Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аноним 247

Черили: в качестве наказания предусматривает до двух лет лишения свободы.

Да вроде ради этого даже УК изменили. До 10 лет.

тот самый Феликс: призывать будут только отслуживших,

тот самый Феликс: матерых вояк

Вам не кажется, что это не одно и то же? Отслуживших срочную службу ну никак не назовёшь матёрыми вояками.

мама
Екатеринбург

Весело живем: Призыв в армию и мобилизация две разные вещи, не находите?

Пользователь про призыв и спрашивал

Весело живем

тот самый Феликс: мужчины призванные на войну будут укомплектованы всем необходимым, не надо слезки здесь пускать на публику.

То сборы и идут в различных группах и чатах трусов, носков, лекарств и печенюшек. От хорошей укомплектованности видимо.

Аноним 944

На е1 пишут, что планируется ещё одно обращение к народу сегодня планируется

Екатеринбург

Аноним 103: Воевали в Чечне двое проживающих.

А с инвалидностью после той войны сколько? Не знаю ни одного человека лично, кто воевал в Чечне
А круг знакомых тоже немаленький

мама
Екатеринбург

тот самый Феликс: и кто в здравом уме не станет подвергать риску жизни необстрелянных пацанов,

хорошо сказали. А они точно в здравом уме? у меня уже нет уверенности(((

Аноним 477

А что там про беременных? Фейк? Я военнообязанная и беременная. Мобилизуют или нет все таки? И мужа, если жена беременна и ещё ребёнок маленький есть ? Или уже на это не смотрят. Вообще голова идёт кругом от этих новостей плюс гормоны, реву и читаю, читаю и реву …

Аноним 613

Аноним 477: Призовут или нет все таки?

Слушайте, ну вот что бред то писать. Конечно, у нас же не кого призвать, вас , только что родившую , в первую очередь и призовут

Говорящая с котами,
вы что пристали ко мне? я не принимаю решения.

Аноним 637

Модераторам:
"Важная информация от Роскомнадзора.
За распространение фейков о мобилизации интернет-ресурсы будут подвергаться блокировке. Думайте что и как вы пишите и не распространяйте вражескую пропаганду."
Так что аккуратней с темой

Аноним 477

Зима уже близко…,
Так не родила ж ещё) и 22 недель нет. Всего 16

Аноним 103: В подъезде 15 кв. Воевали в Чечне двое проживающих. Может на страну 300 тыс и наберётся.

я вам по секрету скажу. у нас много где парни воевали. просто не про все вы знаете.

Аноним 405

Ночь темна: в Казахстан по российскому паспорту можно, да ?

Уехать может и можно. Но как бы там не стали гнать россиян с криками- уматывайте отсюда,родину защищать

ЗаяЦ

Говорящая с котами: Не знаю ни одного человека лично, кто воевал в Чечне

Знаю одного. Сейчас бухает и кукуха у него свистит люто… какой из него вояка?

мама
Екатеринбург

Аноним 477: А что там про беременных?

Не подлежат призыву при сроке от 22 недель.

Аноним 477: Мобилизуют или нет все таки?

Могут мобилизовать в третью очередь. Сейчас мобилизуют первую. Если дойдёт до третьей, у Вас срок уже больше будет. Успокойтесь. Вам вредно нервничать.

Аноним 477: мужа, если жена беременна и ещё ребёнок маленький есть ? Или уже на это не смотрят.

Не смотрят. Надо либо четырёх детей младше 16, либо трёх младше 16 + жена беременная на сроке от 22 недель.

Пришла повестка знакомому сегодня. Принесли. Фото выкладывать не буду. Служил.

мама

Аноним 944: На е1 пишут, что планируется ещё одно обращение к народу сегодня планируется

Где?

AnnaCh

Error 404 Not Found,
Полностью поддерживаю!!! Ю-мама могут заблокировать!!! Тему надо закрывать!!!

мама
Екатеринбург

ЗаяЦ,
слушайте, вам кто дает право про человека так писать???
вы откуда знаете причины такого поведения?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";