Ушлая рыба: что делать при ядерном взрыве ? пойду гуглить
Почитала. Блин, теперь у меня новые фобии появятся... Это надо сделать дома запас воды и еды и иметь доступ к подвалу. Жесть какая...
Не я
Убью_ведром,
Раздробленное одно колено, осколки внутри, мениски порваны на обеих ногах. Вопрос с операцией висел в воздухе во время короновинуса. Ходит в орто корсете для коленок. После первой же пробежки , колени "выбьет" и отправится в лазарет.((((
Аноним 827
Аноним 951: Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?
пропасть безвести...
вас особо искать не будут в отличие от призывников
ща все силы бросят на отлов мужчин
Аноним 827
Black raven: и иметь доступ к подвалу.
ух,как хорошо что на первом этаже живу
Аноним 924
Black raven: Это надо сделать дома запас воды и еды и иметь доступ к подвалу. Жесть какая...
это если очень по верхам. подвал, кстати, необязателен, если не в 30 км зоне. главное - не дать доступ гамма-радиации внутрь помещения.
Аноним 695
Хоть беременней 4м в срочном порядке
Моня
Аноним 482: Аноним 482
Аноним 503: Аноним 503
Спасибо Про штраф я уже прочитала
Аноним 503: так то он был обязан сразу явить в военкомат по месту прописки.
Просто даже не подумали об этом, только сегодня в связи с ситуацией спохватились.
Только тех, кто не служил.
Если отслужил и студент, подлежит мобилизации
Аноним 850
Аноним 951:
Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?
Да, паника. Просто узнать
Умереть, что бы вас признали безести пропавшей, это не быстро, или лишили род прав по суду (псих заболевание, асоциальный образ жизни) то же не быстро сделать.
Аноним 827: ух,как хорошо что на первом этаже живу
А подвал открыт у вас? Это так, поразгонять. Не по теме, извините. Но хоть отвлечься .
Аноним 924: главное - не дать доступ гамма-радиации внутрь помещения.
Ну почти да, я тоде сначала поняла, что закрыть окна, шторы и все обойдётся. Но потом момент про обрушение зданий... У меня 5й, так что дома вряд ли отсидеться.
Думаю, сделаем обследование платное и придем с заключением врачей уже. Об этом тоже думали. Это быстро делается
Пофик там, наверное, всем, хотя, должен же быть отбор по здоровью а...
Дак как бы большинство так хотят. Но нашим мнением почему то никто не интересуется.
Аноним 906,
Спасибо
Убью_ведром,
У мужа заключение ортопеда - травмотолога и мрт на руках....но трёхлетней давности. Наверное обновлять надо быстренько.
Это много
Очень
Я б обновила. В зависимости от диагноза, конечно.
Почитала. Блин, теперь у меня новые фобии появятся... Это надо сделать дома запас воды и еды и иметь доступ к подвалу. Жесть какая...
Убью_ведром,
Раздробленное одно колено, осколки внутри, мениски порваны на обеих ногах. Вопрос с операцией висел в воздухе во время короновинуса. Ходит в орто корсете для коленок. После первой же пробежки , колени "выбьет" и отправится в лазарет.((((
пропасть безвести...
вас особо искать не будут в отличие от призывников
ща все силы бросят на отлов мужчин
ух,как хорошо что на первом этаже живу
это если очень по верхам. подвал, кстати, необязателен, если не в 30 км зоне. главное - не дать доступ гамма-радиации внутрь помещения.
Хоть беременней 4м в срочном порядке
Спасибо Про штраф я уже прочитала
Просто даже не подумали об этом, только сегодня в связи с ситуацией спохватились.
Емае, мне кажется, таких в армию не должны брать...
Убью_ведром,
Дак вот....будут ли вообще разбираться?
А тест + на COVID может быть отмазкой постоянной?
Развестись и отказаться от ребёнка.
Аноним 482,
Студентов не призывают
Только тех, кто не служил.
Если отслужил и студент, подлежит мобилизации
Умереть, что бы вас признали безести пропавшей, это не быстро, или лишили род прав по суду (псих заболевание, асоциальный образ жизни) то же не быстро сделать.
А подвал открыт у вас? Это так, поразгонять. Не по теме, извините. Но хоть отвлечься .
Ну почти да, я тоде сначала поняла, что закрыть окна, шторы и все обойдётся. Но потом момент про обрушение зданий... У меня 5й, так что дома вряд ли отсидеться.
22 недели надо срок - не успеете
Black raven, А у нас ещё неделю назад ЖК развесила объявление, освободить кладовки в подвале. Доступ к ним будет перекрыт. Штраф 2-3 тыс.
закрыт
2 недели назад кт поясницы мужу делали. Компрессионный перелом позвоночника, грыжа и протузии. Перелом старый. Годен нет хз. Очень страшно