Опыт не может ошибаться. Он либо есть, любо нет.
Мой опыт обогатился. Виной тому развитая социальная среда, ну я так вижу.
Мы же не будем тут приводить уровень рождаемости, статистику гибели младенцев и детей?
Эвольвента: А если она всё же есть, то почему бы её не запретить?
Под этим соусом выйдут вещать о запрете абортов, как пить дать.
N L: Таких многодетных единицы, которые в кафе и парках.
В нормальной социальной среде - это естественная среда обитания. Суть беседы была выше.
Рео19
Из трамвая: опрос в москве и в воронеже будут отличаться. опрос среди людей с во и средне-специальным будут отличаться.
вопрос в группах разного возраста - тоже.
я в курсе... , я написала об этом - в разных регионах.
Опрос проводила ИЦ Суперждоб, можно все результаты глянуть.
Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 353
Время проведения: 15—16 сентября 2022 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1600 респондентов
Выборка сделана по полу, возрасту и детности. К образованию и другим критериям не привязывались
Интересно, что среди мужчин на 5% выше число ответивших ДА, надо запретить пропаганду Чайлдфри. Ишь какие!
Ну и моя теория подтверждается, молодежь подобные законы не поймет. Среди тех, кто младше 34 лет одобряет запрет 25%, среди тех кто старше 45 - 47%.
Вот вам, 45+ и введем, дорогие
Som Ja: Под этим соусом выйдут вещать о запрете абортов
Запрет чего-то и запрет пропаганды чего-то это разные вещи. Никому не придёт в голову запретить алкоголь. Но массовое употребление алкоголя ведёт к негативным социальным последствиям. Поэтому запрещена реклама алкоголя. То же с чайлдфри. Сам по себе отказ отдельных граждан иметь детей не страшен. Но если это явление станет массовым, последствия будут очень плохие.
Рео19
Эвольвента: Но если это явление станет массовым, последствия будут очень плохие.
ну каким образом он может стать массовым?
Дети - это инстинкт размножения. Это последствия секса. Вот если пропаганду секса запретить...
Аноним 859: Вот своим детям это и рассказывайте, если хотите.
Типичный "женский" ответ, когда ответить ничего
Аноним 875
Эвольвента: Здесь же все в принципе против пропаганды. Но если вы в принципе против пропаганды, то должны быть и против этой конкретной пропаганды.
Просто под пропагандой наш закон понимает любое информирование. ЛЮБОЕ.
Пропагандой гомосексуализма считается наличие в фильме героя-гомосексуала. Поэтому даже невинный сериал "Хор" стали показывать после полуночи. Сейчас нельзя будет показывать днём фильмы, где какая-нибудь женщина заявляет, что она не хочет детей. И это - бред.
Я считаю, дети должны видеть разные модели поведения. С количеством детей они потом сами как-нибудь определятся.
Мне вот кажется, что на рождение детей должно положительно повлиять, если у нас, как в некоторых странах, алименты будет платить государство, а уже потом взыскивать с отца. И неплательщики алиментов станут головной болью не женщины, а правоохранительных органов.
Аноним 194
Frona: Это все игрища
Чтобы заболтать реальные причины снижения рождаемости
в этом году несколько моих знакомых отложили вопрос или отказались от решения рожать вторых детей, хотя собирались, причины - нестабильность работы, цены, общая апатия из-за ситуации, неизвестность.
А оказывается вон что, пропаганда из детства виновата...
Аноним 875
Аноним 879: Пропаганды чайлдфри НЕТ.
Если знаете про чайлдфри - значит, с точки зрения государства, она есть
Аноним 798
Новости U-mama.ru: пропаганды среди несовершеннолетних идеологии чайлдфри
А можно подумать все несовершенно летние должны мечтать скорее нарожать детей
Несовершеннолетние должны об учебе думать.
anonim
Новости U-mama.ru: Каждый третий россиянин считает, что закон о запрете чайлдфри нарушает право на свободу выбора
Всего 30 % россиян осознает, что свобода выбора и свобода слова для россиян под запретом. Не густо.
Эвольвента: Если пропаганды чайлдфри нет, то запрет ни на что не повлияет. Запретят то, чего нет, ничего от этого не изменится
В нашем государстве так не работает. Если есть запрет, то под него потом поттянут что угодно.
Замучаетесь опровергать.
Аноним 859: Я вообще не понимаю, чего так всполошились то?
Выше ответ на ваш вопрос.
Рео19: и еще потеряли
И продолжают
Эвольвента: Сейчас детей заводят осознанно, и для этого перестают предохраняться
Вы из мира единорогов к нам пожаловали? 🤔
Или из правительства?
По-моему, только там так далеки от реалий.
