Noname: Для ускорения прохода нужно несколько таких турникетов,
вы давно в школе были? в школе в смену учится 500-1000 детей.
сколько понадобится времени чтобы им просто в школу зайти.
вопрос два - между забор или что?
Noname: Проблема в том, что количество психически здоровых (во всяком случае, по результатам обследований), совершающих ужасные преступления, в том числе и против детей, ничуть не меньше. Психиатрия — это нужно, да, но это не решит проблему.
сколько из последних стрелков, кто стрелял в школах были психически здоровы???
это третий на моей памяти кто психически не здоров по итогу. ну один ок, не стоял, тут можно как то списать.
не надо приводить все к связки что раз убивают, то воровать можно.
вы не сможете сделать из пространства 100% безопасное место, но всегда можно минуснуть тех кто слышит голоса и без лечения пойдет убивать.
Из трамвая: те у него было то на что разрешения не надо.
на травмат нужна лицензия и разрешение на хранение.
Из трамвая: ну блин. ну купил. они могут быть из охот магазина, мог продать тот кто ему продал переделанный или переделал.
купил переделанный или купил и переделал сам. все это нелегально. отследить такие сделки сложно и сложно предотвратить.
Из трамвая: надо контролировать, принудительно лечить и закрывать от общества всех больных до того как они натворят дел.
Это невозможно. Слишком неоднозначны и неоднородны психиатрические диагнозы.
Усиление охраны и системы безопасности детских учреждений - единственный правильный выход.
Дети оказываются самыми уязвимыми в подобных ситуациях. А прошлые случаи так ничему и не учат наши системы, которые должны заниматься безопасностью детей и детства.
Редиsка Кэт: Слишком неоднозначны и неоднородны психиатрические диагнозы.
шизофрения очень однозначна. как и еще ряд других заболеваний.
Редиsка Кэт: Это невозможно.
это возможно. все уже было. все разрушили.
у всех права.
это хорошо по темам видно.
Аноним 643
Аноним 628: Разве на травмат не надо разрешение?
Надо! Никто вам его просто так не продаст!
Но это не значит,что где то "добыть" взрослому мужику его невозможно ((
Noname
Из трамвая: вы давно в школе были? в школе в смену учится 500-1000 детей. сколько понадобится времени чтобы им просто в школу зайти.
Я сегодня была, а вы? Минут 25 потребуется для пропуска 500 детей через 3 турникета. 10 секунд на человека = 6 человек в минуту = 20 человек в минуту через 3 турникета = за 25 минут 500 человек. В реальности эти 500 человек приходят не одномоментно, а в интервале 30-40 минут, так что всё нормально. Как пропускают смены рабочих на закрытых заводах? Там явно не 500 человек. Всё давно уже придумано и работает.
Из трамвая: сколько из последних стрелков, кто стрелял в школах были психически здоровы???
Понятия не имею. Но я писала не только о стрелках, а вообще о преступлениях против детей. Думаю, что количество преступлений, совершаемых здоровыми, в разы больше, чем совершаемых больными. Статистики у меня нет, конечно.
Аноним 753
Noname: Но я писала не только о стрелках, а вообще о преступлениях против детей. Думаю, что количество преступлений, совершаемых здоровыми, в разы больше, чем совершаемых больными.
Психически здоровые не совершают преступлений против детей ((
Noname
Я пишу о психически здоровых по результатым стандартного обследования у психиатра. Многие скрытые патологии не выявляются.
Из трамвая: шизофрения очень однозначна. как и еще ряд других заболеваний.
существует множество форм шизофрении, многие сложнодиагностируемые. Есть приобретенные формы, кроме того, сейчас сходятся во мнении. что некоторые формы шизофрении могут быть полностью излечимы.
Из трамвая: это возможно. все уже было. все разрушили.
ничего не было. Психов было полно. Случаев подтверждающих это множество. Мы знаем только самые резонансные случаи серийных маньяков и т.д., интернетов не было, газеты писали короткие заметки в местной прессе и все.
Аноним 628
Noname: Минут 25 потребуется для пропуска 500 детей через 3 турникета.
У нас дети проходят через турникеты. А чем они помогут?
