Путин объявил в России частичную мобилизацию. Свежие новости, что взять призывнику - стр.66

Аноним 247

Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь! А у меня сына могут забрать!!!СЫНА!!!
Мужа бы я отпустила, если бы можно было вместо сына отправить...

Аноним 169

мама: Муж 1 категории, 30 ещё нет, служил по контракту в Крыму, Сирии, да ещё и редкой специальности, сижу и паникую, таких первых и планируют забирают. Ипотека, двое детей. Но главное за что? За чьи интересы? И выхода, выхода то нет.

Муж тоже первой категории, правдо лет 43 будет. У меня паника. Он говорит не волнуйся. А как не волнуйся. Факт того что трое детей, ипотека меня мало волнует, я не хочу мужа терять, из за того что, кто то там...эх не буду ничего говорить, нельзя.
Но у меня капец паника , не знаю теперь как успокоиться.

Аноним просто

Аноним 809: у нас столько планов было на жизнь …

Подождите, может пока не так все и страшно, может не призовут пока. Я думаю, время дадут, месяц другой хоть

Аноним 247

Ветивер: аэропорт забит молодыми парнями

никак патриоты собрались, дабы в других странах разваливать экономику во благо РФ?

Аноним 169

Аноним 247: Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь! А у меня сына могут забрать!!!СЫНА!!!
Мужа бы я отпустила, если бы можно было вместо сына отправить

И тут нет слов. Сил вам. Пусть все обойдет вас стороной. И всем матерям которые сейчас в вашем положение.

анонимище

кто писал про Западный округ?

В Санкт-Петербурге военкоматы пачками разносят повестки, привлекают сотрудников ТСЖ для их вручения.
@pchikov

Аноним 247

Аноним 809,
Идите ко мне. Будем волноваться вместе...

Лилибeт: Куда?

У него израильский паспорт.

Аноним 103: Тех кто уволился "с утратой доверия" могут призвать? Кто как думает?

в первых рядах пойдут.
ранее те кто уволился с такой мотивировкой (вторая чеченская) позже прекрасно возвращался в ряды армии, строевых подразделений.
а тут мобилизация. и контракты разорвать теперь нельзя. все. только дезертирство.

мама
Екатеринбург

Аноним 103: Видимо судьба у меня такая.

Надеемся на лучшее

Аноним просто

анонимище,
Санкт Петербург . Я ещё про Казань слышала, что повестки пошли

Аноним 247: Девочки! Милые! Вы тут по мужьям убиваетесь!

а они не чьи то дети?

Екатеринбург

Лилит_Es,
Это же вы в испанию на пмж уехали?

Аноним 247

Аноним 103: У меня муж в 1995 два года в Чечне

Не поверите! У меня тоже. Только вторая Чеченская. Но муж хоть сейчас готов туда ехать. До сегодняшнего дня были причины не идти добровольцем. И ведь не спасёт даже то, что муж предложит пойти вместо сына. Обоих заберут.

Екатеринбург

Ветивер: И так мужиков в России мало, теперь ещё заберут

Останутся только гости из ближнего зарубежья и еще больше распоясаются..

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Считаю, что патриоты , орущие про нацистов, будут более полезны в сво, а не те, кто за мир

а можно подобные комменты исключить? Одно и тоже читать времени много, а смысла нет.
Давайте будем ближе к теме.

Екатеринбург

Мирка: можно еще этих собрать с буквой Z и на фоне флага на аватарках.

У Володина в телеге завыли. Не хотят
Ветивер: Большинство в стране ЗА

Те, кто ЗА, просто громче, поэтому и кажется, что их большинство

Аноним 247

Из трамвая: а они не чьи то дети?

Так пусть за них их мамы волнуются.
Мужа потерять страшно. А сына? Что страшнее, как считаете?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";