Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

мама

Ветивер: утром купил билет, сразу после выступления - пишет , что аэропорт забит молодыми парнями.

Интересно и куда он путь держит? Шенген у него открыт? Литва уже объявила, что не будет впускать политических. Остальные также могут сделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?

страшно всех потерять. ну о чем вы. каждая жизнь ценна.

Аноним 571

Аноним 247: никак патриоты собрались, дабы в других странах разваливать экономику во благо РФ?

Аноним 247

Аноним 809: я очень переживаю..

Я тоже. Реву второй час. Пока никого дома нет...

Аноним 247: Так пусть за них их мамы волнуются.
Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?

для меня все одинаково страшно. но если для вас муж посторонний и в принципе эмпатии нет (потому как смерть даже просто людей вызывает какие то чувства) - то можете разделять.

анонимище

Губернатор Александр Беглов встал во главе мобилизационной комиссии Санкт-Петербурга, организованной в исполнение приказа президента РФ Владимира Путина о частичной мобилизации в стране.
Таким образом, господин Беглов стал первым из российских губернаторов, возглавивших мобилизационные комиссии. Работа комиссии будет строиться в соответствии с заданием, установленным Генеральным штабом МО РФ для города. Заместителем руководителя комиссии стал военный комиссар Петербурга Сергей Качковский.

Коммерсант.

Нужно такое вносить сюда, или только про нашу область писать?

Марфа Васильевна: . Я думаю, время дадут, месяц другой хоть

В смысле? Мобилизация: это тебе сегодня объявляют куда завтра явиться с военным билетом. Какой месяц? Чтобы успеть сбежать что ли?

Аноним 247

Мирка: страшно всех потерять

Так я не спорю. Просто если бы, не дай Бог, стоял выбор между сыном и мужем...
Какие страшные вещи я говорю, но это сегодняшняя реальность. Простите...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 247: Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь! А у меня сына могут забрать!!!СЫНА!!!
Мужа бы я отпустила, если бы можно было вместо сына отправить...

А мужья не люди? Они разве не чьи то сыновья?

хочу стать мамой
Екатеринбург

странно, конечно, мериться тем, у кого горе горше....

Аноним 247

Из трамвая: если для вас муж посторонний

Вы в своём уме?!

Екатеринбург

Страшно потерять любого человека не понятно за что. Даже постороннего. Бессмысленная смерть ужасает.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимище: Таким образом, господин Беглов стал первым из российских губернаторов, возглавивших мобилизационные комиссии

Я надеюсь, что в атаку он тоже впереди всех побежит!

Аноним 470

Аноним 247: Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь! А у меня сына могут забрать!!!СЫНА!!!
Мужа бы я отпустила, если бы можно было вместо сына отправить...

Дорогуша, а у меня и сын и муж военнообязанные, оба в запасе. Вы думаете, я за кого то одного переживаю? Странная вы...

анонимка: Как-то он не очень нормально настроен сейчас ((((

а при чем тут он?

Аноним 55

Веселая кошка: Бессмысленная смерть ужасает.

защищать свою страну - бессмысленная смерть?

Аноним 247

Убью_ведром: странно, конечно, мериться тем, у кого горе горше....

Согласна. Кто-то страдает, что ипотеки платит нечем будет, если муж уедет, а мать сына любит безусловно. Вот и сравнивайте. Или нет.
Я обращалась только к тем, кто писал, что если мужа призовут, они останутся с детьми без денег.
А горе оно у всех горе.

Аноним 247: Вы в своём уме?!

вы орать прекратите. не надо мне тупых вопросов задавать.
ваши слова были?

Аноним 247: Так пусть за них их мамы волнуются.
Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?

ваши. щас про ум у себя спросите и перечитывайте за собой.
мне даже бывшего мужа жалко. а он, дурак, рванет туда. легко. так он мне бывший.
а вы тут начали делить что страшнее.

Катерина.н.к: Те, кто ЗА, просто громче, поэтому и кажется, что их большинство

Да ладно?? Все эти месяцы результаты соц опросов - ЗА 70 процентов, против около 30 процентов.
Все высказываются, просто большинство реально За.
Здесь помню зашла 24 февраля почитать - бОльшая часть была за, по ощущению. Ещё в тг группу сделали , там патриотки собрались.
Сегодня, правда, там пишут советы как сделать так, чтоб тебе повестка не пришла. Но наверное большинство пока просто заняты, мужьям и детям вещи собирают.

Аноним 490

Mуся: более ценные жизни

Надо же, до чего Вы договорились. Более ценные жизни. Что-то это напоминает....

Аноним 247: Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?

Вы этот вопрос задали на форуме, где мужчин обычно презрительно именуют штанами в доме. Ирония судьбы, однако

Аноним 247

Аноним 470: Дорогуша

Не фамильярничайте. Я вам не дорогуша.
У меня и я, и сын, и муж. Но вот да, переживаю больше по сыну. Он единственный.

Аноним 966

Аноним 55,
От кого? Защита- это когда нападают на страну
Такие элементарные вещи не знаете

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";