Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

мама
Laguna Niguel

Anka-Manka,

Будут со справкой ездить, если получат

мама
Екатеринбург

Tanis,
Надо обсуждать, не скатываясь в политику и оценки. Чисто факты и кого что касается. Если постараться, то тему не закроют

Екатеринбург

Anka-Manka: А как же командировочные, вахтовики и т.д.

Вот и я о том же... Муж не подпадает на мобилизацию, надеюсь, что сможет домой добраться с вахты

Аноним 332

Да уж, вот и приплыли...

Екатеринбург

Black Cherry: РЖД и Аэрофлот прекращает продажу билетов мужчинам от 18 до 65 лет без справки от военокмата о разрешении перемещения по стране или за границу. Из Телеграм.

на сайте ржд, а также в группах в вк и ТГ ничего такого нет.

Откуда информация?

Сейчас много фейков будет, со всех строн ((

Екатеринбург

Я сама.,
а где то написано про них? нет же

Москва

Сейчас начнут тащить сюда фейки из нельзяграмма и телеги. Уже начали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 680,
Муж не будет обходить,он больше за сына переживает, там не то что первая очередь, первая из первых.
молодежь, только из армии,ещё и учетная специальность гранатометчик

мама
Екатеринбург

Апрель: на основании официально введенного военного положения в стране.

так не за горами.

Black Cherry: :"Гражданам, состоящим на воинском учёте, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас".

а если сейчас не находишься по месту жительства, а временную прописку не оформлял?

Анониииим

Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет по месту регистрации и жительства, его тоже заберут? Он подходит по всем параметрам((((((

Аноним 914: У сотрудников МВД бронь

я не про сотрудников, а про бывших погонных. сейчас призваны будут все - МВД, МЧС, ФСИН.
они первые под ружье пойдут.

Аноним 716

Tanis,
Это не политика
Это жизнь

самомама
Екатеринбург

Anka-Manka,
Это не мое, я не в курсе.

Аноним 809: Я очень надеюсь, что моего не призовут, 39 лет, служил, в том числе и по контракту 5 лет, как же я не хочу всего этого

никто не хочет.

Аноним 7

Из трамвая: МВД, МЧС, ФСИН.

Мне кажется, что эти здесь нужны, чтобы обеспечить мобилизацию всех остальных.

Аноним 94

Аноним 556,
Спасибо!

самомама
Екатеринбург

hirabambyna,
Не знаю( если узнаю, напишу.
пс, в указе, говорит. Я тоже не вижу

Аноним 856

огрызОчек: Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет

Русалочка я: Anka-Manka:А как же командировочные, вахтовики и т.д.

Вот и я о том же... Муж не подпадает на мобилизацию,

Согласно Указу, никто никого искать повестками не буде, граждане должны САМИ явится в военкоматы

мама
Екатеринбург

огрызОчек: Девочки, а если муж прописан у нас в квартире(недавно купили и прописались) но не встал на воинский чет по месту регистрации и жительства, его тоже заберут? Он подходит по всем параметрам((((((

ну вы же понимаете, найдут через госуслуги, найдут через работу

Аноним 629

300000 это очень много, учитывая, сколько человек забронировано по предприятиям, то есть тех, кто не пойдёт по повестке

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";