Noname
Аноним 628: А чем они помогут?
Если турникеты как на приведенной мной фотографии — они помогут тем, что посторонние через них не пройдут. Если у вас турникеты как обычно в школах — через них легко перепрыгнуть.
KILAXY: И самое страшное, что таких шизиков не вычислить никак.
В группе ВК Ижевска в комментариях парень написал, что около 10-и лет назад этот упырь пырнул его и еще какую-то бабушку ножом, от уголовной ответственности был освобожден в связи с психическим заболеванием. Он должен был быть под жесточайшим контролем, как минимум.
Застраховаться от этого невозможно, но возможно и нужно научить детей выживать в критической ситуации: теракт, пожар, прыжок с высоты (как сгруппироваться), остановка кровотечения и др. Нас на уроках ОБЖ учили даже как действовать при ядерном взрыве. Наши дети не умеют ничего, мы все боимся деточек напугать. А в свете политической ситуации в мире и то, чему нас учили, лишним не будет (((
Тыц
Из трамвая: психиатр должен быть обязательным лет с 5. и все те кто имеют отклонения от нормы - наблюдаться, причем принудительно. и чтобы не писали, но то что происходит сейчас это ужас. количество психически больных, идущих воплощать свой бред в массы - пугает.
надо контролировать, принудительно лечить и закрывать от общества всех больных до того как они натворят дел
Точно!
Как с реакцией Манту , нет реакции нет допуска в коллектив. Так и тут - нет заключения хотя бы раз в год - нет допуска в коллектив, нет допуска на работу, на любую. И чтоб только в гос.учреждении это проводилось.
Анонимный автор
Аноним 389, к школьному психологу хотя бы сходите, чтобы на него внимание обратил.
мама: чтоб только в гос.учреждении это проводилось
Знаете, со мной в частной клинике психиатр час разговаривал. А в государственной системе-шлепает печать, даже вопросы не задаёт и не здоровается при прохождении ежегодного медосмотра.
Аноним 389
Анонимный автор: школьному психологу хотя бы сходите, чтобы на него внимание обратил.
Ушёл он от нас в частную школу, там детей меньше
Аноним 212
мама мужичков: Нас на уроках ОБЖ учили даже как действовать при ядерном взрыве. Наши дети не умеют ничего, мы все боимся деточек напугать.
С чего вы это взяли?Уроки ОБЖ до сих пор в школах есть и всему там учат,как в советское время.Моя на прошлой неделе рассказывала,как надевали противогаз на время
Аноним 212: С чего вы это взяли?Уроки ОБЖ до сих пор в школах есть и всему там учат,как в советское время.Моя на прошлой неделе рассказывала,как надевали противогаз на время
Ну значит, у вас ответственнее к предмету относятся, у моих детей тоже ОБЖ есть, но противогаз они в глаза не видели.
мама: Так и тут - нет заключения хотя бы раз в год - нет допуска в коллектив
Ну допустим болен человек. А как же инклюзия? Разве не за это мы так рьяно боролись? В итоге колясочник не может посещать обычную школу - нет доступной среды, А вот психически больной - добро пожаловать. В каждом классе есть "нитакойкаквсе" От которого и дети и учителя страдают.
Вот пожалуйста. Разве будет нормальный ребёнок такое творить?
КняженикаНика,
Похоже у них вся семейка больная.
вы давно в школе были? в школе в смену учится 500-1000 детей.
сколько понадобится времени чтобы им просто в школу зайти.
вопрос два - между забор или что?
сколько из последних стрелков, кто стрелял в школах были психически здоровы???
это третий на моей памяти кто психически не здоров по итогу. ну один ок, не стоял, тут можно как то списать.
не надо приводить все к связки что раз убивают, то воровать можно.
вы не сможете сделать из пространства 100% безопасное место, но всегда можно минуснуть тех кто слышит голоса и без лечения пойдет убивать.
на травмат нужна лицензия и разрешение на хранение.
купил переделанный или купил и переделал сам. все это нелегально. отследить такие сделки сложно и сложно предотвратить.
Это невозможно. Слишком неоднозначны и неоднородны психиатрические диагнозы.
