В Академическом женщина на Volkswagen сбила 11-летнего мальчика на велосипеде

Сидеть ей надо

Аноним 123

Мэнди: Сидеть ей надо

Кому? За что?!

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru:  с ушибленными ранами лобной области и верхней губы хорошо, что травмы не сильные, дай Бог здоровья мальчику.
А выезд опасный, у нас из двора подобный и также машины наставлены с двух сторон, я все хочу в домоуправлении узнать смогут ли они зеркало поставить, здесь тоже оно не помешало бы

Аноним 948

Однажды так было : поворачивая налево с большой 4 х полосной дороги, уже повернула и остановилась пропустить пешеходов, все прошли и я начала движение, как бац в задее крыло влепляется велосипедист . Кто на кого наехал? Ему ничего - поматерился и уехал, у меня стресс и истерика, звонила в 911 и ревела, камер нет, только свидетели... поехала в гаи оформлять . Велосипедисты не спешиваются , вылетают на полном ходу на дорогу, боюсь их

Аноним 393

Аноним 948,
И чем дело закончилось?

мама
Екатеринбург

Живу в соседнем доме. Эта велодорожка-головная боль. Ездят самокаты, доставщики, просто велосипедисты с такой скоростью, что, пока в одну сторону голову повернул-с другой стороны ситуация дорожная уже изменилась. Там на въезде на эту часть тротуара ещё подъем и спуск типа широкой лежачки. То есть, чтоб на нее просто заехать,нужно немного газануть. А вокруг напаркованы ещё автомобили, снизу с уровня дороги плохо виден уровень тротуара,он см на 30 выше. Каждый раз максимально осторожна. Своего ребенка учу спешиваться даже на самокате обычном, а ,лучше всего, ездить по параллельной велодорожке вдоль парка, на ней нет пересечениям автомобильной дорогой. Женщина виновата формально. Но это очень непростой участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";