rus96,
Увозят на распределительные пункты, там-медкомиссия, затем еще три месяца учебка, опять комиссия. Должно быть так, но, практика и факты - вещи упрямые, быть так не обязано😞
Посмотрите ролик военного обозревателя Юрия Подоляки в телеграмм. Про мобилизацию
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Он на Первом канале с начала СВО ведёт сводки.
Там ответы про то, кого ждут и как отдельные места стараются лишь бы выполнить план
Mamulia2022,
У моего тоже язвенная болезнь, служил, когда служил язвы не было ещё, вот 4 года назад открылась-пролечил- сейчас думаю что делать то, ещё одно новое обследование проходить или что ((
Вообще мне кажется все свежие справки иметь на руках, там особо вникать не будут на медкомиссии
Аноним 556
Девочки, милые! Не меряйтесь тем, у кого муж больнее. Всё равно мужчины там нужны. А ваши сообщения лишь дают понять, насколько у нас запущенное по здоровью общество. Насколько я понимаю, после первой волны призовут и всех полуздоровых.
Аноним 556,
Это понятно, что не ограничатся, здоровых в нашей возрастной группе мало...хочется понять, забирают ли таких сейчас...
Аноним 645
Объясните, пожалуйста, зачем на фронте больной и не стрелявший ни разу юнец-истеричка? У него категория В, обычный "ботаник", который боится мышей и с кучей болячки? Ну, вот какой из него боец? Почему забирают их, а не кучу контрактников из 32 и 19 военного городков?! Вот просто и чётко- объясните сакральный смысл такого отбора!
Аноним 645: Объясните, пожалуйста, зачем на фронте больной и не стрелявший ни разу юнец-истеричка? У него категория В, обычный "ботаник", который боится мышей и с кучей болячки? Ну, вот какой из него боец? Почему забирают их, а не кучу контрактников из 32 и 19 военного городков?! Вот просто и чётко- объясните сакральный смысл такого отбора!
rus96,
Увозят на распределительные пункты, там-медкомиссия, затем еще три месяца учебка, опять комиссия. Должно быть так, но, практика и факты - вещи упрямые, быть так не обязано😞
Ну какбы сказали, что обучение не больше месяца.
да нууу нафииик,
Это в идеале так. Спасибо
Только так ли оно
А если мужчина 50+, звание старшина, могут сейчас призвать? В армии был соответственно больше 30 лет назад.
Есть ли случаи призыва ограниченно годных?
Муж не служил -язвенная болезнь, в военнике 2 кат, рядовой водитель 39 лет, могут забрать?
Посмотрите ролик военного обозревателя Юрия Подоляки в телеграмм. Про мобилизацию
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Он на Первом канале с начала СВО ведёт сводки.
Там ответы про то, кого ждут и как отдельные места стараются лишь бы выполнить план
Аноним 328,
И пофиг, что в указаниях МО возраст до 35? И что нет опыта и что не годен?
Полная мобилизация не объявлена...
Mamulia2022,
У моего тоже язвенная болезнь, служил, когда служил язвы не было ещё, вот 4 года назад открылась-пролечил- сейчас думаю что делать то, ещё одно новое обследование проходить или что ((
Эффи Тринкет,
У моего прободная, операция была, с ушиванием, желудок всегда болит, множественные рубцы в желкдке
Эффи Тринкет,
Видимо фгс и консультацию гастроэнтеролога
И ещё сказал, что за местами начали приглядывать. И что его читают те, кто нужно.
Вообще мне кажется все свежие справки иметь на руках, там особо вникать не будут на медкомиссии
Девочки, милые! Не меряйтесь тем, у кого муж больнее. Всё равно мужчины там нужны. А ваши сообщения лишь дают понять, насколько у нас запущенное по здоровью общество. Насколько я понимаю, после первой волны призовут и всех полуздоровых.
Mamulia2022,
У моего все проще
Без операций лечили
Да, видимо надо фгс и к гастро
Аноним 556,
Это понятно, что не ограничатся, здоровых в нашей возрастной группе мало...хочется понять, забирают ли таких сейчас...
Объясните, пожалуйста, зачем на фронте больной и не стрелявший ни разу юнец-истеричка? У него категория В, обычный "ботаник", который боится мышей и с кучей болячки? Ну, вот какой из него боец? Почему забирают их, а не кучу контрактников из 32 и 19 военного городков?! Вот просто и чётко- объясните сакральный смысл такого отбора!
Одноклассник 42 года старший сержант вус танкист сегодня получил повестку. У него нет одной почки, в прошлом онкология.
Аноним 645,
Я такого же мнения, есть проф.армия, которая осознанно выбрала эту профессию
Намита,
У него категория д должна быть без почки
повестку получили с категорией В и не служивший ?