К тому что затраты на эту жизнь велики, а приведённые суммы это как МРОТ, на который якобы кто то может прожить. Сильно эти все суммы велики от действительности
ДоброжелателЬ
Аноним 507: Ну да, у них это время российское.
нет это вполне официально МОСКОВСКОЕ время!
Аноним 507: я в них заинтересована, и я живу по их времени российскому. Это нормально.
москве удобно устраивать совещание в 10 "их" российского времени, и им плевать, что на сахалине это уже +7 "местного российского времени", и рабочий день там закончился
Аноним 507: проще Москву обвинить во всех проблемах.
не во всех
лишь в пренебрежении "не москвой"
Новости U-mama.ru: Самую высокую зарплату в Москве получают в организациях, занятых деятельностью по добыче полезных ископаемых (274 тыс. рублей),
Вам кажется. От вас во всех темах сквозит завистью.
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊: москве удобно устраивать совещание в 10 "их" российского времени, и им плевать, что на сахалине это уже +7 "местного российского времени", и рабочий день там закончился
ДоброжелателЬ 😊: не во всех
Не знаю. Работаю со всей Россией, не замечала такого. Когда звонят в 7-8 вечера по Екатеринбургу, извинятся 10 раз, учитывая НАШЕ время. Замечала пренебрежение в других регионах, сильно далеких от Москвы.
ДоброжелателЬ
Аноним 507: В 17-00 рабочий день закончился?
да, начался в 8, часовой перерыв
что вас удивляет?
"обычная" федеральная госслужба
ЯVedma: Да ладно?! Прям силой держат и принуждают?
вы прикидываетесь, да?
или и правда не понимаете, что НЕ ПРЕДЛАГАЮТ У НАС БОЛЬШЕ! (а там, где предлагают, ОЧЕРЕДЬ из желающих туда устроиться)
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊: да, начался в 8, часовой перерыв
что вас удивляет?
Я не работаю по 8 часов. Ещё и с перерывом на обед. Я работаю, учитывая клиентов и с Сахалина и с Калининграда. Всегда на связи.
ДоброжелателЬ
Аноним 507: Я работаю, учитывая клиентов и с Сахалина и с Калининграда.
за "скромные"
Аноним 507: ? У меня около 200... поесть, одеться, отдохнуть ... все
?
а попробуйте по 12 часов работать за 30-ку? или вообще за "МРОТ"?
Аноним 384
ЯVedma: А кто заставляет работать за 30тыс?
Так вообще никто ни кого не заставляет работать.
Ни за 30, ни за 200.
Обстоятельства вынуждают, когда как минимум есть хочется, а потом все остальное.
Аноним 520
Блин, я в Москве скоро выходить из декрета, а у меня какая-то слишком маленькая зп, чувствую себя лохушкой.
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊: а попробуйте по 12 часов работать за 30-ку? или вообще за "МРОТ"?
Зачем? Чтобы что?
ДоброжелателЬ
Аноним 507: Зачем? Чтобы что?
вот и мы "от и до" работаем, за такие зарплатки!
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊,
Это Ваш выбор. Значит есть причины.
ДоброжелателЬ
Аноним 507: Это Ваш выбор. Значит есть причины.
ясТно... "сытый голодного не разумеет"
"вы все бедные потому, что ленивые", да?
а почему вы не 500 получаете? мало на работе сидите? или ленивые?
вам же 200 маааало?
Аноним 507
ДоброжелателЬ 😊,
Потому что на данный момент времени я работаю на свои 200. Только и всего. Я не работаю на 500. Может лень, может предел возможностей на сегодня, может ещё какие причины. Это факт.
Parabens,
Проще стонать о том что государство не дало что то, пособия не дали и Москва все деньги России отжала. Чем работать.
никто никого не обвиняет, но подобные темы это как красная тряпка для быка. к чему они эти пис....мерства?
Кого я унизила? Я вопрос задала!
Спасибо, на месте
Да ладно?! Прям силой держат и принуждают?
ну как всегда, конечно, вы работайте, а остальные бамбук курят
это не вопрос, это вброс для срача
К тому что затраты на эту жизнь велики, а приведённые суммы это как МРОТ, на который якобы кто то может прожить. Сильно эти все суммы велики от действительности
нет это вполне официально МОСКОВСКОЕ время!
москве удобно устраивать совещание в 10 "их" российского времени, и им плевать, что на сахалине это уже +7 "местного российского времени", и рабочий день там закончился
не во всех
какие "полезные ископаемые" в москве добываются?
Вам кажется. От вас во всех темах сквозит завистью.
В 17-00 рабочий день закончился?
у меня тоже возник этот вопрос
Справедливостью.
Не знаю. Работаю со всей Россией, не замечала такого. Когда звонят в 7-8 вечера по Екатеринбургу, извинятся 10 раз, учитывая НАШЕ время. Замечала пренебрежение в других регионах, сильно далеких от Москвы.
да, начался в 8, часовой перерыв
что вас удивляет?
"обычная" федеральная госслужба
вы прикидываетесь, да?
или и правда не понимаете, что НЕ ПРЕДЛАГАЮТ У НАС БОЛЬШЕ! (а там, где предлагают, ОЧЕРЕДЬ из желающих туда устроиться)
Я не работаю по 8 часов. Ещё и с перерывом на обед. Я работаю, учитывая клиентов и с Сахалина и с Калининграда. Всегда на связи.
за "скромные"
? а попробуйте по 12 часов работать за 30-ку? или вообще за "МРОТ"?
Так вообще никто ни кого не заставляет работать.
Ни за 30, ни за 200.
Обстоятельства вынуждают, когда как минимум есть хочется, а потом все остальное.
Блин, я в Москве скоро выходить из декрета, а у меня какая-то слишком маленькая зп, чувствую себя лохушкой.
Зачем? Чтобы что?
вот и мы "от и до" работаем, за такие зарплатки!
ДоброжелателЬ 😊,
Это Ваш выбор. Значит есть причины.
ясТно... "сытый голодного не разумеет"
"вы все бедные потому, что ленивые", да?
а почему вы не 500 получаете? мало на работе сидите? или ленивые?
вам же 200 маааало?
ДоброжелателЬ 😊,
Потому что на данный момент времени я работаю на свои 200. Только и всего. Я не работаю на 500. Может лень, может предел возможностей на сегодня, может ещё какие причины. Это факт.
Москва это отдельное государство и москвичи сильно оторваны от народа, что и подтверждают авторы, уверяющие что 140 тысяч это прожиточный минимум.
Нет
Ну вы бы хоть не позорились откройте тот же хх и посмотрите предлагаемые зп
Вот такие как вы всегда себя чем угодно оправдывают.
Зачем? это ваш выбор, нам это зачем?!
Какие? Ну какие могут быть обстоятельства работать за 30ку и жить в проголодь?!
он постоянно открыт - и?
туда не берут! на те вакансии, что нужны мне, и с теми зарплатами, что предлагаются на хх
возраст-с (или другие отговорки)
это такие, как вы - чистоплюйством занимаются
"все, что мало зарабатывают - лентяи и недоумки, это я одна - умница!.."