Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

Нижний Новгород

rus96,
Увозят на распределительные пункты, там-медкомиссия, затем еще три месяца учебка, опять комиссия. Должно быть так, но, практика и факты - вещи упрямые, быть так не обязано😞

Аноним 556

да нууу нафииик: еще три месяца учебка

Ну какбы сказали, что обучение не больше месяца.

мама
Екатеринбург

да нууу нафииик,
Это в идеале так. Спасибо
Только так ли оно

Аноним 147

А если мужчина 50+, звание старшина, могут сейчас призвать? В армии был соответственно больше 30 лет назад.

Есть ли случаи призыва ограниченно годных?

Муж не служил -язвенная болезнь, в военнике 2 кат, рядовой водитель 39 лет, могут забрать?

мама
Екатеринбург

Посмотрите ролик военного обозревателя Юрия Подоляки в телеграмм. Про мобилизацию
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Он на Первом канале с начала СВО ведёт сводки.
Там ответы про то, кого ждут и как отдельные места стараются лишь бы выполнить план

Аноним 328,
И пофиг, что в указаниях МО возраст до 35? И что нет опыта и что не годен?

Полная мобилизация не объявлена...

Екатеринбург

Mamulia2022,
У моего тоже язвенная болезнь, служил, когда служил язвы не было ещё, вот 4 года назад открылась-пролечил- сейчас думаю что делать то, ещё одно новое обследование проходить или что ((

Эффи Тринкет,
У моего прободная, операция была, с ушиванием, желудок всегда болит, множественные рубцы в желкдке

Эффи Тринкет,
Видимо фгс и консультацию гастроэнтеролога

мама
Екатеринбург

И ещё сказал, что за местами начали приглядывать. И что его читают те, кто нужно.

Вообще мне кажется все свежие справки иметь на руках, там особо вникать не будут на медкомиссии

Аноним 556

Девочки, милые! Не меряйтесь тем, у кого муж больнее. Всё равно мужчины там нужны. А ваши сообщения лишь дают понять, насколько у нас запущенное по здоровью общество. Насколько я понимаю, после первой волны призовут и всех полуздоровых.

Екатеринбург

Mamulia2022,
У моего все проще
Без операций лечили
Да, видимо надо фгс и к гастро

Аноним 556,
Это понятно, что не ограничатся, здоровых в нашей возрастной группе мало...хочется понять, забирают ли таких сейчас...

Аноним 645

Объясните, пожалуйста, зачем на фронте больной и не стрелявший ни разу юнец-истеричка? У него категория В, обычный "ботаник", который боится мышей и с кучей болячки? Ну, вот какой из него боец? Почему забирают их, а не кучу контрактников из 32 и 19 военного городков?! Вот просто и чётко- объясните сакральный смысл такого отбора!

мама
Екатеринбург

Одноклассник 42 года старший сержант вус танкист сегодня получил повестку. У него нет одной почки, в прошлом онкология.

Аноним 645,
Я такого же мнения, есть проф.армия, которая осознанно выбрала эту профессию

Намита,
У него категория д должна быть без почки

Екатеринбург

Аноним 645: Объясните, пожалуйста, зачем на фронте больной и не стрелявший ни разу юнец-истеричка? У него категория В, обычный "ботаник", который боится мышей и с кучей болячки? Ну, вот какой из него боец? Почему забирают их, а не кучу контрактников из 32 и 19 военного городков?! Вот просто и чётко- объясните сакральный смысл такого отбора!

повестку получили с категорией В и не служивший ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";