Военный комиссариат выпустил приказ о частичной мобилизации в Свердловской области

мама
Екатеринбург

Мы думали пожарная инспекция нагрянет, а не тут-то было. Всё уже давно знали.

Аноним 944

А если у мужчины 4ро детей, но он в разводе и дети проживают с матерью, тоже заберут его? У него нет статуса многодетного?

Аноним 626

Аноним 75: А тест + на COVID может быть отмазкой постоянной?

Нет, но отмазкой может быть ВИЧ и это не шутка

Аноним 833

Аноним 626,
Еще ,вроде,не берут тех,кто с оттенком))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Килька в томате: Компрессионный перелом позвоночника, грыжа и протузии. Перелом старый. Годен нет хз. Очень страшно

Все, кто ограниченно годные, идут второй волной. Которую ещё не объявляли.

Там уже поди рукиноги есть-годный, иди...

Аноним 910

Аноним 695,
И сразу на 22 неделю

хочу стать мамой
Екатеринбург

Комсомолка: Если отслужил и студент, подлежит мобилизации

Ну тут да, к сожалению. Только на предприятие идти работать оборонное

Аноним 533

Убью_ведром: Все, кто ограниченно годные, идут второй волной. Которую ещё не объявляли.

Там уже поди рукиноги есть-годный, иди...

Не, вторая волна тоже уже идёт, рядовые старше 35 лет.
Родственник, на заводе получил сегодня.
Муж такой же, пока повестки нет, но очень переживаю теперь.

Аноним 533

Прекрасная Женщина: Ну тут да, к сожалению. Только на предприятие идти работать оборонное

Это и раньше было очень сложно. Попасть. Сейчас вообще нереально.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 533: рядовые старше 35 лет. ну годность поди абсолютная в военнике не? И кафедра или отслужил поди

Аноним 533

Убью_ведром: ну годность поди абсотная в военнике не? И кафедра или отслужил поди

Так да. Служил. Просто не во второй волне дело. Правильнее сказать - не во втором разряде дело и его объявлении.

Аноним 924

Black raven: что закрыть окна, шторы и все обойдётся. нет. надо закрыть доступ в пмещение пыли, после ядерного взрыва - она - самая главная опасность.
Black raven: Но потом момент про обрушение зданий... У меня 5й, так что дома вряд ли отсидеться. если ваше здание дальше 30 км от эпицентра - вполне вероятно пересидеть дома. гамма-излучение не умеет огибать препятствия. соответственно, окна закрыть не шторами, а чем-то гораздо существеннее, перед дверями сделать предбанник. устранить забор воздуха внутрь помещения с улицы без фильтрации. ну и при входе домой с улицы смывать с себя всю пыль.

Аноним 626

Аноним 833: Еще ,вроде,не берут тех,кто с оттенком))

Это не доказуемо, в отличии от диагноза. Вот такие времена, когда лучше проверить свой статус и пить таблетки, оставаясь живым

Модератор
Екатеринбург

Тема будет открыта в 9 утра.

Иркутск

undefined

Аноним 951: Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?

Сами не догадываетесь?

Иркутск

Аноним 827: пропасть безвести...

Признается от 6 месяцев до 5 лет

Girls_online: Развестись и отказаться от ребёнка.

Это не так просто сделать, сроки тоже большие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";