Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Anka-Manka,
Будут со справкой ездить, если получат
Tanis,
Надо обсуждать, не скатываясь в политику и оценки. Чисто факты и кого что касается. Если постараться, то тему не закроют
Вот и я о том же... Муж не подпадает на мобилизацию, надеюсь, что сможет домой добраться с вахты
Да уж, вот и приплыли...
на сайте ржд, а также в группах в вк и ТГ ничего такого нет.
Откуда информация?
Сейчас много фейков будет, со всех строн ((
Я сама.,
а где то написано про них? нет же
Сейчас начнут тащить сюда фейки из нельзяграмма и телеги. Уже начали.
Аноним 680,
Муж не будет обходить,он больше за сына переживает, там не то что первая очередь, первая из первых.
молодежь, только из армии,ещё и учетная специальность гранатометчик
так не за горами.
а если сейчас не находишься по месту жительства, а временную прописку не оформлял?
Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет по месту регистрации и жительства, его тоже заберут? Он подходит по всем параметрам((((((
я не про сотрудников, а про бывших погонных. сейчас призваны будут все - МВД, МЧС, ФСИН.
они первые под ружье пойдут.
Tanis,
Это не политика
Это жизнь
Anka-Manka,
Это не мое, я не в курсе.
никто не хочет.
Мне кажется, что эти здесь нужны, чтобы обеспечить мобилизацию всех остальных.
Аноним 556,
Спасибо!
hirabambyna,
Не знаю( если узнаю, напишу.
пс, в указе, говорит. Я тоже не вижу
Согласно Указу, никто никого искать повестками не буде, граждане должны САМИ явится в военкоматы
ну вы же понимаете, найдут через госуслуги, найдут через работу
300000 это очень много, учитывая, сколько человек забронировано по предприятиям, то есть тех, кто не пойдёт по повестке