Ameliya,
Да почему не пройдут? Так же застрелят охрану и пройдут. Просто там у сотрудников свое оружие есть при себе. Но учителям же не раздать же оружие.
Ну вы сравнили конечно
Поток детей/людей в школе и отделе полиции.
Noname
KILAXY: Ну вы сравнили конечно Поток детей/людей в школе и отделе полиции.
Ну хорошо, пусть не в полиции, а на крупном оборонном заводе. Там тысячи работников. Постороннему туда пройти очень и очень сложно. При этом совсем не нужна до зубов вооруженная охрана — вполне достаточно технических средств контроля доступа, полноростовых турникетов, например. Было бы желание.
Аноним 584
KILAXY: Поток детей/людей в школе и отделе полиции.
Сравните потоки работников и посетителей министерств на Малышева 101 (их там несколько в одном здании), там мыш не проскочит. Как говорится, было бы желание.
Аноним 667
Stydentka: Это про стрельбу в военкомате.
Пришли в военкомат, потом отдали документы. Военком повел часть в актовый зал, начал рассказывать о ситуации в стране, о том, что он исполняет волю государства, и всё в таком роде. Затем подскочил стрелок, подошел к нему и сказал, что «сейчас все поедем домой», и выстрелил в военкома. Я упал на пол. После второго выстрела я побежал, — рассказал мужчина
Тоже видимо это псих больной интересно как он в армии раньше служил.
у него брата убили на СВО,вот он и пошел,в состоянии аффекта
мама: Как с реакцией Манту , нет реакции нет допуска в коллектив. Так и тут - нет заключения хотя бы раз в год - нет допуска в коллектив, нет допуска на работу, на любую
с шизофренией можно работать, не везде, конечно, но простым офисным работником вполне.
Аноним 978: О Господи!
Почему в школах такая охрана, что может зайти кто угодно и делать что угодно?
Почему в советских школах охранников не было. Бабушка техничка на звонках сидела и в раздевалке.
Но послушав либералов, время жестокие были и все с травмами, только в школах не стреляли, и не надо сказок, что это из-за отсутствия интернета и мы об этом не знаем.
А сейчас все такие добрые, рафинированные, толерантные, все учат детей решать вопросы языком, без агрессии, а в школах стреляют. Удивительный диссонанс. Что то пазл добрых и ранимых не складывается
Мадам Грицацуева: Удивительный диссонанс. Что то пазл добрых и ранимых не складывается
И? Вывод какой?
Оружия не было на руках просто так, все под отчётом. Нельзя было пойти и купить. Либо официально со всеми проверка и, либо криминал какой нибудь.
Аноним 683
Аноним 584: Вход, охрана и контроль как в любой гос орган: аппарат губернатора, любое министерство, прокуратура, отдел полиции, управление приставов и тд.
Вот, кстати, да, попробуйте к приставам или в суд с оружием пройти, я была недавно, там мышь не проскочит, даже айкос в суде открыли и посмотрели
TARDIS,
Ну да сейчас же свобода, зачем его учитывать. Теперь свободу выбора и доступ к оружию каждый дебил имеет. Так может к учету, контролю и ограничениям вернуться, чем чушь нести про школу с железными засовами и ротой солдат?
Мадам Грицацуева: Так может к учету, контролю и ограничениям вернуться
Может порядок навести для начала? А то у нас сейчас никто ни за что не отвечает, кроме конечного потребителя.
Аноним 336
Аноним 745:
Нужны нормальные заборы и хорошая охрана.
У нас высокие заборы без дыр и калитки на ключах (потом сама сразу закрывается). На входе в школу турникет на ключе, который пропускает по одному! Около турникета сидит подготовленный мужчина (есть оружие, какие именно не знаю). Он не просто сидит за столом, у него есть укрытие (До него нельзя дотянуться рукой). Если приходит человек без пропуска, то записывает в журнал фио и цель визита.
Также у нас есть камеры как на улице так и по всей школе.