Аноним 875: Пропагандой гомосексуализма считается наличие в фильме героя-гомосексуала
И интервью с ним. Даже если про секс и ориентацию там ни слова. Даже если это было 5 лет назад, а закон приняли только сейчас. Даже если ты снимал не для детей. Но своё получишь!
Рео19
а правда кто-нибудь может вспомнить хоть один пример пропаганды чайлдфри?
Аноним 798: А можно подумать все несовершенно летние должны мечтать скорее нарожать
Обязательно надо все вывернуть. Где тут написано о том, что их будут принуждать рожать. Кто в очередной раз тут пишет про свободу. Да никто вашу свободу не будет ограничивать, рожайте одного, рожайте четверых. Речь идёт о запрете пропаганды среди детей. Когда наши зарубежные заботливые партнёры снимают очередной фильм или мультик, или на сцене ставят, где герои говорят и поведением своим будут показывать, какая же это мерзость иметь детей. Дети кстати очень хорошо понимают все эти намеки и все что между строк, и впитывают.
Рео19
Нимерия: Дети кстати очень хорошо понимают все эти намеки и все что между строк, и впитывают.
дети отлично считывают лживость подобных инициатив для инициатив и "разговоров о важном" от учителей с пустыми глазами, которые сами не верят в то, что говорят.
Ну опять флешбэк советского времени, кто в 80-ые верил в коммунизм и вступали в комсомол? Но на самом деле все "отлично впитывали и намеки понимали"
Рео19: а правда кто-нибудь может вспомнить хоть один пример пропаганды чайлдфри?
ну скоро под это вам столько всего подтянут ( как про оскорбления чувств например, или дискредитацию) - что вы много будете знать о пропоганде
Более того - тут вот в теме прозвучало- что один ребенок - тоже страшно, не воспроизводят сами себя. Мы такими темпами как в Галааде - будем в обязательном порядке размножаться ежегодно
Аноним 875: неплательщики алиментов станут головной болью не женщины, а правоохранительных органов.
Не скрепно это
Сначала надо разобраться с законом, который позволяем мужьям жён бить.
Рео19
я напрягла память и с трудом вспомнила, что когда-то блоггер Саша Митрошина, не знаю она популярна у подростков? высказывала свое личное мнение, что детей она не хочет и не планирует. Это ей чот едва 20 с чем-то было, ну я в 20 лет тоже детей не хотела, только в 30 родила.
Теперь у меня нет инста, не слежу за Сашей, последнее что видела, она кошечек завела)))
А еще до "запрета" инсты успела подписаться на одну девушку после фильма на ютубе - Ксения Шап, кто знает. Законодателям бы понравилось! Заинька просто всего лет 25-26 ей наверное, у нее двое малышей 3 года и совсем ляля, пропагандист рожания просто. Правда уже после выяснилось, что девушка алкоголик и наркоман и не в завязке, детей фактически воспитывает свекровь, у мужа психиатрический диагноз. Но зато не чайлдфри.
Главное что бы мозг был и работал. Лучше кошечки, чем несчастные дети.
Ну, почему. Кто-то ж с радостью придерживается традиционных семейных ценностей "бьёт, значит любит". Добровольно. И детей бьют, и от мужа с радостью получают.
Хиджабы и паранджу кто-то тоже добровольно готов носить.
Вопрос у меня тут только один - Конституция и светскость государства ещё что-то значат вообще?
Аноним 88: Я бы к такой рекламе отнесла рекламу (и вообще постройку) квартир студий
Опыт не может ошибаться. Он либо есть, любо нет.
Мой опыт обогатился. Виной тому развитая социальная среда, ну я так вижу.
Мы же не будем тут приводить уровень рождаемости, статистику гибели младенцев и детей?
Под этим соусом выйдут вещать о запрете абортов, как пить дать.
В нормальной социальной среде - это естественная среда обитания. Суть беседы была выше.
я в курсе... , я написала об этом - в разных регионах.
Опрос проводила ИЦ Суперждоб, можно все результаты глянуть.
Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 353
Время проведения: 15—16 сентября 2022 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1600 респондентов
Выборка сделана по полу, возрасту и детности. К образованию и другим критериям не привязывались
Интересно, что среди мужчин на 5% выше число ответивших ДА, надо запретить пропаганду Чайлдфри. Ишь какие!
Ну и моя теория подтверждается, молодежь подобные законы не поймет. Среди тех, кто младше 34 лет одобряет запрет 25%, среди тех кто старше 45 - 47%.
Вот вам, 45+ и введем, дорогие
Запрет чего-то и запрет пропаганды чего-то это разные вещи. Никому не придёт в голову запретить алкоголь. Но массовое употребление алкоголя ведёт к негативным социальным последствиям. Поэтому запрещена реклама алкоголя. То же с чайлдфри. Сам по себе отказ отдельных граждан иметь детей не страшен. Но если это явление станет массовым, последствия будут очень плохие.
