Военный комиссариат выпустил приказ о частичной мобилизации в Свердловской области

Аноним 482

ТС могут изымать как у юридических лиц (проще говоря, компаний), так и обычных граждан. К последним в большей степени относятся категории M1G и N1G.

— К М1G относятся автомобили Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail, Chevrolet Niva, Mitsubishi Outlander, список можно продолжать бесконечно — это всё то, что в народе называют «джипами», — сказал Едрышов. — Под N1G подходят все УАЗы или полноприводная «Газель».

Аноним 482

— Изымать транспортные средства при объявлении мобилизации можно только у юридических лиц, что касается частных машин, то для их изъятия нужно объявление военного положения во всей стране или на ее части, — добавил Лев Воропаев.

Дискуссия о возможности изымать автомобили идет давно, но власти всегда разъясняли, что интерес для армии в основном представляют не легковушки, а строительная и грузовая техника, иногда — отечественные внедорожники.

Аноним 220

Mуся: а еще вспомнился новый гост о захоронениях, вступивший в силу 1 февраля. Мы то его к ковиду пытались притянуть...

Можете его найти?

Аноним 286
Аноним 220

Спасибо

Не я

А если получил повестку, но при этом по здоровью не годен? Каков план действий в этом случае?

Аноним 752

Ещё раз, кто в теме
офицеры запаса могут лететь /уезжать завтра?
И какая ответственность? Штраф?

Аноним 827

Аноним 286,

Аноним 286: https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/20/12/2021/61c0c9939a79472aaa58799f

Стандарты разработаны ВНИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС. Они должны вступить в силу 1 февраля 2022 года

совпадение??? не думаю...

Аноним 482

Не я: если получил повестку, но при этом по здоровью не годен? Каков план действий в этом случае?

предоставить документы о своей "негодности", пройти медкомиссию уже по повестке, доказать свою негодность. Видимо, так.

Аноним 695

А если авто в кредите? Кредит спишут?

Аноним 626

кася попова: А вы правда этого хотите? Чтобы повестки выкидывались,

Естественно. Считаю, что каждый мужчина должен именно так поступить и остаться со своей семьей, а не положить свою жизнь и здоровье за чьи то яхты и дворцы

Аноним 206

*****,
Ищите информацию. Вы долго думаете. Ещё вчера все нужно было сделать. Сегодня у знакомых срывались прямо с работы и уезжали в командировку

Аноним 321

Кто понял насчёт 2 параграфа, это всём кто в запасе или только тем, кому пришла повестка?

Екатеринбург

Аноним 321,
Я считаю, что всем

Аноним 482

Аноним 321: всём кто в запасе

Я так понимаю. После вручения повестки там совсем другие распоряжения.
Это чтобы проще было найти резервистов, думаю.

никнейм

Аноним 206: и уезжали в командировку

и как надолго? насовсем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не я: Каков план действий в этом случае?

Медкомиссия, я думаю
В любом случае
Мы на нее надеемся только

Аноним 482

А меня вот что ещё интересует.
Ну, с работой на данный момент понятно.
А с институтом? У нас проплачен последний курс. Скоро работа над дипломом и защита. Допустим, сына призывают. А что будет с окончанием института?

Не я

Убью_ведром,
Потому как читаешь, что человек пришёл, его сразу обрили и увезли. Про медосмотр не слышно вообще, что он будет.

Не я

Аноним 482,
"Академический" отпуск?

Аноним 951

Аноним 543: Для отцов-одиночек

Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?
Да, паника. Просто узнать.

Аноним 482

Не я: "Академический" отпуск?

он на определённый срок даётся?

Не я

Аноним 482,
Вот подробности не знаю. Это лучше в ВУЗЕ уточнить.

Не я

Аноним 951,

Аноним 951: Что нужно сделать, чтобы муж стал отцом - одиночкой?

Помереть самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";