Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

мама
Екатеринбург

Кто нибудь знает, ни где не могу найти
На какой срок призывают? Есть какие то чёткие временные рамки?

Категорию в могут призвать только в случае войны по сути...

анонимчик

Mamulia2022: есть проф.армия

они давно там уже

мама
Екатеринбург

Аноним 983: что это за покорность рабская , я не понимаю

А что вы можете сделать? Не покоряясь? Вы-гражданин РФ. Ваш муж, полагаю, тоже. Есть законы и приказы. У вас етсь выход? У меня и моего сына, например, нет.

Аноним 882

Аноним 147:
А если мужчина 50+, звание старшина, могут сейчас призвать? В армии был соответственно больше 30 лет назад

На е1 сегодня интервью с мобилизованным прямо из военкомата орджо, 51 год. Посмотрите

мама
Екатеринбург

Аноним 882: интервью с мобилизованным прямо из военкомата орджо, 51 год.

Старшим офицером

мама
Екатеринбург

Mamulia2022,
Призвали, 03.10 в 7 утра с вещами, Цель: призыв на военную службу. Разбираться с категориями будут в Егоршино.

Аноним 922

Аноним 556: Не меряйтесь тем, у кого муж больнее. Всё равно мужчины там нужны.

Вот и я мужу говорю - тебе 47, не служил, болячек на 2 тома, кому ты нужен, не заберут тебя. А он: так не обязательно на передовую. Сейчас с заводов призовут молодежь, а работать кому? Значит, будут на промышленные предприятия переводить "негодников" из коммерческого сектора. У него вот такой настрой. Что в стороне никого не оставят.

Екатеринбург

Никого ничему не учат . Сборы и вперед, вчера с воякой говорила.
Но не все так плохо-отсеивать будут не годных и на простую работу слабеньких. Не все побегут с ружьями на передовой.

Сегодня призвали главврача скорой Первоуральска! Кто будет лечить людей, если хороших специалистов сейчас массово начали выдергивать?

Аноним 363

На здраве!: Сборы и вперед, вчера с воякой говорила.

Это может быть те, кто недавно служил. А "старички" должны пройти переподготовку. Шойгу говорил про переподготовку

Екатеринбург

Аноним 363: А "старички" должны пройти переподготовку.

Ну у меня другая информация можно сказать из первых рук. Я ж не настаиваю, делюсь услышанным)

мама
Екатеринбург

анонимчик: они давно там уже

У меня полный двор контрактников! Они обучены, они умеют хотя бы автомат держать умеют? Зачем выдергивать 25 летнего аспиранта с близорукостью и весом в 120кг?! Ну, это же посмешище, а не боец! Я не верю в реальность того, что происходит, это какой то сюр!

Екатеринбург

Аноним 882: На е1 сегодня интервью с мобилизованным прямо из военкомата орджо, 51 год.

Подполковником. С редким вус.

Бест: из 40 больницы хирургов.

navigate: Сегодня призвали главврача скорой Первоуральска

я понимаю, что на войне медики нужны, но есть ведь военные медики... зачем оставлять без врачей мирное население??

Аноним 281

Аноним 922: тебе 47, не служил, болячек на 2 тома,

Мой такой же. Не парится пока. Болячек, правда не на 2 тома.
А я что-то сомневаюсь. Всё равно душа болит не за него, дак за соседа, брата, свата

Екатеринбург

Важно:В приказе врио свердловского военкома поменяли запрет для запасников выезжать из города на запрет на выезд из России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";