Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почему с первой именно? и у категорий разные возрастные ограничения? интересно это осталось или отменили?
Из трамвая,
так нестроевая - это же не фронт, как я понимаю?
а айтишники?
NOWAR7,
Нестроевиков в самую последнюю волну берут. Либо они ,если сами изъявили желание,идут в тыловые службы. Так раньше было..Как вот сейчас
Что вы народ пугаете?
Мобилизационный потенциал в России 25млн, а нужно 300тыс. - это чуть больше 1%.
Аноним 680,
Смотря какое звание,мой -подполковник,это первая категория до 55 лет
Olga_v_ekb2,
Пока нет, он не в первой очереди
hirabambyna,
Оборонка и подобное, сын говорит. Мой не относится, короче.
мобилизуют. денежное довольствие будет. кормить свою семью он продолжит. деньги им раз в месяц перечисляют. за участие в боевых действиях отдельные суммы.
Tanis,
Можно попробовать конкретно новость, насколько возможно - без политики.
Пишут, что это фейк.
"Как на самом деле
Украинские СМИ пытаются нагнетать панику, распространяя ложную информацию. Запрет на выезд граждан из страны может быть введен на основании решения суда или на основании официально введенного военного положения в стране.
Также под категорию «невыездных» попадают люди с доступом к гостайне, проходящие военную или альтернативную гражданскую службу, подозреваемые в совершении преступления, осужденные, уклоняющиеся от наложенных судом обязательств или предоставившие заведомо ложные сведения при оформлении документов на выезд."
Указ, по сути, об общей мобилизации.
Не указаны параметры частичности. Ну , чтоб Кремлю два раза не вставать.
Black Cherry,
Ну я пока лично не убежусь, не очень верю телеграмм каналам. Вообще не верю сейчас практически ничему, потому что много выбросов. Сыну 20, ему только в феврале лететь в Питер на учёбу, посмотрим, проверим. Хотя до февраля ещё дожить надо, все жуть как быстро меняется
Nadezhda_523,
Блин, я вам очень сочувствую, надеюсь, вы найдёте, как обойти
Обязаны находиться по месту регистрации, на случай призыва
Девочки, что попить от трясучки, кормлю грудью?
Русалочка я,
Российский закон о мобилизации
Да ну на. А как же командировочные, вахтовики и т.д.
потому что это полностью здоровые мужчины, годные без ограничения к физ нагрузкам.