Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь! А у меня сына могут забрать!!!СЫНА!!!
Мужа бы я отпустила, если бы можно было вместо сына отправить...
Муж тоже первой категории, правдо лет 43 будет. У меня паника. Он говорит не волнуйся. А как не волнуйся. Факт того что трое детей, ипотека меня мало волнует, я не хочу мужа терять, из за того что, кто то там...эх не буду ничего говорить, нельзя.
Но у меня капец паника , не знаю теперь как успокоиться.
Подождите, может пока не так все и страшно, может не призовут пока. Я думаю, время дадут, месяц другой хоть
никак патриоты собрались, дабы в других странах разваливать экономику во благо РФ?
И тут нет слов. Сил вам. Пусть все обойдет вас стороной. И всем матерям которые сейчас в вашем положение.
кто писал про Западный округ?
В Санкт-Петербурге военкоматы пачками разносят повестки, привлекают сотрудников ТСЖ для их вручения.
@pchikov
Аноним 809,
Идите ко мне. Будем волноваться вместе...
У него израильский паспорт.
в первых рядах пойдут.
ранее те кто уволился с такой мотивировкой (вторая чеченская) позже прекрасно возвращался в ряды армии, строевых подразделений.
а тут мобилизация. и контракты разорвать теперь нельзя. все. только дезертирство.
Надеемся на лучшее
анонимище,
Санкт Петербург . Я ещё про Казань слышала, что повестки пошли
а они не чьи то дети?
Лилит_Es,
Это же вы в испанию на пмж уехали?
Не поверите! У меня тоже. Только вторая Чеченская. Но муж хоть сейчас готов туда ехать. До сегодняшнего дня были причины не идти добровольцем. И ведь не спасёт даже то, что муж предложит пойти вместо сына. Обоих заберут.
Останутся только гости из ближнего зарубежья и еще больше распоясаются..
а можно подобные комменты исключить? Одно и тоже читать времени много, а смысла нет.
Давайте будем ближе к теме.
Те, кто ЗА, просто громче, поэтому и кажется, что их большинство
Так пусть за них их мамы волнуются.
Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?