Усиление охраны и системы безопасности детских учреждений - единственный правильный выход.
Дети оказываются самыми уязвимыми в подобных ситуациях. А прошлые случаи так ничему и не учат наши системы, которые должны заниматься безопасностью детей и детства.
шизофрения очень однозначна. как и еще ряд других заболеваний.
это возможно. все уже было. все разрушили.
у всех права.
это хорошо по темам видно.
Надо! Никто вам его просто так не продаст!
Но это не значит,что где то "добыть" взрослому мужику его невозможно ((
Я сегодня была, а вы? Минут 25 потребуется для пропуска 500 детей через 3 турникета. 10 секунд на человека = 6 человек в минуту = 20 человек в минуту через 3 турникета = за 25 минут 500 человек. В реальности эти 500 человек приходят не одномоментно, а в интервале 30-40 минут, так что всё нормально. Как пропускают смены рабочих на закрытых заводах? Там явно не 500 человек. Всё давно уже придумано и работает.
Понятия не имею. Но я писала не только о стрелках, а вообще о преступлениях против детей. Думаю, что количество преступлений, совершаемых здоровыми, в разы больше, чем совершаемых больными. Статистики у меня нет, конечно.
Психически здоровые не совершают преступлений против детей ((
Я пишу о психически здоровых по результатым стандартного обследования у психиатра. Многие скрытые патологии не выявляются.
существует множество форм шизофрении, многие сложнодиагностируемые. Есть приобретенные формы, кроме того, сейчас сходятся во мнении. что некоторые формы шизофрении могут быть полностью излечимы.
ничего не было. Психов было полно. Случаев подтверждающих это множество. Мы знаем только самые резонансные случаи серийных маньяков и т.д., интернетов не было, газеты писали короткие заметки в местной прессе и все.
У нас дети проходят через турникеты. А чем они помогут?
Если турникеты как на приведенной мной фотографии — они помогут тем, что посторонние через них не пройдут. Если у вас турникеты как обычно в школах — через них легко перепрыгнуть.
В группе ВК Ижевска в комментариях парень написал, что около 10-и лет назад этот упырь пырнул его и еще какую-то бабушку ножом, от уголовной ответственности был освобожден в связи с психическим заболеванием. Он должен был быть под жесточайшим контролем, как минимум.
Застраховаться от этого невозможно, но возможно и нужно научить детей выживать в критической ситуации: теракт, пожар, прыжок с высоты (как сгруппироваться), остановка кровотечения и др. Нас на уроках ОБЖ учили даже как действовать при ядерном взрыве. Наши дети не умеют ничего, мы все боимся деточек напугать. А в свете политической ситуации в мире и то, чему нас учили, лишним не будет (((
Точно!
Как с реакцией Манту , нет реакции нет допуска в коллектив. Так и тут - нет заключения хотя бы раз в год - нет допуска в коллектив, нет допуска на работу, на любую. И чтоб только в гос.учреждении это проводилось.
Аноним 389, к школьному психологу хотя бы сходите, чтобы на него внимание обратил.
Знаете, со мной в частной клинике психиатр час разговаривал. А в государственной системе-шлепает печать, даже вопросы не задаёт и не здоровается при прохождении ежегодного медосмотра.
Ушёл он от нас в частную школу, там детей меньше
С чего вы это взяли?Уроки ОБЖ до сих пор в школах есть и всему там учат,как в советское время.Моя на прошлой неделе рассказывала,как надевали противогаз на время
Ну значит, у вас ответственнее к предмету относятся, у моих детей тоже ОБЖ есть, но противогаз они в глаза не видели.
Ну допустим болен человек. А как же инклюзия? Разве не за это мы так рьяно боролись? В итоге колясочник не может посещать обычную школу - нет доступной среды, А вот психически больной - добро пожаловать. В каждом классе есть "нитакойкаквсе" От которого и дети и учителя страдают.
Пусть попробуют зайти в любое отделение полиции. Не пройдут ведь. Почему в школе так не работает?
Вот и надо таких выявлять и принудительно к психиатру, а не только если мама захочет.
Но это утопия.... Я понимаю всё