Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так это ВЫ не платили, а государство платило)))
они без денег как раз не останутся.
но я категорично настаиваю на первоочередном призыве именно должников по алиментам, по долгам за причиненный вред здоровью/мат ущерб в дтп и активно платящих по 500 р.
всех туда.
сразу думаю долги погасятся в массе. надо извлекать пользу для населения из ситуации.
и уже потом приличных людей призывать.
Мой сын уже там с середины июля, 26 лет, прошел Сирию, ветеран боевых действий, звонил на днях ... последняя неделя у них очень тяжелая, молюсь за него и за его сослуживцев. Это его работа, но конечно сердце разрывается. Понимаю жён и матерей которые сейчас переживают за своих мужчин.
Из трамвая,
Вообще тогда долги непогашенными останутся…
Каждому свое.
Чужую боль обесцениваете, ну да к и вам можно так же ответить.
А мужей у вас несколько, так понимаю?
Хорошая мысль. Но это нереально. Юридически.
Разумеется сына. Нет ничего хуже потери ребёнка. Держитесь. Молимся. Только это и остаётся сейчас. Может есть силы Там и они помогут.
Их может быть несколько у любого. В конце концов, расстаются же люди. А сыновей я больше не рожу уже.
Девочки, подскажите, а тех у кого четверо детей тоже призовут?
ну головой в песок это всегда проще
Давайте, пожалуйста, в этой теме не будет выяснять, кто правее, а кто больший или меньший патриот, а то тему опять закроют.
В этой теме очень много полезной информации, а у тех, у кого в семье уже кто-то служит или призывается, есть возможность выговориться.
Если младшему нет 3-х лет то не призовут
Спасибо Вам за понимание.
Возможно, я пока слепа и глуха в своём переживании к боли других. Но для меня самый чёрный день будет тогда, когда сын поедет в военкомат по чёртовой повестке.
до 16 лет. Нет
Нет, от четверых и более детей до 16 лет
на гос.услугах "обвал" сайт не робит. Ограничение на выезд распространяется после получения повестки.
все пока только истерят.
меня вот что взволновало - что будет с рабочими местами мобилизованных?
По вашему же мнению другие за мужей переживать не должны