Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надежда умирает последней...
прежде всего соберут выпускников военных вузов и участников военных действий.
сейчас будут нужны танкисты, артиллерия, вдв для работы в городах. инженерные войска (разминирование, переправы, укрепления)
потом пограничники и стройбаты.
так мне обрисовал картину бывший муж.
пс: обострение конфликта между азербайджаном и арменией, в средней азии - все одно к одному. увы.
вот в таком порядке и будут набирать
Так он сам во дворе пьёт и орет как Здоровье подорвал на войне. Про контузию.
Вам надо видео с домофона предоставить и вы поверите в этот уникальный случай?
А отслуживший 10 лет назад, пока ещё не имеющий семьи, ипотеки и детей, значит, нужен? А семье нет?
Почему вы уверены, что все отслужившие обязательно здоровые кабаны? У меня именно задохлик в очках, но срочку оттоптал.
То есть тех, кто в своё время попал в чеченскую мясорубку именно срочником, когда не было выбора, сейчас уже не жалко?
Да.
У меня много таких в окружении.
Беременных до 22 недель могут. Мужа не тронут только если у него 4 детей до 16 лет, либо трое и жена на 23 неделе.
Никто пока ничего не знает. Ждем приказ или разъяснений от Минобороны.
В указе Президента мобилизуются все, кто в запасе.
Мужа могут, вас нет, конечно
Это точно. Прям во всей красе видно, как государство относится к таким людям. Звание и похлопывание по плечу, это очень ценно.
ЗаяЦ,
мне не надо, я знаю причину такого искалеченного поведения.
а вот Вашего глумления мне не понять
ЗаяЦ,
Ну вот мне кажется, что у прошедших Афган, Чечню и пр. уже здоровье не то для призыва, физическое и психическое
Мало кто после боевых действий смог здоровье сохранить для следующей войны
Некоторые губернаторы уже в течение часа после опубликования указа активно поддержали решение Путина о мобилизации.
В Санкт-Петербурге, а также в Волгоградской, Ростовской и Воронежской областях главы регионов организовали и возглавили комиссии по мобилизации жителей.
О планах создать и лично возглавить в городе призывную комиссию для частичной мобилизации заявил также губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Поддержали мобилизацию и в приграничных регионах — в Курской и Белгородской областях, а также в Крыму. «Кто, как не Белгородская область, понимает правильность, своевременность принятых решений», — заявил белгородский губернатор Вячеслав Гладков. Жители «едины в поддержке президента и его решений», а правительство поможет военным комиссариатам провести мобилизацию, добавил глава Крыма Сергей Аксенов.
Поддержку президенту и его решению о мобилизации выразили и в других регионах — в Краснодарском крае, в Ненецком автономном округе, а также в Рязанской, Челябинской и Калужской областях. Рязанский губернатор Павел Малков пообещал не только «сделать все необходимое, чтобы обеспечить выполнение указа», но и помочь организовать голосование о присоединении к России для граждан самопровозглашенных ДНР и ЛНР, Херсонской области и Запорожья, временно проживающих в области.
За что?
А модераторы все не закрывают тему.
Закройте тему, пожалуйста! И зачем ее открывать было, чтобы от толпы ботов тут отбиваться?
Аноним 477,
Из трамвая,
Аноним 405,
ЗаяЦ,
Пишите по делу, не надо тему засорять. То закроют.
Общий мобилизационный ресурс - 25 млн.человек. Это вообще все кто находится в запасе. Запас и Резерв это разные вещи.
Резервисты это 2 млн.человек из числа запасников, которые составляют резерв Российской Армии. У этих людей есть контракт с МО о том что они находятся в резерве и по необходимости могут быть призваны для выполнения поставленных задач.
Из этих 2 млн.будут призваны 300 тыс человек.
Pepper,
и это на самом деле очень много.
нельзя людей в процентах считать
Модератор, можно почистить обсуждение от всего, что вам кажется не в рамках темы?
Обязательно
Именно Вас, на передовую
Совсем уже что ли...
Достаточно убрать анонимов и станет тише