Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
🍓 КлубНика,
вы уходите в политику...
Я б с ума сошла …Как спать,как есть,как работать,если каждую минуту боишься звонка
У меня брат по возрасту проходит. Если призовут, уверена бегать не будет.
У меня назрел вопрос, как хорошо снабжает (по качеству) армия военнослужащих обмундированием:
ботинки, термобелье, термоноски, термосы и прочие личные принадлежности.
Что можно будет с собой взять, если можно, чтобы хотя бы в бытовом плане было комфортнее.
Вопрос тем кто каким-то образом относится к военному быту.
Вы серъёзно думаете, что это - чистая правда?
может наличку в банке снять?
с чего бы? все будет погашено.
в полном объеме. с посмертных пары лямов 70. вот ежели на граждане помрет - точно без шансов получить что то.
это не считая ежемесячного денежного довольствия + оплаты за нахождение непосредственно в зоне боевых действий.
вы просто поинтересуйтесь сколько и как оплачивалось участие в сво.
очень годная схема, прям рабочая.
Если человек находится в запасе, то идти служить придется — закон обязывает. Но есть причины для отсрочки. Ее предоставляют, к примеру,
так надо продавить. юридически достаточно законы принять. как мы знаем когда надо это все прям бодро делается.
Минцифры опровергли информацию о том, что повестки в рамках частичной мобилизации будут рассылаться через «Госуслуги. Таких планов нет, необходимая законодательная база для этого отсутствует.
Но уведомления, "Вы в списках на частичную мобилизацию" там якобы приходят.
Еще раз:
Повестка и мобилизационное предписание
В рамках мобилизации граждан оповещают как всегда — путем вручения повесток лично в руки под подпись. Повестку могут вручить по месту жительства или по месту работы — закон возлагает на работодателей обязанность оказывать содействие военным комиссариатам в их мобилизационной работе.
Однако есть и категория граждан, которая обязаны самостоятельно явиться в военный комиссариат, не дожидаясь дополнительно вызова — это запасники, имеющие мобилизационные предписания.
а почему нет-то?
Да и в магазин бежать, за гречкой и сахаром.
Шутка если что, не надо паники
Мой сын себе все сам покупал там на украине, тут выдали такое, что все через месяц там порвалось.
Подозреваю что с 45 года ещё остались ( шутка) не верю в удобную военную одежду и обувь. У солдатиков вечно с ногами проблемы.
У знакомой муж уехал через военкомат. Вернулся через месяц-не заплатили обещанную сумму.
Но он всё равно уехал через Белгород. Уж не знаю как, но на передовой там. Но он на всю голову вояка.
В телеге группы есть собирают солдатикам и носки и берцы. Значит почти голыми туда их везут , пусть все свое берет
у вас все хорошо? что за двойные стандарты у людей? значит одного мы жалеем, а другого за долги сразу хороним
? это вообще что?
Мы собирали для пап однокласников, которых отправили первых в феврале гумпомощь. Самое востребованное, что просили собирать это трусы, носки, перчатки хозяйственные и шерстяные, сладости.
Держитесь....
Братья офицеры запаса ВВС и ВДВ до 35, сын II категория, дочь военнообязанная I категория
Никто не будет бегать, только с утра сердце болит за каждого у меня, родители возрастные, тётя(
Ну кто им верит то, тем более сейчас.
туалетную бумагу не забыть