Но у нас родители за это платят…
В такую школу и не сунутся, зачем, если есть легкодоступные муниципальные с бабушкой вахтером и декоративным заборчиком
Аноним 683
А вот пишут, что мужик состоял на учёте у психиатра, психиатра под суд, не? Какой-то хреновый учёт, раз такой нестабильный пациент без лечения
Аноним 667
Аноним 683: А вот пишут, что мужик состоял на учёте у психиатра, психиатра под суд, не? Какой-то хреновый учёт, раз такой нестабильный пациент без лечения
Аноним 683,
сейчас не лечат без согласия пациента...
Аноним 472
У нас в школу пропуск давно по картам через турникет. Но это не выход. Дети карты теряют, можно вытащить из кармана школьника, взять у знакомого ученика и так далее. Если задаться целью, добыть карту-пропуск можно. И это в данном случае ученик бывший. А в других случаях был учащийся, так у него и так пропуск на руках.
Контроль за оружием и лечение больных больше бы помогло, чем пропуска.
Аноним 667
Вздрогнем скоро все,т.к. очень много попрет оружия с СВО.
так уже было после Чечни,Дагестана и т.д.
1580
TARDIS: Оружия не было на руках просто
Чейта не было то? Было у моего отца, деда, дяди охотничье ружье, в деревне у деда дак у многих было, люди охотились раньше часто. И в семьях этих дети были, и парни порой "оторви и выбрось", но не было такой дичи.
Аноним 472: У нас в школу пропуск давно по картам через турникет
Я вам больше скажу: у нас также, по картам ребята проходят. Зато родителям на собрание пройти- как полосу препятствий преодолеть. И все бы ничего, но рядом с охранником стоит рамка (по типу как в метро)....но она не работает и не используется. Вот как к этому относиться? Хз...
Ужасная история произошла и, к несчастью, уже не первая (((
Аноним 745
Сонька Ветер: Я вам больше скажу: у нас также, по картам ребята проходят. Зато родителям на собрание пройти- как полосу препятствий преодолеть.
Ну пока не поумнеют, то и будут через полосу препятствия бегать. Раз лень оформить себе такую же пропускную именную карточку за 150 руб.
TARDIS: Может порядок навести для начала? А то у нас сейчас никто ни за что не отвечает, кроме конечного
Да ладно, созрели? А как же тираны и деспоты, ограничивающие права и свободы? Любой порядок- это рамки и ограничения. Опять демократия в опасности?
Аноним 554
Мадам Грицацуева: послушав либералов, время жестокие были и все с травмами, только в школах не стреляли, и не надо сказок, что это из-за отсутствия интернета и мы об этом не знаем.
А сейчас все такие добрые, рафинированные, толерантные, все учат детей решать вопросы языком, без агрессии, а в школах стреляют. Удивительный диссонанс
Эх, сейчас меня запинают, но все это пришло "из за бугра" . Привили нам свою культуру, но помимо, хорошего, пришло и все плохое.
Аноним 370
Аноним 667,
Как это связано с тем что он пошел убивать маленьких детей в школе? Урод стрелял в 7 леток. Очень жаль что застрелился. Таких надо родителям отдавать. Может меньше будет желающих повторить. А родню близкую ( мать, отца и. Т д) всех выдворить из страны. Хоть куда, привезти на ближайшую границу и выдворить. Это будет эффективнее заборов и дверей
12786: Чейта не было то? Было у моего отца, деда, дяди охотничье ружье, в деревне у деда дак у многих было, люди охотились раньше часто.
Вы не весь пост прочитали. Я писала про безотчетное оружие.
В деревне, как правило, все знали у кого что. Это во первых. А во вторых, в городах гораздо выше психологическое напряжение. И будет ещё выше. Слишком высокая плотность населения. И мало физических нагрузок
Ameliya,
Да почему не пройдут? Так же застрелят охрану и пройдут. Просто там у сотрудников свое оружие есть при себе. Но учителям же не раздать же оружие.
Ну вы сравнили конечно
Поток детей/людей в школе и отделе полиции.
Ну хорошо, пусть не в полиции, а на крупном оборонном заводе. Там тысячи работников. Постороннему туда пройти очень и очень сложно. При этом совсем не нужна до зубов вооруженная охрана — вполне достаточно технических средств контроля доступа, полноростовых турникетов, например. Было бы желание.