ну каким образом он может стать массовым?
Дети - это инстинкт размножения. Это последствия секса. Вот если пропаганду секса запретить...
Так было, когда не было противозачаточных средств. Сейчас детей заводят осознанно, и для этого перестают предохраняться.
Типичный "женский" ответ, когда ответить ничего
Просто под пропагандой наш закон понимает любое информирование. ЛЮБОЕ.
Пропагандой гомосексуализма считается наличие в фильме героя-гомосексуала. Поэтому даже невинный сериал "Хор" стали показывать после полуночи. Сейчас нельзя будет показывать днём фильмы, где какая-нибудь женщина заявляет, что она не хочет детей. И это - бред.
Я считаю, дети должны видеть разные модели поведения. С количеством детей они потом сами как-нибудь определятся.
Мне вот кажется, что на рождение детей должно положительно повлиять, если у нас, как в некоторых странах, алименты будет платить государство, а уже потом взыскивать с отца. И неплательщики алиментов станут головной болью не женщины, а правоохранительных органов.
Если знаете про чайлдфри - значит, с точки зрения государства, она есть
А можно подумать все несовершенно летние должны мечтать скорее нарожать детей
Несовершеннолетние должны об учебе думать.
Всего 30 % россиян осознает, что свобода выбора и свобода слова для россиян под запретом. Не густо.
В нашем государстве так не работает. Если есть запрет, то под него потом поттянут что угодно.
Замучаетесь опровергать.
Выше ответ на ваш вопрос.
И продолжают
Вы из мира единорогов к нам пожаловали? 🤔
Или из правительства?
По-моему, только там так далеки от реалий.
И интервью с ним. Даже если про секс и ориентацию там ни слова. Даже если это было 5 лет назад, а закон приняли только сейчас. Даже если ты снимал не для детей. Но своё получишь!
а правда кто-нибудь может вспомнить хоть один пример пропаганды чайлдфри?
Обязательно надо все вывернуть. Где тут написано о том, что их будут принуждать рожать. Кто в очередной раз тут пишет про свободу. Да никто вашу свободу не будет ограничивать, рожайте одного, рожайте четверых. Речь идёт о запрете пропаганды среди детей. Когда наши зарубежные заботливые партнёры снимают очередной фильм или мультик, или на сцене ставят, где герои говорят и поведением своим будут показывать, какая же это мерзость иметь детей. Дети кстати очень хорошо понимают все эти намеки и все что между строк, и впитывают.
дети отлично считывают лживость подобных инициатив для инициатив и "разговоров о важном" от учителей с пустыми глазами, которые сами не верят в то, что говорят.
Ну опять флешбэк советского времени, кто в 80-ые верил в коммунизм и вступали в комсомол? Но на самом деле все "отлично впитывали и намеки понимали"
ну скоро под это вам столько всего подтянут ( как про оскорбления чувств например, или дискредитацию) - что вы много будете знать о пропоганде
Более того - тут вот в теме прозвучало- что один ребенок - тоже страшно, не воспроизводят сами себя. Мы такими темпами как в Галааде - будем в обязательном порядке размножаться ежегодно
Не скрепно это
Сначала надо разобраться с законом, который позволяем мужьям жён бить.
я напрягла память и с трудом вспомнила, что когда-то блоггер Саша Митрошина, не знаю она популярна у подростков? высказывала свое личное мнение, что детей она не хочет и не планирует. Это ей чот едва 20 с чем-то было, ну я в 20 лет тоже детей не хотела, только в 30 родила.
Теперь у меня нет инста, не слежу за Сашей, последнее что видела, она кошечек завела)))
А еще до "запрета" инсты успела подписаться на одну девушку после фильма на ютубе - Ксения Шап, кто знает. Законодателям бы понравилось! Заинька просто всего лет 25-26 ей наверное, у нее двое малышей 3 года и совсем ляля, пропагандист рожания просто. Правда уже после выяснилось, что девушка алкоголик и наркоман и не в завязке, детей фактически воспитывает свекровь, у мужа психиатрический диагноз. Но зато не чайлдфри.
Главное что бы мозг был и работал. Лучше кошечки, чем несчастные дети.
Писали, что его сняли с рассмотрения, по настоянию РПЦ
= сейчас враг женщин
ВОТ видите - даже изобретать ничего не надо. Люди сами найдут пропаганду - сами о ней доложат - только собирай штрафы, да сажай
Ну, почему. Кто-то ж с радостью придерживается традиционных семейных ценностей "бьёт, значит любит". Добровольно. И детей бьют, и от мужа с радостью получают.
Хиджабы и паранджу кто-то тоже добровольно готов носить.
Вопрос у меня тут только один - Конституция и светскость государства ещё что-то значат вообще?
Она, конечно же, на детей рассчитана
Скрепные подтянулись