минимум оштрафовать за неисполнение,дети малы гулять одни ,даже в деревне большой исток

Аноним 544

Слава богу!
Но осадочек остался конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";