Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

мама
Екатеринбург

тот самый Феликс: например, для рядового стрелка, начинаются с 200 тыс. рублей в месяц

Надежда умирает последней...

Аноним 247: Вам не кажется, что это не одно и то же? Отслуживших срочную службу ну никак не назовёшь матёрыми вояками.

прежде всего соберут выпускников военных вузов и участников военных действий.
сейчас будут нужны танкисты, артиллерия, вдв для работы в городах. инженерные войска (разминирование, переправы, укрепления)
потом пограничники и стройбаты.
так мне обрисовал картину бывший муж.

пс: обострение конфликта между азербайджаном и арменией, в средней азии - все одно к одному. увы.

вот в таком порядке и будут набирать

ЗаяЦ

seleanna80: вы откуда знаете причины такого поведения?

Так он сам во дворе пьёт и орет как Здоровье подорвал на войне. Про контузию.
Вам надо видео с домофона предоставить и вы поверите в этот уникальный случай?

Аноним 247

Аноним 121: Отслуживших, 17 лет назад, с ипотекой 2 детьми, родителями пенсионерами. А кому он нужен. Он нужен только своей семье.

А отслуживший 10 лет назад, пока ещё не имеющий семьи, ипотеки и детей, значит, нужен? А семье нет?

тот самый Феликс: крепкие и отслужившие рубаки, а не задохлики в очках

Почему вы уверены, что все отслужившие обязательно здоровые кабаны? У меня именно задохлик в очках, но срочку оттоптал.

Аноним 103: Воевали в Чечне двое проживающих. Может на страну 300 тыс и наберётся.

То есть тех, кто в своё время попал в чеченскую мясорубку именно срочником, когда не было выбора, сейчас уже не жалко?

Анонимка: Военнообязанных женщин тоже мобилизовать будут?

Да.

Говорящая с котами: Не знаю ни одного человека лично, кто воевал в Чечне

У меня много таких в окружении.

Аноним 477: Я военнообязанная и беременная. Мобилизуют или нет все таки? И мужа, если жена беременна и ещё ребёнок маленький есть ?

Беременных до 22 недель могут. Мужа не тронут только если у него 4 детей до 16 лет, либо трое и жена на 23 неделе.

анонимище

Анонимка: Военнообязанных женщин тоже мобилизовать будут?

Никто пока ничего не знает. Ждем приказ или разъяснений от Минобороны.
В указе Президента мобилизуются все, кто в запасе.

Екатеринбург

Аноним 477: И мужа, если жена беременна и ещё ребёнок маленький есть ?

Мужа могут, вас нет, конечно

по_ганка: Смех на палке, а не льготы

Это точно. Прям во всей красе видно, как государство относится к таким людям. Звание и похлопывание по плечу, это очень ценно.

мама
Екатеринбург

ЗаяЦ,
мне не надо, я знаю причину такого искалеченного поведения.
а вот Вашего глумления мне не понять

Екатеринбург

ЗаяЦ,
Ну вот мне кажется, что у прошедших Афган, Чечню и пр. уже здоровье не то для призыва, физическое и психическое
Мало кто после боевых действий смог здоровье сохранить для следующей войны

анонимище

Некоторые губернаторы уже в течение часа после опубликования указа активно поддержали решение Путина о мобилизации.

В Санкт-Петербурге, а также в Волгоградской, Ростовской и Воронежской областях главы регионов организовали и возглавили комиссии по мобилизации жителей.

О планах создать и лично возглавить в городе призывную комиссию для частичной мобилизации заявил также губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Поддержали мобилизацию и в приграничных регионах — в Курской и Белгородской областях, а также в Крыму. «Кто, как не Белгородская область, понимает правильность, своевременность принятых решений», — заявил белгородский губернатор Вячеслав Гладков. Жители «едины в поддержке президента и его решений», а правительство поможет военным комиссариатам провести мобилизацию, добавил глава Крыма Сергей Аксенов.

Поддержку президенту и его решению о мобилизации выразили и в других регионах — в Краснодарском крае, в Ненецком автономном округе, а также в Рязанской, Челябинской и Калужской областях. Рязанский губернатор Павел Малков пообещал не только «сделать все необходимое, чтобы обеспечить выполнение указа», но и помочь организовать голосование о присоединении к России для граждан самопровозглашенных ДНР и ЛНР, Херсонской области и Запорожья, временно проживающих в области.

мама
Екатеринбург

AnnaCh: Тему надо закрывать!!!

За что?

мама
Екатеринбург

А модераторы все не закрывают тему.
Закройте тему, пожалуйста! И зачем ее открывать было, чтобы от толпы ботов тут отбиваться?

Аноним 121

Аноним 477,
Из трамвая,
Аноним 405,
ЗаяЦ,
Пишите по делу, не надо тему засорять. То закроют.

мама
Екатеринбург

Общий мобилизационный ресурс - 25 млн.человек. Это вообще все кто находится в запасе. Запас и Резерв это разные вещи.
Резервисты это 2 млн.человек из числа запасников, которые составляют резерв Российской Армии. У этих людей есть контракт с МО о том что они находятся в резерве и по необходимости могут быть призваны для выполнения поставленных задач.
Из этих 2 млн.будут призваны 300 тыс человек.

Екатеринбург

Pepper,
и это на самом деле очень много.
нельзя людей в процентах считать

анонимище

Модератор: Вы хотели обсуждать новость. Обсуждайте, но без перехода на личности и оставаясь в рамках темы. Возьмите себя в руки! Или нам придется снова закрыть обсуждение.

Модератор, можно почистить обсуждение от всего, что вам кажется не в рамках темы?

Екатеринбург

Аноним 477: А что там про беременных? Фейк? Я военнообязанная и беременная. Мобилизуют или нет все таки? И мужа, если жена беременна и ещё ребёнок маленький есть ? Или уже на это не смотрят. Вообще голова идёт кругом от этих новостей плюс гормоны, реву и читаю, читаю и реву …

Обязательно
Именно Вас, на передовую
Совсем уже что ли...

Смоленск

Достаточно убрать анонимов и станет тише

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";