Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге начали включать отопление
ужас совсем у кого-то с головой беда
Думка
Аноним 69: Хорошо, хоть проветривать теперь можно, а то окно не открыть, холодина сразу.
вот того же мнения, ну лучше иметь возможность открыть окно, чем с обогревателем бегать. бабье лето, уже дом не прогреет, ночами холодно, квартира не просыхает.
Люди, кому жарко, какой у вас дома источник тепла? На улице промозгло, солнца нет. Если не вшестером в комнате, то откуда теплу в доме взяться? Или вам, в принципе, не бывает холодно? Я очень жду отопление, печь шарлотки и кутаться в плед уже надоело. Обогреватель на ночь выключаю, с утра в квартире сыро и холодно - хоть в спячку впадай.
Аноним 606
Аноним 674,
Отбой по теплу кому то батареи меняли или чё,как я поняла запускали чтобы проверить
Аноним 818
Марна: Люди, кому жарко, какой у вас дома источник тепла?
Кирпичный дом и южная сторона.Все.Я сама мерзляка,дома сейчас +23,днём проветривали
Аноним 606
У всех сыро в квартирах или исключительно на 1 этажах?
Здоровый образ жизни
Аноним 740
Нам вот сейчас вообще не надо отопление: у нас труба проржавела, дырка образовалась. Когда сделают, хз
Аноним 854
Аноним83,
У Химмаша своя котельная, он никогда в такие списки не попадает. Но её сегодня закрыли на внеплановый ремонт
Аноним 89
Аноним 606: У всех сыро в квартирах или исключительно на 1 этажах?
23-й этаж, влажность в гостиной 62%, на кухне наверняка ещё больше. Бельё долго сохнет(
Золотая середина
Толстенькие они,наверное жаркие и темпераментные)))
А я худая скучная мерзлячка.
Хочу отопление.У нас в Подмосковье тоже обещали начать включать с 12 по 30-е)))
Сижу с обогревателем 3 й день.Чую электричества нагорит больше,чем заплатила бы за отопление)))
Аноним 174
У нас сейчас вот так вот. Ну как без отопления???
Аноним 681
Марна: Обогреватель на ночь выключаю
Я даже на ночь не выключаю. Я мерзлячка и дети все время одеяло скидывают с себя.
Аноним 681
Аноним 606: У всех сыро в квартирах или исключительно на 1 этажах?
У всех, но на первом сырее))
Аноним 606
Аноним 681,
У меня на первом 62, выше пишут на 23 так же
Дома тепло, в садике тоже (Уралмаш).
В школе у старшего ребенка жуткий дубак (Эльмаш), так что отопления ждем.
Аноним 465
из 4х квартир в городе - жить без отопления сейчас можно только в двух - сталинка в центре, брежневка на уралмаше, остальное - дубак...Не представляю, как жить если вот попадется такой дом на постоянное проживание, так что понимаю тех, кто слезно просит скорее включить тепло.
Аноним 606: исключительно на 1 этажах?
Аноним 681: но на первом сырее))
я сейчас на первом, не тепло, но и не сыро. От дома зависит, от материалов, от расположения окон и розы ветров и особенно, от состояния коммуникаций в подвале.
Аноним 813
Марна: с утра в квартире сыро и холодно - хоть в спячку впадай.
А с детьми труба, не сохнут шмотки то.
И пачкаются на улице в такую погоду-махом
Аноним 813
Аноним 606: всех сыро в квартирах или исключительно на 1 этажах?
ужас совсем у кого-то с головой беда
вот того же мнения, ну лучше иметь возможность открыть окно, чем с обогревателем бегать. бабье лето, уже дом не прогреет, ночами холодно, квартира не просыхает.
Нам сегодня в садиковской группе написали мол на ЖБИ на следующей неделе только в садике включат, какие-то ремонтные работы ((
Люди, кому жарко, какой у вас дома источник тепла? На улице промозгло, солнца нет. Если не вшестером в комнате, то откуда теплу в доме взяться? Или вам, в принципе, не бывает холодно? Я очень жду отопление, печь шарлотки и кутаться в плед уже надоело. Обогреватель на ночь выключаю, с утра в квартире сыро и холодно - хоть в спячку впадай.
Аноним 674,
Отбой по теплу кому то батареи меняли или чё,как я поняла запускали чтобы проверить
Кирпичный дом и южная сторона.Все.Я сама мерзляка,дома сейчас +23,днём проветривали
У всех сыро в квартирах или исключительно на 1 этажах?
Здоровый образ жизни
Нам вот сейчас вообще не надо отопление: у нас труба проржавела, дырка образовалась. Когда сделают, хз
Аноним83,
У Химмаша своя котельная, он никогда в такие списки не попадает. Но её сегодня закрыли на внеплановый ремонт
23-й этаж, влажность в гостиной 62%, на кухне наверняка ещё больше. Бельё долго сохнет(
Толстенькие они,наверное жаркие и темпераментные)))
А я худая скучная мерзлячка.
Хочу отопление.У нас в Подмосковье тоже обещали начать включать с 12 по 30-е)))
Сижу с обогревателем 3 й день.Чую электричества нагорит больше,чем заплатила бы за отопление)))
У нас сейчас вот так вот. Ну как без отопления???
Я даже на ночь не выключаю. Я мерзлячка и дети все время одеяло скидывают с себя.
У всех, но на первом сырее))
Аноним 681,
У меня на первом 62, выше пишут на 23 так же
Опять до начала октября будем стучать зубами , все как обычно у них: управляшки не рассчитались по долгам - значит в котельной ремонт ((((
???
Обычная расчётная температура теплотехники. 20 для офисов, 21 для жилья.
Вот 27 это пиндец уже для здоровья, а у нас с отоплением, завешенными батареями и открытыми окнами только можно существовать.
Так что с ужасом жду.
Вот точно
Дома тепло, в садике тоже (Уралмаш).
В школе у старшего ребенка жуткий дубак (Эльмаш), так что отопления ждем.
из 4х квартир в городе - жить без отопления сейчас можно только в двух - сталинка в центре, брежневка на уралмаше, остальное - дубак...Не представляю, как жить если вот попадется такой дом на постоянное проживание, так что понимаю тех, кто слезно просит скорее включить тепло.
А с детьми труба, не сохнут шмотки то.
И пачкаются на улице в такую погоду-махом
Аноним 606,
На третьем, тоже сыро.