Сравните потоки работников и посетителей министерств на Малышева 101 (их там несколько в одном здании), там мыш не проскочит. Как говорится, было бы желание.
у него брата убили на СВО,вот он и пошел,в состоянии аффекта
Почему в советских школах охранников не было. Бабушка техничка на звонках сидела и в раздевалке.
Но послушав либералов, время жестокие были и все с травмами, только в школах не стреляли, и не надо сказок, что это из-за отсутствия интернета и мы об этом не знаем.
А сейчас все такие добрые, рафинированные, толерантные, все учат детей решать вопросы языком, без агрессии, а в школах стреляют. Удивительный диссонанс. Что то пазл добрых и ранимых не складывается
Да уж.. Жаль всех в этой ситуации.
И? Вывод какой?
Оружия не было на руках просто так, все под отчётом. Нельзя было пойти и купить. Либо официально со всеми проверка и, либо криминал какой нибудь.
Вот, кстати, да, попробуйте к приставам или в суд с оружием пройти, я была недавно, там мышь не проскочит, даже айкос в суде открыли и посмотрели
TARDIS,
Ну да сейчас же свобода, зачем его учитывать. Теперь свободу выбора и доступ к оружию каждый дебил имеет. Так может к учету, контролю и ограничениям вернуться, чем чушь нести про школу с железными засовами и ротой солдат?
Может порядок навести для начала? А то у нас сейчас никто ни за что не отвечает, кроме конечного потребителя.
В такую школу и не сунутся, зачем, если есть легкодоступные муниципальные с бабушкой вахтером и декоративным заборчиком
А вот пишут, что мужик состоял на учёте у психиатра, психиатра под суд, не? Какой-то хреновый учёт, раз такой нестабильный пациент без лечения
Аноним 683,
сейчас не лечат без согласия пациента...
У нас в школу пропуск давно по картам через турникет. Но это не выход. Дети карты теряют, можно вытащить из кармана школьника, взять у знакомого ученика и так далее. Если задаться целью, добыть карту-пропуск можно. И это в данном случае ученик бывший. А в других случаях был учащийся, так у него и так пропуск на руках.
Контроль за оружием и лечение больных больше бы помогло, чем пропуска.
Вздрогнем скоро все,т.к. очень много попрет оружия с СВО.
так уже было после Чечни,Дагестана и т.д.
Чейта не было то? Было у моего отца, деда, дяди охотничье ружье, в деревне у деда дак у многих было, люди охотились раньше часто. И в семьях этих дети были, и парни порой "оторви и выбрось", но не было такой дичи.
Я вам больше скажу: у нас также, по картам ребята проходят. Зато родителям на собрание пройти- как полосу препятствий преодолеть. И все бы ничего, но рядом с охранником стоит рамка (по типу как в метро)....но она не работает и не используется. Вот как к этому относиться? Хз...
Ужасная история произошла и, к несчастью, уже не первая (((
Ну пока не поумнеют, то и будут через полосу препятствия бегать. Раз лень оформить себе такую же пропускную именную карточку за 150 руб.
Да ладно, созрели? А как же тираны и деспоты, ограничивающие права и свободы? Любой порядок- это рамки и ограничения. Опять демократия в опасности?
Эх, сейчас меня запинают, но все это пришло "из за бугра" . Привили нам свою культуру, но помимо, хорошего, пришло и все плохое.
Аноним 667,
Как это связано с тем что он пошел убивать маленьких детей в школе? Урод стрелял в 7 леток. Очень жаль что застрелился. Таких надо родителям отдавать. Может меньше будет желающих повторить. А родню близкую ( мать, отца и. Т д) всех выдворить из страны. Хоть куда, привезти на ближайшую границу и выдворить. Это будет эффективнее заборов и дверей
Вы не весь пост прочитали. Я писала про безотчетное оружие.
В деревне, как правило, все знали у кого что. Это во первых. А во вторых, в городах гораздо выше психологическое напряжение. И будет ещё выше. Слишком высокая плотность населения. И мало физических нагрузок