Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 229: плоскостопия

Любая нынче не даёт отсрочки никакой к сожалению.

Аноним 556

sKORPiONK@: И это не потому что кто-то и куда-то сбежал или

Да да

Аноним 563

Сегодня на работе предписание пришло кому явиться в военкомат по фамилиям. Отдел кадров им отпуска оформил задним числом и на удаленку отправил, вроде как эти люди в отпуске, дозвониться до них и уведомить не можем Так что у нас предприятие оставило это на усмотрение сотрудников, идти им сейчас и получать повестку или нет. Но так скрываться наверное долго не получится. пришло на тех, кто служил.

Аноним 916

Аноним 563: пришло на тех, кто служил.

На тех кто служил срочниками и по контракту, или просто служил в армии?

Аноним 563

Аноним 916,
Просто в армии. Все семейные, с детьми

Аноним 50

Ленуля: Но сказали, быть готовыми, могут вызвать позже.

Простите все, но все же выскажу свои эмоции. Вот бесит эта неизвестность.
-если забрали - никто, не знает куда и сроков, на сколько эта "спец. Операция", включая сейчас самих военных, кто в ответе за мобилизацию.
-не забрали, сиди и жди когда заберут, а потом см.п.1

мама
Липецк

Аноним 50: Вот бесит эта неизвестность.
-если забрали - никто, не знает куда и сроков, на сколько эта "спец. Операция", включая сейчас самих военных, кто в ответе за мобилизацию.

Понятно, что бесит, но ведь они и сами не знают как дело пойдет и сколько всё это продлится. Остается надеяться на лучшее.
Насчет куда, это конфиденциальная информация, чтобы ребята были в безопасности. А то у нас не успели ребят забрать уже в сети фейки появились, что их под белгородом разгромили.

Аноним 798

Аноним 563,
А возраст какой?

Анонимно

Аноним 50: Простите все, но все же выскажу свои эмоции. Вот бесит эта неизвестность.
-не забрали, сиди и жди когда заберут, а потом см.п.1

А вы знаете куда и в связи с чем из забирают? Кто и что вам может в данном случае по срокам прогнозировать?

Аноним 50

Анонимно: Кто и что вам может в данном случае по срокам прогнозировать?

А Вы читать и думать умеете, в этом и был смысл моего поста, что никому ничего не известно, и из-за этого все в полной не известности это и страшно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в тЮМЕНИ ПЛАН ВЫПОЛНИЛИ, похоже. Вчера разговаривали с другом, сына призвали, пришел в военкомат, привезли в Андреевское, там пункт и отправили домой, народа полно, мест нет, сказали пока не нужен. Парень рвется в бой, поехал по месту жительства родителей в области в военкомат

мама
Екатеринбург

Наш утверждает что плана нет
Или я не так поняла что он говорит

Аноним 556

Ну как не то? Писали 9700.
Только не говорят сколько выдали повесток, может потому что часть отсеетмя на медкомиссии

Аноним 916

LuckyW: Наш утверждает что плана нет
Или я не так поняла что он говорит

Ага, типо нет. И количество мобилизованных - военная тайна, типо. Что ж тогда остальные регионы чёткую цифру обозначают?
Крч, ничего толком и не сказал.

Аноним 363

LuckyW: Наш утверждает что плана нет

Он сказал, что волн не будет. Только что это значит? Мобилизация началась и будет длиться до последнего? Кто как понял?

Аноним 916

Аноним 363: Мобилизация началась и будет длиться до последнего?

Скорей всего так и есть, те кто сейчас не ушёл, пойдёт на замену тем, кто ушёл. И если освобождаемая территория будет расширяться, логично будет предположить, что и солдатов больше потребуется.

Аноним 565

Прекрасная Женщина,
Я не понимаю ,почему те,кто рвётся сейчас в бой не пришли в военкомат летом ?Может и мобилизацию проводить не пришлось и сотни тысяч людей из страны не побежали бы?

Аноним 363

Аноним 916: те кто сейчас не ушёл, пойдёт на замену тем, кто ушёл.

Тогда почему другие регионы рапортуют о том, что у них мобилизация завершена? А с нашей области, как с дойной коровы будут людей тянуть? Вот я вообще не понимаю((((

Аноним 363: Мобилизация началась и будет длиться до последнего?

у нас в Крыму заявили что мобилизация завершена, других волн не будет. но в Севастополе в военкомате толпы народа... фиг их поймешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 565: те,кто рвётся сейчас в бой не пришли в военкомат летом

Ну во-первых, никто и не брал в большинстве регионов, сейчас, как видим, тоже не разбежались. Знаю многих , кого развернули, а они с боевым опытом и желанием, по возрасту не прошли, разворачивают. во-вторых, есть понятие долг и обязанность, согласно Конституции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";