Тут они ещё не всю старую трубу выкопали.. не то что новую положить одно что забором загородили с начала лета
Аноним 858
Аноним 757: кому жарко- отключат батареи да и всё. В садике дети мёрзнут ((
Как у вас все просто. Больше половины города живут в домах, где батареи не отключаются, а счета гораздо выше чем за электричество, которое сожрет обогреватель. Я его ещё и не включала в этом году. А садики, школы, больницы надо включать первыми, всегда так и было.
Аноним 29
Бардина-Решетникова, включили с утра на всю катушку. Дома как в теплице, ужас.
Аноним 487
---ДоЗа СчАсТьЯ---: На какой вы улице , у нас холодно ещё
Амундсена, 61 теплые
Аноним 618
Аноним 127: замерзает в районе
У нас эта квартира очень холодная. Вроде по градусам пола 21, но очень зябко. Сплю под толстым одеялом. В однушке у нас всегда было тепло, никогда не мёрзли в межсезонье. Но там сторона солнечная.
Про панельки нет вопросов, мама в заречном живет в панельке у них +18
Подозреваю тепло только тем, у кого под полом трубы горячего водоснабжения проходят
Дома сыро и зябко
Какой именно юго запад то теплый?у меня холодно
Аноним 322,
Как обычно,все через энное место
От любых наших криков все равно ничего не зависит 🤣
Я б с начала сентября от тёплых батарей не отказалась, да кто ж слушает.
Вот да.. даже если на этой неделе н.сортировку к теплу подключат, то наше тсж в квартиры тепло пустит только 1 октября. Именно из-за тех кому жарко.
Уралмаш - аналогично. Что по Кировградской, что по Победе - все раскопано :(
На какой вы улице , у нас холодно ещё
У нас ещё и воду горячую отключили чтоб уж наверняка
Ой, скорей бы уже, замерзаем, батареи холодные
Уралмаш, ждём отопления. Дома холодно,полы холодные, я уже носом шмыгать начала,боюсь как бы малой не засопливил, по полу то ползать
А улица какая?
На сыромолотова +19...
Тут они ещё не всю старую трубу выкопали.. не то что новую положить одно что забором загородили с начала лета
Как у вас все просто. Больше половины города живут в домах, где батареи не отключаются, а счета гораздо выше чем за электричество, которое сожрет обогреватель. Я его ещё и не включала в этом году. А садики, школы, больницы надо включать первыми, всегда так и было.
Бардина-Решетникова, включили с утра на всю катушку. Дома как в теплице, ужас.
Амундсена, 61 теплые
У нас эта квартира очень холодная. Вроде по градусам пола 21, но очень зябко. Сплю под толстым одеялом. В однушке у нас всегда было тепло, никогда не мёрзли в межсезонье. Но там сторона солнечная.
Бардина -Решетникова сегодня дали
дома со своей котельной как всегда рулят :)
утром в чате спросили - включаем отопление? большинство сказало-да.
днем батареи потеплели.
Котенок5,
Хорошо вам,на Онуфриева холодно
сторона за китом - трубы меняют, боюсь пока тепло не дадут. а там еще работы писец сколько (((
Громова - батареи горячие. Хорошо, хоть проветривать теперь можно, а то окно не открыть, холодина сразу.