Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Parabens: у вас все хорошо? ч

да. у меня все хорошо. будет отлично когда я наконец то получу с урода что обдолбанный сел за руль свои деньги.
и не только я. девочки, которым по 1,5-2 млн должны алиментов, те же пострадавшие в дтп от бухариков и нарков, которые в таком виде катаются.
у нас все будет просто превосходно. и да - мне их не жалко. ни разу.

мама
Екатеринбург

Из трамвая: меня вот что взволновало - что будет с рабочими местами мобилизованных?

Тоже этот вопрос интересует.
Не нашла пока ответ

мама

Fox21: Значит почти голыми туда их везут

Не голыми, не наводите панику. Носки и трусы требуются в большом количестве, тк там их стирать и сушить не где.

мама
Екатеринбург

GREYFOX: есть возможность выговориться.

или, хоть, почувствовать, что ты не одна.
Вместе легче беду бедовать.
Только сечас осознала смысл этого выражения.

Аноним 247: У знакомой муж уехал через военкомат. Вернулся через месяц-не заплатили обещанную сумму.
Но он всё равно уехал через Белгород.

у знакомых парни отслужили, все получили. но они не через месяц контракты рвали. нормально свои 5 месяцев отбыли.

Аноним 825

Parabens,
Вопрос не мне,но я отвечу. А почему эти "отцы" не заморачиваются- как и на что живут/выживают их дети. Почти все, кто не платит, или платит мизерно-ездят на отдых и покупают машины/квартиры/содержат новые семьи. С чего их жалеть? Мне в сто раз будет жаль парня, который только отслужил и жизни не видел, нежели тех, кто ведёт себя как последняя ...

анонимище

Дмитрий Песков выступил с разъяснениями после объявления частичной мобилизации

🔸Правительство в кратчайшие сроки определит, кто получит отсрочку от мобилизации.

🔸Информация о закрытии границ для подлежащих мобилизации появится позже. «Давайте наберемся терпения, разъяснения последуют», — сказал он.

🔸Введение частичной мобилизации Песков объяснил тем, что Россия в Украине «сталкивается с военным потенциалом НАТО».

🔸Скрытый пункт в указе о мобилизации связан с количеством мобилизуемых.

🔸В Кремле пока не знают, будет ли распространяться отсрочка от мобилизации на администрацию президента по аналогии с парламентариями.

Аноним 247

TARDIS: Не нашла пока ответ

Где-то уже читала, что рабочие места обязаны за ними сохранить

Аноним 825: А почему эти "отцы"

так я не знаю почему, возможно у них есть аргументы. но зачем их сразу предлагают поубивать? может глубже рассуждать и с себя вины не снимать, типа не надо было рожать от урода и тд?

Екатеринбург

анонимище: Дмитрий Песков

Эти усы пару дней назад на голубом глазу клялись, что ни о какой мобилизации и речи быть не может. А теперь он вон чо, разъясняет.

Аноним 623: Вы как проверяете действующие там военные или нет?

а зачем проверять? люди смотрят и верят в то, что им хочется. а правда это или нет уже не важно

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Где-то уже читала, что рабочие места обязаны за ними сохранить

Не могу найти.
Задала вопрос в ТГ, жду ответ
По идее, должны сохраняться

Аноним 719

Девочки тем у кого мужья и сыновья сочувствую!
Я потеряла огромную для себя сумму в феврале из-за спецоперации, около 5 млн.рублей и только сегодня поняла, что деньги это ничто!

мама

анонимище: Дмитрий Песков выступил с разъяснениями после объявления частичной мобилизации

Не, этот переобувальщик что угодно может говорить. На днях он и мобилизацию отрицал.

анонимище

Mуся: И медики

большое спасибо, что выложили. это ваше?
интересно лично предписание выдали или через отдел кадров. смотрю, предписание свежее..

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";