Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

Какая есть

Аноним 990: Я в шоке сижу читаю тоже, даже затюканные чеченские женщины вышли, а у нас всё норм.

Вы бы хоть не анонимно такое писали, в шоке она. Бунтарка блин в мокрых штанах

Аноним 999

Айви,
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какая военная специальность у вашего мужа?

Екатеринбург

Гусары, не ржать!

История их первых рук. Один деятель купил себе службу в армии. Уж не знаю, как такое вообще возможно, но он ни дня не служив, якобы героически сражался на множестве фронтов, включая Сирию.
Сейчас со звуками паровозной сирены нарезает круги по дому с повесткой в потных ладошках.
P.S. С просторов телеграмма)

мама
Екатеринбург

Mrs. Tramal,
Там есть слово"мобилизация", а сейчас частичная!!! Мобилизация, о которой в новости не слово.
Если, не дай бог, будет полная мобилизация, тогда да, категория В пойдет на призывной пункт

Екатеринбург

Oga-Oga,
Да, я это поняла уже. Первая реакция - паника

Аноним 599

Какая есть: Бунтарка блин в мокрых штанах

В интаграмме есть один подобный персонаж, шепотом зовет на митинг, сам не ходит, смех в подписках по работе

Нижний Новгород

Звонил брату друг, которого вчера призвали. Сейчас в распределительном пункте. Спальных мест не хватает, обмундирования не хватает. Пункт для такого количества человек не предусмотрен. Я это написала не для паники. А для того, чтобы было понятно, что эффект внезапности и для исполнительной власти в лице военных тоже присутствует.

Екатеринбург

да нууу нафииик,
Так дали сверху приказ мобилизовать, вот они и "мобилизуют" чз пень колоду, главное быстрее

Аноним 179

Не верится про митинг в Чечне. Там рапортуют о перевыполнении планов по мобилизации. Да и разве там можно митинговать. Нигде нельзя, но там тем более. Может я и ошибаюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

да нууу нафииик: Спальных мест не хватает, обмундирования не хватает.

Значит еще каремат с собой или спальник. все равно потом пригодится. И запас еды везде писали на 3 дня

Аноним 701

да нууу нафииик: . Спальных мест не хватает, обмундирования

Девочки, у кого появится ещё какая- то информация, что надо взять с собой, пишите сюда, пожалуйста, всем пригодится

Екатеринбург

Племяннику сегодня повестка пришла, мы в шоке. У него только неделю назад ребёнок родился. Жена просто в истерике.

Аноним 991

Какая есть: а у нас всё норм.

Опорный край державы (куча оборонки).
В Москве на митинг собрали около 50тыс. в поддержку.
У нас тоже бы прилично вышло, если бы надо было организовать.
ощущение, что реально большинство ЗА.

мама
Липецк

Аноним 701: Девочки, у кого появится ещё какая- то информация, что надо взять с собой, пишите сюда, пожалуйста, всем пригодится

Еду обязательно, наших только через 1.5 суток накормили. Телефон только самый простой кнопочный. Обуви больших размеров не оказалось. Пока информации мало. Но сказали, что сейчас 3 суток обучат и куда-то дальше переправят.

Анонимус

Аноним 179: Не верится про митинг в Чечне. Там рапортуют о перевыполнении планов по мобилизации.

В Чечне вообще нет мобилизации. Единственный регион, глава которого отказался от мобилизации. После митинга или это независимое решение - неизвестно. Сказал, что они уже отправили много добровольцев, поэтому повестками никого не будут вызывать.

Аноним 701: Девочки, у кого появится ещё какая- то информация, что надо взять с собой, пишите сюда, пожалуйста, всем пригодится

Несколько раз попадалась информация из разных источников, что очень нужны носки. Армейские носки без пятки, поэтому сползают и натирают.

Аноним 701

Ленуля: Еду обязательно, наших только через 1.5 суток накормили

Спасибо! А с собой можно рюкзак взять, не знаете?

Аноним 273

Аноним 701,
Белье: трусы, носки (много), термобелье, зубные пасту и щётку,бритву, геля для бритья, вещмешок ( желательно объемом 90 литров), берцы удобные, сух паек, тушёнку, сгущёнку, чай, хороший складной нож, спички, свечи, швейный набор, бумага, конверты, фонарик, батарейки, кружка, тарелка, ложка ( металл), сигареты, деньги (наличные плюс карта). Если ещё что то вспомню, напишу.

Аноним 701

Анонимус: что очень нужны носки. Армейские носки без

Спасибо! А то в военкомате сказали, не берите одежду, все дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";