Мосстат сообщает, что среднемесячная начисленная заработная плата работников всех организаций Москвы в январе-июле 2022 года составила 120 тыс. рублей. Это на 10,7% больше, чем в прошлом году.
Самую высокую зарплату в Москве получают в организациях, занятых деятельностью по добыче полезных ископаемых (274 тыс. рублей), деятельностью финансовой и страховой (238 тыс. рублей), а также деятельностью в области информации и связи (176 тыс. рублей).
Чаще, чем в других учреждениях, зарплату повышали в инвестиционных фондах и аналогичных финансовых организациях (в 4,1 раза), в выращивании рассады (в 3,4 раза) и в производстве чугуна, стали и ферросплавов (в 2,8 раза).
В крупных и средних организациях Москвы в январе-июле 2022 года трудилось 3,9 млн человек, среднемесячная начисленная заработная плата работников в этих местах составила 147 тыс. рублей.
В Свердловской области средняя зарплата - 52,8 тысячи рублей, за год она выросла на 8,4%. Чаще всего повышают зарплату в учреждениях, занятых научными исследованиями и разработками (82,6 тысячи рублей) и финансистам (94,8 тысячи).
Аноним 507: Ой... сочувствую вам, если считаете это излишествами.
где я об этом писала? это вам надо сочувствовать, если вы не представляете как живет Россия
ДоброжелателЬ
Аноним 507: Норма - это выживать?
выживать - это иметь 30-ку зарплаты, на ВСЁ
и "бедные" москвичи, получающие "всего-то" 120, а не "жалкие" 200
ДоброжелателЬ
Parabens: там то не Россия, там в шоколаде всё
наоборот, именно там - Россия
а вот вокруг - ...
когда москвичи, на всеобщих веб-собраниях (от калининграда до сахалина) указывают "время - российское", 1-2 раза - оговорка, десятки раз - "тенденция, аднака"
Аноним 507: Я к тому что на такие зарплаты тоже особо не разбежишься.
я не знаю куда вы там собрались разбегаться, но большинству граждан РФ 200тыс/мес даже и не снилось.
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊: когда москвичи, на всеобщих веб-собраниях (от калининграда до сахалина) указывают "время - российское",
Ну да, у них это время российское. У Сахалина своё время российское. Я работаю и с Калининградом и с Сахалином, я в них заинтересована, и я живу по их времени российскому. Это нормально. Не, я понимаю, проще Москву обвинить во всех проблемах.
Мосстат сообщает, что среднемесячная начисленная заработная плата работников всех организаций Москвы в январе-июле 2022 года составила 120 тыс. рублей. Это на 10,7% больше, чем в прошлом году.
Самую высокую зарплату в Москве получают в организациях, занятых деятельностью по добыче полезных ископаемых (274 тыс. рублей), деятельностью финансовой и страховой (238 тыс. рублей), а также деятельностью в области информации и связи (176 тыс. рублей).
Чаще, чем в других учреждениях, зарплату повышали в инвестиционных фондах и аналогичных финансовых организациях (в 4,1 раза), в выращивании рассады (в 3,4 раза) и в производстве чугуна, стали и ферросплавов (в 2,8 раза).
В крупных и средних организациях Москвы в январе-июле 2022 года трудилось 3,9 млн человек, среднемесячная начисленная заработная плата работников в этих местах составила 147 тыс. рублей.
В Свердловской области средняя зарплата - 52,8 тысячи рублей, за год она выросла на 8,4%. Чаще всего повышают зарплату в учреждениях, занятых научными исследованиями и разработками (82,6 тысячи рублей) и финансистам (94,8 тысячи).
В России нет предпосылок для дефицита продуктов
Шопоголики берут всё: стиральные порошки, школьная форма, канцелярия со скидками, всё по 200 в Sinsay и распродажа в ОБИ
В России могут субсидировать страховку для ипотечников старше 50 лет и с проблемами по здоровью
Везёт кому-то
Нам зачем эта информация?
Порадоваться за москвичей. Кому на Руси жить хорошо
видимо вся ю-мать от туда, у кого не спросишь, ни у кого меньше 100 000 нет
Все это знают. И что?
Ещё льготы есть.
Персионеры бесплатно транспортом пользуются, за счёт вновь прибыших.
Вы шутите? Какая это гигантская з/п? У меня около 200... поесть, одеться, отдохнуть ... все
Это же сколько надо жр..ть, чтобы проесть 200 тыс
Я в другой Москве живу
Анонимка,
Жрать? Я про еду, отдых, одежду, косметолог, детские секции и текущие платежи. Никаких излишеств
Новости U-mama.ru,
а нам то зачем про блага этих заморских земель? там то не Россия, там в шоколаде всё
я уже нашла два излишества
Parabens,
Ой... сочувствую вам, если считаете это излишествами. Норма - это выживать?
Кстати, навыки смыслового чтения не последние по важности в достижении материальных целей
Колубара,
Это вы про себя?!))
где я об этом писала? это вам надо сочувствовать, если вы не представляете как живет Россия
выживать - это иметь 30-ку зарплаты, на ВСЁ
и "бедные" москвичи, получающие "всего-то" 120, а не "жалкие" 200
наоборот, именно там - Россия
а вот вокруг - ...
когда москвичи, на всеобщих веб-собраниях (от калининграда до сахалина) указывают "время - российское", 1-2 раза - оговорка, десятки раз - "тенденция, аднака"
ну можно и так повернуть
Parabens,
При чем тут кто и как живет? Все по-разному. Я к тому что на такие зарплаты тоже особо не разбежишься.
А кто заставляет работать за 30тыс?
Надо как все?
++++
я не знаю куда вы там собрались разбегаться, но большинству граждан РФ 200тыс/мес даже и не снилось.
Ну да, у них это время российское. У Сахалина своё время российское. Я работаю и с Калининградом и с Сахалином, я в них заинтересована, и я живу по их времени российскому. Это нормально. Не, я понимаю, проще Москву обвинить во всех проблемах.
ну началось, давно срача не было? не надо унижать никого. лучше корону поправьте.
работодатели, конечно же
которые не хотят платить за квалифицированный труд больше
а неквалифицированный - меня не устраивает